18 июня 2025, 11:09:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

tim.schwarz

Lone Lion 1990 в обед отпишусь о своих ощущениях, без проблем)

Живой араб Лично меня настораживает что о тестостероне 5 часов подряд говорит женщина)) Скачал аудиодорогу, послушаю, спасибо)

Живой араб

25 января 2018, 07:52:04 #171 Последнее редактирование: 25 января 2018, 07:53:15 от Живой араб
Tankiro
  Да, послушать стоит, много интересного говорит с приведением исследований. Все по данной теме и доходчиво  

tim.schwarz

25 января 2018, 13:46:16 #172 Последнее редактирование: 25 января 2018, 13:48:02 от tim.schwarz
to Lone Lion 1990

Все что сейчас я напишу это мои чисто субъективные наблюдения за собой. Возможности лабороторно проверить уровень гормонов до/после нет, а было бы неплохо)

Первый опыт полного воздержания был два года тому назад в течение 45ти дней. Тогда я был на СЕ и в принципе все ощущения были другими. Работал в одной из СМИ города, там в коллективе было примерно 70% женщин и 30%. Так вот Женщины до воздержания на меня обращали внимание ровным счетом столько же, как и на других мужчин, ближе к 40му дню начал замечать интересные вещи в их поведении: чаще начали контактировать по собственной инициативе, причем эту работу могли и сами легко сделать) Как то мы с товарищем начали обсуждать рабочий момент в кабинете дизайнеров (9 штук ОЖП). К концу нашей дискуссии мы поймали себя на том что  кабинете кроме наших голосов ни единого звука, а все женсчены смотрят на нас глазами недоянной коровы). Товарищ меня потом долго подкалывал, мол от тебя уже разит флюидами, мешаешь дизайнерам работать:D.
История закончилась тем что я для всех этих женщин снова стал серого цвета, после того как одна моя знакомая сама напросилась ко мне домой и высосала мой 45ти дневный запас. Оргазм в этот момент был наиярчайшим Опыт у неё был по моему мнению нормальный, при этом как ни странно ПЭ не было.

После этого снова наступил этап дрочки под прон в перемешку с регулярным сексом до осени 2017. Вернулся на стандартный тип питания из-за депра т.к. расстался с крайней пассией(отдельная история). Начиная с 13 ноября 2017 года стадия без эякуляций. В начале НУПа для того чтобы сделать джелк приходилось дрочкой поднимать ПЧ на нужный уровень эрекции, слить в конце было просто невероятным желанием. Но после совета [/B]Отделочник[В] а (это в персоналке  [/b]Walli) начал делать джелк уже без дрочки на комфортном уровне эрекции, желание в конце слить теперь не появляется, чему я несказанно рад))

Из Физиологических моментов: эрекция теперь каждое утро, чем последние 20 лет похвастаться не мог( дрочу с 12ти лет) Процесс просыпания стал заметно короче, 2-3 минуты максимум. Бриться начал не раз в 3 дня, а раз в 2 дня. Голос стал чуть ниже, заметили те, кто полгода меня не слышал. Реакция чуть убыстрилась(опять же таки чисто субъективно). Изменилась осанка и походка в лучшую сторону.

Из психоэмоциональных показателей: Появился жизненный тонус, вышел из депра, ВПЕРВЫЕ заметил что в комнате бардак)) Манера говорить и количество и качество слов тоже улучшилось, списываю на повышение теста. Когда забирал остаток своих вещей бывшая это заметила, что сиюминутно потешило моё ЧСВ)) Первый месяц была агрессия жуть, второй полегче, сейчас ощущаю это как ядерный синтез который протекает под моим контролем, на моих условиях и для меня любимого))

Все это в кратце, надеюсь распишу конкретные моменты в своей персоналке, т.к. теперешнее состояние мне ооочень по душе! Буду продолжать эксперимент))

Всем ялды!! :)

Живой араб

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
  Получается замкнутый круг. Есть секс и тебя не замечают, нет секса с дрочкой и к тебе липнуть. Проще сходить ко врачу и восстановить уровень тестостерона из вне, самому это сделать нереально. Лечение обычно состоит в минимальных курсах тестостерона. Результат: надпочечники начинают работать как следует ///да, надпочечники именно (((Тестостеро́н (от «тестикулы», «стерол» и «кетоны») -- основной мужской половой гормон, андроген. Синтезируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин.)))/// или придётся курсить каждый год примерно. Никого воздержания для этого не нужно.

tim.schwarz

Живой араб

ЦитироватьЛечение обычно состоит в минимальных курсах тестостерона

Это называется заместительная терапия - досвидос собстный тестостерон :angel:

ЦитироватьЕсть секс и тебя не замечают, нет секса с дрочкой и к тебе липнуть

В чем замкнутость? Дело было в том что у меня в режиме "секас+гипердрочка" был собстный тест на нуле, вот в чем проблема. А когда воздерживался, то по всей видимости тест подскочил выше значений нормы для меня. Сейчас суть моего эксперимента вообще не в сексе же состоит и не влиянии повышенного уровня теста на поведение окружающих ОЖП)).

Для того чтобы запустить синтез собственного теста ооочень много схем существует, и инъекции это когда уже совсем никак. Почерпнуть можно из форумов бодибилдеров, когда они с курса слезают) Там как раз и начинаются танцы с бубном из серии "яички проснитесь" B)

Очень рекомендую канал Базилио "фрешлайф 28" на ютубе. Уж больно он доходчиво и понятно все разъясняет и про тест и либидо в том числе) Мне в искусстве "объяснения" у него еще учиться и учиться))

Lone Lion 1990

Как не крути самый эффеутивный способ повышени тесто при зжоровом образе жизни (питание, сон, стабильное психоэмоцианальное состояние) это шоковые кратковременные нагрузки (спорт, базовые упражнения).
и еще достижение поставленных целей и микроцелей. Он дает уверенность и сигнал к выработке тесто, от чего становишься еще успешнее и увереннее.
про флюиды и запахи не думаю что это имеет место быть при высоком тнсто. Просто при высоком тесто мы увереннее говорим, жесты и тд тоже цвереннее и обращаем внимание на то что раньще не замечали. Может и раньше девки придавали признаки внимания, а ты тупо не замечал из за низкого теста

want18

Прошу прощения, если не туда написал. Мне нужен совет, какие анализы мне необходимо сдать для последующего посещения эндокринолога.
Причины: снижено либидо, почти нет растительности на теле и лице. Сейчас мне под 30-к, но не старею чтоли лет с 20-ти, т.е. внешне практически не меняюсь. Раньше особо не придавал этому значения, а сейчас решил провериться :)
Собираюсь сдавать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хотелось бы узнать какие конкретно анализы необходимо сдать, чтобы идти к врачу сразу подготовленным. Спасибо!

Живой араб

26 января 2018, 08:16:48 #177 Последнее редактирование: 26 января 2018, 13:08:29 от Живой араб
  Вот инфа про это замещение, ткни пальцем где пишут о риске убить гормоналку. Тестостерон выводится за 15-20 дней. Если не хватает тестостерона, то это единствоенный способ, зож и прочие воздержание проблему не решают, их результат даёт копейки, которые в анализах не видно.
  Это не замена синтеза, а катализатор для выработки нового количества тестостерона.

Lone Lion 1990

Tankiro

ну что я хочу сказать, уже почти 2 мес прошло с момента написания этой темы, а мои знания пополняются и пополняются

очень много приходит вопросов в личку, причем большинство спрашивает
основные и самые простые способы быстро улучшить потенцию

Я думал над этим, вроде как все пункты важны, но то, что я перечислил-это образ жизни, и не все имеют возможность следовать этим пунктам.

Поэтому для тех, кто хочет все и сразу и не хочет заморачиваться я попробую на основании опыта, отзывов, своего опыта и прочитанной инфы выделить основные моменты.

ПО ТЕЛУ АБСОЛЮТНЫЙ ФУНДАМЕНТ- СОН

КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ ФИЗ НАГРУЗКИ, ПИТАНИЕ, ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ- БЕЗ СНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖЕЛЕЗНОГО СТОЯКА И ПОСТОЯННОЙ ХОТЕЛКИ.

Ложиться в 21-22, максимум 23( позже смысла нет)

сон крепкий 8-8.5 часов

Железно!

второй важный пункт по телу

КАПИЛЛЯРНЫЙ КРОВОТОК

Контрастный душ, капилляротерапия, легкий спорт- должны обязательно присутсвовать ежедневно.

ПО ПСИХИКЕ

ТО, ЧТО ПРОСТО- ВНЕДРЯЙТЕ ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, МЫШЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ВТОРОЕ УБИРАЙТЕ Я ДОЛЖЕН, Я ДОЛЖЕН-никому вы ничего не должны, кроме себя..

И самый важный пункт- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОКОПАНИЕМ
ЭРЕКЦИЯ-ЭТО РЕФЛЕКСЫ

будете изучать как у вас встает член-вставать перестанет!
читаю форум, волосы дыбом становятся

во всех темах  то один изучает на каком боку у него стоит лучше, то другой порнуху включает чтобы проверить как член работает :D  :D

вы таким образом только блокируете нервные импульсы и убиваете тонус и либидо напрочь!

всем благ и доброго здравия! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru