20 июля 2025, 03:57:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

Mephist0

Привет. Просто информация к размышлению- у меня тестостерон 34, свободный тестостерон тоже чуть выше нормы. Тест свой- никаких гармонов, бустеров типа трибулуса и прочего. При этом 2 года очень низкое либидо и проблемы с настроением. Стояки каждое утро при этом, но трахарем себя не ощущаю, не хочется баб почти.
Я к тому, что психологический фактор может быть на первом месте.
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

GURONE

Mephist0
Либидо (с гормональной стороны) это не только общий и свободный тест. А еще пролактин, эстрадиол, картизол и т.д.....

Ну и психология так же имеет не последнее место.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Tankiro

Mephist0
так психология и так на первом месте
либидо это психика , просто большинство людей зашоренные материалисты и верят только тому, что можно измерить в пробирке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Tankiro
Цитироватьбольшинство людей зашоренные материалисты

Позволь не согласиться, большинство как раз таки ведется на практики, которые нельзя никак измерить.

Вот если утверждать, что это большинство жителей местного форума и ему подобных, то я согласен.
Здесь, на мой взгляд, основная масса точно как ты выразился, зашоренные материалисты :)

Lone Lion 1990

GURONE
От психологии тоже скачут гормоны туда сюда. Даже если в оррганизме все норм от сильного стресса и переживаний могут гармоны туда сюда скакать. Если ошибаюсь исправьте

GURONE

Lone Lion 1990
Психика играет немаловажный фактор, но не на первом месте. Если общее состояние организма на уровне, то и на стресс реагируешь адекватней. А самое главное баланс!
ИМХО
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Lone Lion 1990

GURONE
Ну да не зря говорят в здоровом теле здоровый дух

walli

Думаю оба фактора равны в своей важности, т.к. они напрямую друг от друга зависят. Если тело здоровое, то эмоциональное состояние улучшается равно как, если в хмурый день через силу улыбаться, то со временем и эмоциональное состояние станет лучше. :)

Зелень

Живой араб
Все дело в сперме, слил Сперму - плохо.
Модно сексом заниматься и не кончать.
ГЗТ ни в коем случае, если только у тебя от природы низкий тестостерон как у мальчика 7 лет.
Есть много безобидных других способов
.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На нуле он никак не мог быть, у тебя было -
После того, как сливаешь повышается пролактин и понижается тестостерон, у большинства повышение Пролактина ведёт за собой повышение эстрадиола и от этого понижение тестостерона.
Когда воздерживаешься - это играет эмоциональную роль - эстрадиол приходит в норму и тестостерон незначительно повышается.
want18
Эстрадиол, тестостерон, пролактин, фсг, лг., гспг.
Эрекция и либидо есть ?Живой араб
Не единственный способ в фармакологии.

Добавлено:
Mephist0
ГСПГ проверь в первую очередь, пролактин и эстрадиол.

Трунд

Зелень
ЦитироватьМодно сексом заниматься и не кончать.

Модно или можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru