18 июня 2025, 16:09:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

walli

Кстати это действительно модно становится.
Ну такая дичь не эякулировать занимаясь сексом...

Зелень

Mephist0

Парни, ваше уточнение про гспг , пролактина и пр. Совершенно корректно. Не стал тут выкладывать "простыню" анализов, все гормоны в норме при высоком тесте. Анализы смотрел эндокринолог. С такими анализами я "должен" хотеть жирную продавщицу в пятерочке и на совещаниях раздавать лещей всем , если провинились. Но нет. Мораль - если у вас проблемы с либидо , не стоит "копать" только в сторону гормонов.
Добавлено:
По поводу эякуляции. Я видимо невротик по жизни с не самым простым характером. Так вот, когда я кончаю у меня несколько минут период какого-то отвращения и разочарования. Типа " вот я ухаживал за ней, провел с ней три вечера и ради вот этого? Это всё? ...и про себя в надежде думаю-блин, только без обниманий, оставь меня в покое минут на 5":)
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

Зелень

Mephist0
Покажи анализы ))
Видимо твой гуру ошибся раз ты не хочешь сочную самку из пятерочки)

Mephist0

Сорри, но как тут картинки залить? Сделал скриншоты специально, но не вижу... только через ссылку на внешний ресурс?(
Старт :__________Сейчас:____Цель:

nbpel__14.8______17.0_______18
EG ___11.5______12.6________14

Зелень

Mephist0
Можно через радикал или от руки написать :))

Satanabaal

Mephist0
ЦитироватьТак вот, когда я кончаю у меня несколько минут период какого-то отвращения и разочарования. Типа " вот я ухаживал за ней, провел с ней три вечера и ради вот этого? Это всё? ...и про себя в надежде думаю-блин, только без обниманий, оставь меня в покое минут на 5":)

У меня тоже самое если не по любви ) Поэтому как целомудренный мужчина, я только по любви и не  сую куда попало) clap_1  :D  :D  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

adumai

24 февраля 2018, 10:56:59 #197 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 11:14:19 от adumai
Mephist0
ЦитироватьПри этом 2 года очень низкое либидо и проблемы с настроением. Стояки каждое утро при этом, но трахарем себя не ощущаю, не хочется баб почти.

У меня подобная проблема. Присутствуют проблемы с настроением и с эрекцией. Однако с либидо проблем нет, я хочу практически любую девушку и если бы была хорошая эрекция, то трахал ее только так, подвернись случай. Тут уже влияет мой тест, он находится в нижней границе. Также проблемка с пролактином и с кортизолом. Иду по пути лечения данной траблы.
Насчет настроения: в последнее время оно улучшилось, сильно улучшилось. Я сейчас пью определенные бады, которые влияют и на это. Если интересно, то могу расписать какие конкретно.

Tankiro
ЦитироватьИ самый важный пункт- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОКОПАНИЕМ

Согласен целиком и полностью!!
Занимался раньше сильно самокопанием, размышлял про себя те или иные действия, пытался найти недостаток в себе. Находил недостаток - пытался от него избавиться.
Зачастую это приводило к небольшой депрессии и неудовлетворенности собой. После определенного момента понял,что мне такое нахер нужно и перестал этим заниматься. Что-то пошло не по плану в отношении баб - да и хер с ним, их много, а я ах*енный. Не клеится разговор? Пошла на*уй, найду другую. Раньше же думал, что проблема только во мне, а оно вовсе и не так оказывается.
Я начал думать и быть уверенным в том, что я - красавчик и харизматичный мужчина, как сразу же девушки начали думать про меня также.

Tankiro

adumai
распиши , многим будет полезно

тема бадов еще не раскрыта)
я пока свою топ подборку не выкладывал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

24 февраля 2018, 11:29:09 #199 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 10:25:24 от gratis
Tankiro
Для начала я прикреплю свои анализы.  Как видно, тест не в самом лучшем значении, да и кортизол с пролактином достаточно высокий. А мне недавно исполнился 21 год.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Через месяц-полтора я повторно сдам анализы и посмотрю на изменения. Они точно будут в положительную сторону.
Сейчас я еще продуктивно работаю над собой в зале, постепенно снижая уровень жира. Друзья и родственники уже заметили, что я нехило так похудел. Через месяц будет лучше, через два еще лучше, а через четыре месяца я буду выглядеть так, как хотел еще много лет назад.
После налаживания своего гормонального фона превращусь в ёбаря-террориста)) Если мне сейчас зачастую хочется любую девушку, то с повышением теста будет еще бОльшее желание. Сейчас в этом плане две проблемы - слабая эрекция и быстрое окончание.

На данный момент я пью такие добавки:

Среди них, влияющие, так скажем, на настроение и работу головы:
1) Экстракт Родиолы розовой
2) Аминалон
3) Лимонтар
4) DOPA Mucuna, очень полезная штука
5) Лития аспартат
У меня не было должной концентрации, при чтении книг слова просто смешивались в кашу и невозможно было продолжать чтение. Чтобы до меня дошло, сказанное на лекции, мне стоило это повторить несколько раз, иначе просто мимо ушей пролетало. Частенько мелко депрессовал о всякой ХЕРНЕ. Сейчас же все намного лучше. Я могу читать и понимать то,что я читаю. Настроение стало лучше, чаще стал ходить с улыбкой и просто радоваться всякому. Ощущения приятные и мне они нравятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru