18 июня 2025, 04:39:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

Господин

manual_grower
ЦитироватьПодытожу: дрочить - это плохо! 

Скажи друг, что хорошо? :D  

Зелень

Господин
Хорошо - не Дрочить :D  

Господин

Зелень
Хорошо - хорошо *баться! :D  

Tankiro

мдвд
интересные вещи, плюсую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Живой араб

Эти лекции про тестостерон все слушали? Тётка весёлая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Живой араб
не слушал.
годнота?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tim.schwarz

ЦитироватьПрофанам и дилетантам, которые не знакомы даже с азами нейрофизиологии

К сожалению, знаком с азами нейрофизиологии, да и и с психофизиологией, и с соматическими течениями заболеваний, да и с многим другим тоже. Твоя бравада относительно полярных состояний при аддикциях в основе которых эндо или экзогенные стимуляторы основана на твоем оценочном суждении, я правильно понял? Мол для сильных духом (у кого титановые бубенцы) бросить гер за неделю, а забыть об онанизме через час это норма, а остальные это ветоши?

Если у человека уже есть простой путь простимулировать свои и так убитые дофаминовые рецепторы дрочкой, тортиком, иголочкой, дорожкой спидов (нужное подчеркнуть), то он в 96% выберет стимуляцию, а не налаживание сфер личной жизни(работа, спорт, реальный секс).

Профессор Савельев говорит, у человека 40-кратные индивидуальные количественные различия морфофункциональных центров головного мозга(это научный факт, а не оценочное суждение), отсюда можно предположить что у нас как минимум столько же различий и в дофаминовых реакциях тоже. Да, возможно предположить, что из 100 есть те самые 4 человека с титановыми бубенцами, которым дофоминовая яма при отмене дрочки покажется зудом при комарином укусе. Но остальных записывать в ветоши, это сильно, скажу я тебе)

Опишу свой собственный опыт: Работал в ООО, которая занималась реабилитацией алко и нарко зависимых, имела свой стационар и выездную бригаду, которая оказывала помощь на дому в виде инъекций и инфузий. Так вот) Пациенты, с кем я работал коих на мое тогда удивление было очень много, были максимально благополучно устроены в сферах личной жизни и увлечение тем или иным стимулятором описывали как привычку от которой сами не могли(или не хотели) отказаться и им нужна была помощь из вне. Были и спортсмены, и силовики, у которых, на мой субъективный взгляд, бубенчики были более чем закалены. Я это к чему всё. К тому что восприимчивость рецепторов у каждого РАЗНАЯ и всех под один стандарт грести... ну это такоэ.

Лично я на силе воли отказался от алко, от рафинированных сахаров и мучных изделий. Стаж 5 лет, полет нормальный. Хотя выпить я не просто любил, а наслаждался полутонами вкуса и послевкусий блю лейбл или ХОшного крувазье. Были регулярные эпизоды употребления канабиодиов и морфинов. Ни то ни то меня не брало, спасибо матушке природе за такое вот специфическое восприятие экзо стимуляторов.

НО! когда прощался с онанизмом депр был на 3 месяца и я на своей шкуре почувствовал что такое дофаминовая яма! Когда дрочил, восприятие противоположного пола было адекватным, т.е. секс регулярый, с продолжительностью 10-15 мин, без ПЭ и прочих проблем. Прон смотрел много и он был разнообразный, и собстна теребонькал я тоже под него. Сказать что был заядлым дрочером это ничего не сказать. Только это никак не сказывалось на моих партнершах, мол я видел утром как в анус ананас пихали, давай тоже попробуем. В таком случае это была бы "клиника". Чего я достиг имея в день по 3-4 эякуляций, да то что в итоге мотивация что-либо созидать в этой жизни или как-либо в ней развиваться ползла от года к году к нулю.

ЦитироватьВидеть в онанизме, который по сути довольно безобидный порок и всего-навсего дурная привычка, причину всех больших и маленьких проблем в жизни - это форменный идиотизм.
Да, действительно, кто-то подобное скажет об алкоголе, типа врачи и сами рекомендуют терапевтические 50гр, кто-то о марьиванне скажет что мол она онкопротекцией обладает и без побочек, коих есть при алкоугаре. Но на мой взгляд "Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру." С этим выражением я частично согласен.

Танкиро описал общие факторы влияющие на мужскую силу, либидо и потенцию и он абсолютно прав что это только вершина айсберга, что половые взаимоотношения гораздо глубже чем мы можем себе представить. От себя хочу добавить что они ещё и очень и очень индивидуальны.

Ты сам сказал и я с тобой согласен, что дофу можно (и нужно) получать при занятиях спортом, от успешного труда и в постели с реальной женщиной, только я вот в толк не возьму зачем это разбавлять дрочкой то, а? Ведь кайф будет снова размытым, не?

P.S. Если твой интеллект обслуживает твои инстинкты, а не наоборот, то да воздержание тебя приведет к полной утрате либидо и ты от него только минусы получишь.

P.P.S Все мы РАЗНЫЕ, у каждого физиология протекает ИНДИВИДУАЛЬНО, давайте помнить об этом! Всем мир!

Lone Lion 1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оч интересно пишешь. Распиши плиз какие моттвации и ощущения появились после воздержания. Ты полностью воздерживался или токо от рукоблудства? Напиши свои ощущения на первый мес второй и тд.  

tim.schwarz

Lone Lion 1990
Спасибо на добром слове!) Опишу в своей персоналке через пару недель(как раз будет 3 месяца нупа и полного воздержания), а то мало ли словлю леща за агитацию в этой теме против онания :D  

Lone Lion 1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну если сможешь не тяни столько тут напиши. Это реально оч интересно. Днйствительно ли появляется интерес и мотивация на созидание, развитие.? Ну в общем чем подробнее распишешь тем интереснее. Оч полезгая и актуальная инфа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru