07 июля 2025, 00:32:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

Anonex

02 июня 2018, 16:55:07 #90 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 16:55:47 от Anonex
tutut спасибо за совет,учту.Разговаривал с врачем,он сказал что за подход можно сидеть не больше 30 минут,потом наступает гипоксия.

sashaxxx

Анонексу..
Друг..для забавы ради- сколько душе угодно..лимфа,потемнение,оттёк..и всё..
Но!..серьезно говорит "О Росте ПЧ" при использовании помпы-может только Петросян...

Tiytiy

sashaxxx
ЦитироватьАнонексу.. Друг..для забавы ради- сколько душе угодно..лимфа,потемнение,оттёк..и всё.. Но!..серьезно говорит "О Росте ПЧ" при использовании помпы-может только Петросян...

))))).
Саш, вопрос к тебе есть. Ты как человек, занимающийся спортом, наверняка задавался этим вопросом, если после операции лоскутов на общем кровотоке, решить схуднуть, лоскуты тоже похудеют?

tutut

sashaxxx
ЦитироватьНо!..серьезно говорит "О Росте ПЧ" при использовании помпы-может только Петросян...

- через год посмотрим, или насмешу или удивлю))) Тоже начал цикл помпирования длиною в год!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

ЦитироватьНо!..серьезно говорит "О Росте ПЧ" при использовании помпы-может только Петросян
ООО Петросян оказывается опытный помпер? Блин, а я шутки его не смотрел....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Anonex

ЦитироватьТоже начал цикл помпирования длиною в год!

Если можно поподробнее,напиши как планируешь заниматься,по какой программе ?

tutut

Anonex  позже в персоналке выложу, я пока на экспериментах - тестирую разные подходы + химия! Сейчас всё сумбурно ещё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Anonex

tutut хорошо,спасибо.Буду ждать.

Anonex

Всем привет.Занимаюсь помпой на протяжении 2-х месяцев.Сейчас дошёл до того что первый сет 20 мин давление 5 хг,2-й сет 15 мин давление 6 хг. Перед первым сетом делаю джелк с разогревающим гелем (биг пен). Потом наношу троксевазин,а для смазки использую гель для узи средней вязкости.Ну а по завершению использую гепариновую мазь.Гель для узи очень удобен,цена низкая,покупал 250 мл и всё ещё им пользуюсь,не закончился.
Замеры с мая не делал ещё,планирую замеряться в сентябре.Но могу сказать что в спокухе стал визуально чуточку больше.Из минусов это потемнение кожи пч.Ну и конечно же лимфа.Как  избавиться от неё не знаю.Вреда она не приносит да и пользы особо тоже,но как то напрягает.Если на ночь помпой заниматься,то ничего страшного.днём конечно лимфа доставляет некий дискомфорт.Скапливается на крайней плоти.
Может кто поделится опытом как помпить что бы лимфы было меньше ? Колбу использую 1.75. Головка сильно упирается в стенки,а основание и середина пч ещё пока нет.
Что по вашему мнению лучше,делать долгие сеты мин по 25-30 на низком давлении или короткие мин по 10 на высоком ?  

In Tim

Anonex
привет
против лимфы - не туго обматываю оголённую кр плоть под головкой самоклеющимся бинтом шириной 4см, лимфы набегает мало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru