07 июля 2025, 00:15:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

tutut

Anonex
ЦитироватьСама по себе эрекция не спала,пришлось ехать к опять к врачу.Никому не пожелаешь что пришлось пережить,описывать не буду,не для слабонервных процедура.

- толстой иглой, через головку в каверны, откачивали?  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

promtrotter

Anonex Что за вопросы бодибилдеру хотел задать?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Anonex

24 апреля 2018, 13:16:16 #82 Последнее редактирование: 24 апреля 2018, 13:17:38 от Anonex
Всем привет.В персоналку захожу редко,так как делиться нечем.В основном читаю и изучаю форум.НУПом не занимаюсь из за выше указанной травмы.Сейчас стало полегче.Буду заказывать у Танкиро помпу,начну с неё потихоничку.
Цитироватьтолстой иглой, через головку в каверны, откачивали?

Насчёт размеров игры и про головку не знаю,но то что выкачивали кровь иглой,такое было.На сам процесс не смотрел,страшно как то было :D
ЦитироватьЧто за вопросы бодибилдеру хотел задать?

Спасибо,ответы на вопросы уже нашёл.

Anonex

18 мая 2018, 13:59:48 #83 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 14:01:54 от Anonex
Получил помпу(насос и 2 колбы,+ подарочки ещё были :thumbup: ) от Танкиро.Заказывал в конце апреля,несмотря на то что были праздники,дошла довольно быстро.По качеству придраться не к чему,жаль только шкала на колбе наклейка,а в целом всё супер! Танкиро любезно согласился помочь с программой и ответить на интересующие меня вопросы по нупу. Помпить пока не могу,рана на пч ещё не зажил,но уже скоро смогу приступлю к занятиям.По возможности буду заходить и делиться наблюдениями работы с помпой.

Tankiro

Anonex
успехов тебе!
всегда обращайся, буду рад помочь советом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

growman

Ухх.. когда читаешь про травмы и болезни и процедуры аж сердце ёкает.  
Что же там с лечением, были ведь еще анализы, консультации с врачом? Хотелось бы подробности какие то знать

Anonex

20 мая 2018, 04:08:00 #86 Последнее редактирование: 20 мая 2018, 06:07:17 от Tрунд
ЦитироватьЧто же там с лечением, были ведь еще анализы, консультации с врачом?

В целом уже всё хорошо,вот только заживала кожа от уколов очень долго(кровь выкачивали что бы эрекция спала).Пробовал всякие мази,но всё равно на скорость заживления не повлияло.В среднем ушло 1.5 месяца после продецуры иглоукалывания.Сейчас уже всё почти зажило,думаю ещё неделька и смогу приступить к занятиям.

Anonex

Всем доброго времени суток.Пч зажил,приступаю к занятиям.Отдельное спасибо ещё раз Танкиро за помпу и программу.Поделюсь впечатлениями.Решил испытать помпу сегодня,так сказать пробный забег.Прогрел пч под душем минут 5.Нанёс крем биг пен(как персидский шах,только стоит подороже,даже производитель один и тот же) Спустя 1-2 мин действие крема подействовало(приятное прохлада и в тот же момент потепление).Нацепил манжету и засунул пч в колбу.Плавно дошёл до 5 хг.Паковал в среднем на давлении 4-5(т.к. тавление падало и приходилось поднимать).После 10 минут вытащил пч из колбы.Дискомфорта нет,лимфы тоже.Мясистость слабая,но имеется.

Anonex

Доброго времени суток уважаемые нуперы.Использую помпу уже на протяжении 10 дней.Пока работаю 10 мин на давлении 5.Хотел бы узнать ваше мнение,может внесёте поправки в мою программу.Придерживаясь советов Танкиро,решил для себя сделать такую программу,первое время не стал сильно загружать пч,даю ему время привыкнуть к нагрузкам:
1-2 неделя помпа 10 мин  5 хг
3-4 неделя помпа 15 мин 5 хг
5-6 неделя 5 минут джелк,помпа 10 мин 5 хг
7-8 неделя 5 минут джелк,помпа 15 мин 5 хг
9-10 неделя 5 минут джелка помпа 20 мин 5 хг.
Понимаю что с такой программой быстрого роста можно и не ждать, так как она слабовата,но ошибки большенства новичков то что они в короткие сроки пытаются вырастить большой пч и начинают жестить,зарабатывая травмы. Дальше буду увеличивать давление,время сета ну и конечно же клемп.Интересует ваше мнение,может будут советы.
Начальные показатели :
NBPEL -15                     
EG -    12                  
BPEL -17                  
BPFSL - 18

tutut

Через 20 минут начинает происходит разрушение тканей. Лучше увеличивать давление и количество сетов.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru