07 июля 2025, 09:58:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

Anonex

In Tim  Спасибо,слышал о таком способе,но ещё не пробовал.

tutut

Anonex - у меня сеты по 20 минут, последние 5 минут работаю на экстремальном давление)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

прочитал персоналку всю и вот вопрос когда  у тебя не было роста в экстендере ты как вообще себя мотивировал если прирост 0 а носиш по 100+ часов , я вот шас на забеге 3м своем за 2 недели BPFSL уже имеет расплывчаные  3-7 мм и я почемуто в деприсуху впал каждый день по пару часов нупить ПЧ побаливает от тяг и тд ,а у тебя полгода одно и тоже и результат 1 см ! конешно молодец комуто они достаются с трудом но я немогу этого понять !  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Anonex

ЦитироватьAnonex - у меня сеты по 20 минут, последние 5 минут работаю на экстремальном давление)))

А сколько сетов делаешь,с каким давлением ? Делаешь ли джелк в промежутке между подходами или просто массаж ?

Цитироватьпрочитал персоналку всю и вот вопрос когда у тебя не было роста в экстендере ты как вообще себя мотивировал если прирост 0 а носиш по 100+ часов , я вот шас на забеге 3м своем за 2 недели BPFSL уже имеет расплывчаные 3-7 мм и я почемуто в деприсуху впал каждый день по пару часов нупить ПЧ побаливает от тяг и тд ,а у тебя полгода одно и тоже и результат 1 см ! конешно молодец комуто они достаются с трудом но я немогу этого понять !

Не буду бросаться всякими умными высказываниями из интернета,главное не унывай.Тут самое основное нужно терпение.Нуп требует долгого времени и усердия,кто то не увидев результатов в короткие сроки бросает.Главное всё делать с умом,не старайся сразу делать сильную нагрузку.Увеличивай силу и время ношения постепенно.Почитай персоналки,люди растут и причём неплохо.Всё индивидуально.

tutut

Нет только помпа. всё нет времени расписать подробнее. 4-6 сетов. Давление последние 5 минут на максималке, сколько терпимо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

Kotik82
Нупер(если он действительно нупер) такой человек что будет нупить даже если роста нет годами, любой нупер будет рад даже одному сантиметру в год. Даже если это 5 миллиметров в год. А через 10 лет это вообще 5 см если прибавлял каждый год по 5 мм. Нуп это процесс трудоемкий сказки про быстрый прирост верить не нужно
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Kotik82

Anonex
Shamwil
спс подняли настроение но я не унываю и нуплю, правдо ежедневно по 1-3 час напрягать стало а я еще и в отпуске жду не дождусь когда жена свалит ибо шифруюсь , по подсчетам мне до конца года на длину работать надо а потом серьезно подсяду на ЕГ , аж слюнки текут от новых упражнений
кстате цель пока  BPFSL 20 но у меня всего 16 за 2 недели сделал примерно +0.5 а потом ег добить до 15+ как пойдет
сейчас мануальные тяги и джелк потом вешалка сколько времени есть 2 кг от 1 до 3 часов  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Shamwil

Kotik82
Поднял настроение?)

Слушай я как бы не хотел чтоб ты строил иллюзии а потом разачаровывался в том что нет результатов в короткий срок. Поэтому будь готов остаться в нуперизме на долго. А то знаешь тебя успокоят фразой мол «3 см за год вообще расплюнуть, сделаешь не переживай» а потом будешь жить надеждами что у тебя якобы должно быть именно 3 см как тебе и обещал некий(возможно) проходимец либо троль который сидит сидит на форуме годами и рассказывает сколько у него «выросло» а никаких фото ни до ни после нет.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Anonex

ЦитироватьНет только помпа. всё нет времени расписать подробнее. 4-6 сетов. Давление последние 5 минут на максималке, сколько терпимо.

Спасибо большое за ответ.
Цитироватьжду не дождусь когда жена свалит ибо шифруюсь

Я при жене экс носил,да и помпой тоже при ней,даже помогает.Я не единственный нупер на форуме у кого жена в курсе дела.Единственное я не сказал ей что член увеличиваю.Я у жены в плане секса первый,поэтому не хочу что бы у неё в голове зародилось сомнение какое нибудь по поводу моего размера.На вопрос для чего ты всё это делаешь,я ответил что бы в тонусе был,типа для простаты полезно и всё в этом духе.
И ещё,разговаривал с некоторыми дамами,замужними.Они говорят размер имеет значение,но не в этом плане как сейчас многие подумали что чем больше тем лучше.Размер имеет значение для мужчины в первую очередь,я так считаю.Что большенство тараканов именно из за неуверенности в своих габаритах.И у меня так же.У каждого свои комплексы и страхи.Поэтому я стараюсь избавиться хотя бы от одного,а именно хочу увеличить пч.

Dokatilsya

Деструктивный заранее путь избавиться от такого комплекса.

Он имеет смысл, если у тебя 10х10, при размерах от средних это дебильный способ решения проблемы.
Проблема все равно останется, и она в голове.

Боязнь унижения размером от женщины - не решается увеличением оного.
Это стратегия ничего кроме завимости от возможных манипуляций и больших комплексов ничего не несет.

Тем более, у 90% нуп работает крайне хреново вне зависимости от усидчивости, это тебе не бодибилдинг.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru