07 июля 2025, 00:32:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

Anonex

ЦитироватьА какая прога была за эти 3 месяца?

Начинал с 10 мин на давлении 5 хг. Потом увеличивал время до 1 подхода в 20 мин. Добавил мокрый джелк. Последняя прога была такой:
Мокрый джелк 5 мин
Помпа 5 хг 20 мин
массаж
помпа 6 хг 15 мин
джелк мокрый 5 мин

Сейчас делаю :
Мокрый джелк 5 мин
Помпа 5 хг 10 мин
Мокрый джелк 5 мин
Помпа 5 хг 10 мин
Скоро увеличу давление и добавлю пару мин к джелку.Решил увеличивать давление а не время сета.Ещё планирую добавить 3-й сет.Даже после 10 мин помпы заливает немного крайнюю плоть лимфой.
Недавно пробовал с 5 хг поднять давление на 10 хг буквально на пару минут.Всё нормально,боли нет.Боюсь долго долго сидеть с таким давлением.Головка очень сильно упирается в стенку колбы.Дождусь силиконовый рукав и буду использовать побольше колбу.

ЦитироватьПравда на 30 кПа приходиться минут 10-15 ждать, пока основание забьёт, а на 40 кПа - через 3-5 минут уже дёргаю.

У меня основание тоже не забивается,может из за манжеты.не могу  полностью заполнить колбу 1 3\4.

Anonex

27 ноября 2018, 22:24:34 #121 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 21:31:34 от Anonex
Всем привет.Занимаюсь НУПом(помпа,мокрый джелк) с июня месяца.В основном помплю,джелку уделяю мало времени.Что могу сказать по поводу роста за 6 месяцев.BPFSL прибавил 1 см.Что касаемо длинны и объёма,рост есть но слабый,увеличилось основание.Конкретно по цифрам не могу сказать,т.к. замеры делать трудно,только стоит взять в руки линейку,эрекция спадает,таблетки тоже особо не помогли.
Касаемо моих наблюдений.Многие в своих отзывах писали что помпят на маленьком давлении и коротких сетах мин по 10.Отзывы эти годов так 2000 и чуть позже.И у людей были хорошие результаты.Мне за 6 месяцев похвастаться нечем.И потом до меня дошло,что возможно в то время люди не занимались пакингом.Они просто помпировали в больших колбах и возможно за счёт этого был хороший раст как в длину так и обхват.Если не прав,можете меня поправить,это всего лишь мои догадки.
Конусные колбы ужасны.С цилиндром 1.75 и моим размером выше 6хг  не поднимал,т.к. сильно раздувало головку,за счёт этого она упиралась в стенки колбы,были болезненные ощущения.Перешёл на колбу 2.Там дела обстоят чуточку лучше,но так же сильно раздувает головку,а ствол меньше.Делаю 1 сет колбы 30 мин.За это время поднимаю давление до 8 хг.Головка так же упирается в стенки.Решил не поднимать давление выше 6 хг.Сейчас хочу перейти на прогу :
Джелк мокрый 15 мин
Помпа 6 хг.10 мин
Джелк мокрый 5 мин
Помпа 6 хг. 15-20 мин.
Подскажите где можно приобрести прямую колбу 2-у ? Что бы подходила к насосу Танкиро ?

Anonex

12 ноября 2019, 13:47:19 #122 Последнее редактирование: 12 ноября 2019, 13:48:34 от Anonex
Уважаемые НУПеры, подскажите, есть ли смысл делать клемп после помпы, если я делаю 3-4 сета с помпой по 30 мин. на давлении 8-9 ? Или лучше изменить программу и делать 7-8 сетов с помпой по 10 мин и сразу после этого клемп мин 3 ? Как вы считаете,какой вариант более эффективен ?

Vezunchik

Anonex
Ого жесть. 8 сетов.. Мне понравилось чередовать клемп и помпу.. Сначала разминочный джелк. Потом 10 мин клемп   и 10мин помпа... Три таких подхода... Только очень аккуратно повышая нагрузку.. Начать с двух минут клемпа... И постепенно повышая.. Но тут егеха перла у меня.. Длина не росла..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Anonex

ЦитироватьОго жесть. 8 сетов

Дело в том,что на помпе я сижу уже чуть больше года.И 8 сетов мин 10 это не страшно.Вначале совмещал джелк и помпу,потом перешёл только на помпу.Долгое время использовал конусную колбу 2-у,но это ни о чём.Особо серьёзного роста не заметил.Ну и погрешности в замерах тоже могут быть. Прямую колбу начал использовать около месяцев 5 назад, был перерыв месяц. В основном всегда старался делать акцент на время и давление, правда шкура от такого побаливает.  А сейчас задумался,может начать делать короткие сеты мин по 10 и добавить клемп.
Поэтому интересно ваше мнение.

Vezunchik

12 ноября 2019, 15:43:47 #125 Последнее редактирование: 12 ноября 2019, 15:46:10 от Vezunchik
Anonex
Я б вообще не надеялся бы на помпу как инструмент для. Особого роста.. особенно на длину.. ... В связке с клемпом ещё егеху ей здорово погонять а так я думаю оставить её на создание вупов или поддержку эрекции... А для роста таки сел на экс опять... И настроился на долгую работу.. Без кипеша... Посмотрю даст ли что ещё год ношения с плавным повышением нагрузки.. Кстати после помп и клемпов ощущения что член стал более дубовый.. Не знаю растяну ли хотя бы до прежних размеров...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Anonex

Я общался с урологом,сказал что помпа даст рост.

мага21

ЦитироватьЯ общался с урологом,сказал что помпа даст рост.

Что может уролог понимать в этом..?)

Зелень

Anonex
А если не даст, то пойдёшь с паяльником к нему ?))

Anonex

ЦитироватьЧто может уролог понимать в этом

Гинеколог в этом может ничего не понимать,а уролог ...  ;)
ЦитироватьА если не даст, то пойдёшь с паяльником к нему

С утюгом :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ б вообще не надеялся бы на помпу как инструмент для. Особого роста.. особенно на длину

Много на форуме кто вырос от одной только помпы .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru