06 июля 2025, 12:34:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

Зелень

Anonex
ЦитироватьРебят,есть те кто делал обрезание в возрасте 30-40 лет ?

Есть.
ЦитироватьПоделитесь опытом,какие плюсы и минусы ?

Если качественно сделано, то минусов нет.
ЦитироватьСтало лучше или хуже (каким стал секс,В плане НУПа как,скучаете ли по крайней плоти

Стало лучше, секс не изменился (скорострельность та же, ощущения те же), в плане нупа лучше, не скучаю по лишней коже.
Цитироватьв плане если вдруг приспичить передёрнуть, удобно или нет) ?

Ради любопытства пробовал после обрезания - не получилось без смазки, по моему пробовал первые месяца два.

Tankiro

тоже считаю, минусов  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anonex

18 марта 2020, 21:15:23 #142 Последнее редактирование: 18 марта 2020, 21:39:46 от Anonex
Tankiro
Зелень  Спасибо за ответ, ещё интересует эффект после помпы,раньше лимфа как раз собиралась вокруг крайней плоти и это не даёт долго и нормально помпировать,а на давлении 10-13 так совсем кошмар,после обрезания, лучше стало, можно помпировать долго и на большом давлении ? Сильно ли лимфи мешает при помпировании ?

Furious74

Anonex
Обрезанному ничего не мешает, главное - не переигрывать с давлением во избежание травм
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Трунд

Anonex
ЦитироватьСильно ли лимфи мешает при помпировании ?
Необходимости в лимфе вообще никакой нет. Надо чтобы раздувало ствол изнутри оболочки, а не заливало лимфой кожу поверх оболочки.

Anonex

02 апреля 2020, 01:04:04 #145 Последнее редактирование: 02 апреля 2020, 01:04:36 от Anonex
ЦитироватьНеобходимости в лимфе вообще никакой нет. Надо чтобы раздувало ствол изнутри оболочки, а не заливало лимфой кожу поверх оболочки.

Я понимаю. Это же не моя прихоть.Я бы с удовольствием занимался без её "вмешательства", но без лимфы совсем не получается. Всё равно заливает, а чем больше давление и время сета то тем больше лимфы. И  из за того появляется "пончик" и не получается долго помпировать. Вот и интересуюсь про обрезание. Устранит оно проблему пончика или нет ?

Трунд

02 апреля 2020, 07:53:34 #146 Последнее редактирование: 02 апреля 2020, 07:54:27 от Tрунд
Anonex
Цитироватьне получается долго помпировать
Относись к обычному  помпированию как вспомогательной технике и тогда будет проще. Ставку просто на неё не делай. Вот Tankiro упоминал об опыте
Ed34 ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Я пошёл ровно по тому же пути, ну и вышло по итогу, что на одних и тех же нагрузках Ed34 получил отличную прибавку по длине и обхвату, я же по сравнению с ним получил копейки. При жёстком стволе помпа вообще бестолковый девайс. Со вставкой помпа уже мощнее и там нагрузки могут достигать килограмма на квадратный сантиметр, а это очень много с учётом того, что полкило на сантиметр уже дофига. Ну и получается по итогу, что либо заморачиваться со вставкой, либо относиться к помпе как вспомогательной технике. Вспоминается в очередной раз аксиома Эскобара, что при безальтернативном выборе из двух вариантов, оба могут являть собой полную хрень, а из двух зол выбирают меньшее. И меньшее из зол тут заморочка со вставками, просто потому, что даёт шанс на увеличение, а использование помпирования как вспомогательной техники нас этого шанса по сути лишает. Как-то так.
ЦитироватьУстранит оно проблему пончика или нет ?
Это решит проблему пончика, но не решит проблему с лимфой.

Anonex

ЦитироватьОтносись к обычному помпированию как вспомогательной технике и тогда будет проще. Ставку просто на неё не делай. Вот Tankiro упоминал об опыте
Ed34 (вот здесь можешь почитать). Я пошёл ровно по тому же пути, ну и вышло по итогу, что на одних и тех же нагрузках Ed34 получил отличную прибавку по длине и обхвату, я же по сравнению с ним получил копейки. При жёстком стволе помпа вообще бестолковый девайс. Со вставкой помпа уже мощнее и там нагрузки могут достигать килограмма на квадратный сантиметр, а это очень много с учётом того, что полкило на сантиметр уже дофига. Ну и получается по итогу, что либо заморачиваться со вставкой, либо относиться к помпе как вспомогательной технике. Вспоминается в очередной раз аксиома Эскобара, что при безальтернативном выборе из двух вариантов, оба могут являть собой полную хрень, а из двух зол выбирают меньшее. И меньшее из зол тут заморочка со вставками, просто потому, что даёт шанс на увеличение, а использование помпирования как вспомогательной техники нас этого шанса по сути лишает. Как-то так.

Спасиб большое ! На помпе сижу уже давно, вроде бы как рост есть (почему вроде, не получается нормально сделать замеры, не могу довести до полной эрекции, как только линейку взял, он сразу завял)
Сейчас добавил тяги. Сначала 1-2 часа тяну,потом помпу.
ЦитироватьЭто решит проблему пончика, но не решит проблему с лимфой.

Лимфа не пугает, я знаю что без неё никак. Он добавляет ВУП, что хорошо для секса. А вот пончик это уже напряг, он всё обламывает (продолжительность сета и давление).  
Ребят,не поймите неправиль, но есть у кого фото обрезанного пч после помпы? Даже представить не могу как это смотрится. Если не сложно, может кто скинуть?
Подумываю сделать операцию. Вот и думаю как бы не пришлось жалеть, потом ведь обратно не пришить. :lol:   Вот и хочется всё разузнать.

Anonex

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, после долгого использования помпы ( 2 года ) растянулась шкура пч. Собирается и складывается как гармошка  Подскажите, было у кого такое, как боролись с данной проблемой ? Может крема, лазер или забить и не париться ?

YoYo

Anonex, Лазер врядли кто будет делать (все стремаются). Пилинги помогают, только профессиональные (а не домашние), но стоят они совсем не гуманно. Но также редко кто нормально делает. Искать в салонах по процедуре интимное отбеливание, бонусом будет небольшое разглаживание кожи. Небольшое, поэтому чудес ждать не стоит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru