06 июля 2025, 03:14:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

YoYo

И добавлю, процедуры много кратные и никаких тренировок после них и в процессе между делать нельзя. Так что смысл имеет только в длительном отдыхе (полгода, год) между активным нупом

vestnik360

Anonex, но ведь это доп см к ег, не? Хочешь этого лишиться?
Бпфсл 20.5
Его 13.5

Anonex

18 мая 2020, 23:35:45 #152 Последнее редактирование: 18 мая 2020, 23:38:15 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Anonex, но ведь это доп см к ег, не? Хочешь этого лишиться?
Доп ег :blink: :shocking:  нет там никакого ег.  Доп ег это когда лимфой заливает, а то что шкура растянута, не эстетично смотрится. На эрогированном ещё нормально. Хотя может и нет смысла особо заморачиваться. Колба просто великовата, поэтому и растнянулось. Скоро перейду на колбу поменьше.
YoYo
, спасибо !

applikator

Anonex,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят,не поймите неправиль, но есть у кого фото обрезанного пч после помпы? Даже представить не могу как это смотрится. Если не сложно, может кто скинуть?

У Shindler  в персоналке много фоток. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Anonex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У Shindler  в персоналке много фоток. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо тебе большое, подумываю серьёзно об обрезании. Вот хочу узнать, так ли лимфой заливает или нет. Надоел уже пончик. Не получается нормально помпировать.

Фото ниже про растяжки от помпы.

applikator

Anonex,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фото ниже про растяжки от помпы.

Под растяжками подразумевается эта "гармошка" из кожи?
Лимфы много нагонял, или это от пакинга?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Anonex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под растяжками подразумевается эта "гармошка" из кожи?
Лимфы много нагонял, или это от пакинга?
Ага, гармошка ... :(

А так да, лимфы много, не не специально старался. Колба чуточку не по размеру, великовата. Помпирую в 2-ке, а так позже буду покупать 1.75 (более подходящая колба для моего размера). Хочу попробовать крема для беременных, но не уверен что они помогут. Хотя где то видел что если перестать помпировать, то растяжки должны уйти, но не уверен что так будет.

cetida

19 мая 2020, 15:21:23 #157 Последнее редактирование: 19 мая 2020, 15:39:49 от cetida
Anonex,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хочу попробовать крема для беременных, но не уверен что они помогут. Хотя где то видел что если перестать помпировать, то растяжки должны уйти, но не уверен что так будет.

Хоть крем для беременных , хоть черной икрой  намаж  - толку не будет)) 
Пока будет  лимфа  , то  и кожа будет в таком состоянии - это неизбежно. Единственный способ улучшить состояние кожи  - избегать лимфы.  Каким образом?  Лимфа  на  80%  зависит от продолжительности помпирования и на 20 % силы вакуума. Единственное ,что остается - сокращать время и увеличивать нагрузку по вакууму.  Я сейчас помпирую в динамике  15 минут , пакую за это время 2,5 дюймовку на  65-70% по длине пч.  Проработка  туники максимальная, если дольше то автоматом  перетрен.  Длина в колбе  при этом достигается максимальных значений   .  А вот лимфы при этом минимум, состояние кожи весьма хорошее.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Anonex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лимфа  на  80%  зависит от продолжительности помпирования и на 20 % силы вакуума. Единственное ,что остается - сокращать время и увеличивать нагрузку по вакууму.  Я сейчас помпирую в динамике  15 минут , пакую за это время 2,5 дюймовку на  65-70% по длине пч.  Проработка  туники максимальная, если дольше то автоматом  перетрен.  Длина в колбе  при этом достигается максимальных значений   .  А вот лимфы при этом минимум, состояние кожи весьма хорошее.
Спасиб за совет. Сейчас делаю 4-5 сетов по 10 минут на давлении 11 хг причём на таком давлении очень даже комфортно.

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасиб за совет. Сейчас делаю 4-5 сетов по 10 минут на давлении 11 хг причём на таком давлении очень даже комфортно.Anonex,

40-50 минут   при любом вакууме лимфа  будет.   Я помпирую при 22-25 ihg всего 15 минут в динамике.  По нагрузке достаточно с запасом.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru