07 июля 2025, 00:37:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

Anonex

Ребят,подскажите.Столкнулся с такой проблемой.Не знаю даже как и описАть,но попробую.В пч где то внутри происходит как бы так сказать жужжание,похоже на очень слабую вибрацию.Причём боли нет,с эрекцией всё в порядке.Сначала думал что жужжение происходит из за эрекции,оказалось что нет.Было у кого нибудь что то похожее ?  

akei

Anonex

05 августа 2018, 23:07:32 #112 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 23:08:01 от Anonex
ЦитироватьМожет рост?)

Надеюсь.Замеры буду делать только в сентябре.Визуально потемнел  :lol:  и похоже стал чуть больше в спокухе.

Anonex

04 сентября 2018, 00:10:46 #113 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 00:17:29 от Anonex
После 3-х месяцев использования помпы сделал замеры,результат 0 см. Признаюсь нормально замерить не получилось т.к. при виде линейки эрекция сразу ослабевала.На днях съем таблетку что бы стояк был хороший и сделаю замеры по нормальному.Решил пока вернуться к начальной проге: 5 мин мокрый джелк,5 мин помпа 5 хг, 5 мин мокрый джелк,5 мин помпа 5 хг. Буду увеличивать не время сета,а давление.Пакую с манжетой,к сожалению даже после 10 мин появляется лимфа,как с ней бороться,я хз.Заказал силиконовый рукав,попробую с ним.
Как по вашему мнению,что лучше долгие сеты на маленьком давлении или короткие сеты на большом давлении ? Я понимаю что для каждого индивидуально.

tutut

По 20 минут на ахрененно возможном давление, сетов неограниченно! Постепенно член привыкает к лимфе и её становистя всё меньше, да и сходить начинает быстрее.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Anonex

ЦитироватьПо 20 минут на ахрененно возможном давление, сетов неограниченно! Постепенно член привыкает к лимфе и её становистя всё меньше, да и сходить начинает быстрее.

Вот спасибо.У меня колба 1.75 но блин конусная,не могу на большом давлении,головка сильно раздувается и упирается в стенки,а основание не так сильно разносит.Есть двушка,но она тоже конусная,но великовата она мне.Жду рукав,буду пробовать с ним в 2-ке.

Rommy

Anonex
А какая прога была за эти 3 месяца?

tutut

04 сентября 2018, 16:46:44 #117 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 16:47:19 от tutut
Anonex - блин, я на 3* сейчас из-за водной смазки сижу, да, привыкать надо, но не так критично, так что 2* вообще норм.
У меня на втором сете уже основание перекрывается лимфой - спокойно делаю помподёрги 2-3мм.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro - ага!

Добавлено:
Правда на 30 кПа приходиться минут 10-15 ждать, пока основание забьёт, а на 40 кПа - через 3-5 минут уже дёргаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru