06 июля 2025, 19:37:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решился отписаться

Автор Anonex, 03 ноября 2017, 20:56:20

conchik

18 марта 2018, 23:59:53 #70 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 00:12:24 от conchik
Anonex
ЦитироватьБыл на днях у врача(уролога)
Что думаете ?

Думать можно разное. Надо проверять. Если есть сомнения, посоветую поискать другого специалиста. Поищи по отзывам, у знакомых поспрашивай. Ибо есть врачи,  есть лепилы. Последних троечников и двоечников, к сожалению, до хрена и больше от медицины.  Как блох на собаке. С такими сталкивался,  со студенческих видел, как учатся,  какие приоритеты по жизни. Найти хорошего  профессионала бывает сложно, но нужно.
из анекдота.
врачи делятся на три категории:
1. Врач от Бога.
2. Врач - ну, с Богом!
3. Врач - не дай Бог!

Вообще, из личного, никогда не доверяйся одному  врачу, слушай, проверяй мнения разных, найдешь золотую середину. Здоровье важнее..

Anonex

20 марта 2018, 23:21:14 #71 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 23:26:34 от Anonex
Доброго времени суток.Спасибо ребят за советы и поддержку.Читал персоналку  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у него как раз что то похожее.
Вот что он пишет

ЦитироватьСегодня наконец - то сделал УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы. Признаюсь немного потрясывало в процессе обследования, а ну как что - то серьезное отыщут? Но все оказалось превосходно. Мочевой пузырь в полном порядке, то же самое с простатой. Все - правильной формы, адекватно наполненное, с ровными стенками. Без изменений и новообразований, без патологических включений и примесей. Заключение: изменений и повреждений со стороны мочевого пузыря и предстательной железы не выявлено. Естетственно меня это устраивало только наполовину, и мы с доктором стали искать дальше. Причину той самой боли при мочеиспускании. Так вот - ничего! Ни кровоподтеков, ни подкожных кровоизлияний, которые могли бы образоватся при надрыве связки или ткани, даже лопнувших капилляров нет. В конце концов доктор развел руками и сказал что действительно по видимому имеет место быть крайне небольшое кратковременное растяжение связки или небольшое растяжение мочеиспускательного канала. Такие вещи сказал он, можно смело игнорить и не считать за серьезную травму, но заживают они достаточно долго.
Вобщем вышел из кабинета окрыленный и радостный. Надо сказать что боли мои практически прошли, плюс УЗИ ничего серьезного не показало. Думаю для страховки подожду еще дней десять, и вновь встану в ряды НУПеров.
Вот так - то, не повторяйте ошибок. Всем роста!

Сделаю наверное узи уретры что бы успокоиться.А то уже скоро 2 месяца будет как боль не проходит.
Скорее всего переборщил я с джелком и травмировал уретру.Я правильно понимаю что во время мокрого джелка нужно вести руку до головки,а не захватывать её тоже ?

Anonex

Сделал узи ПЧ.Вкололи укол для эрекции которая длится уже 5 часов 30 минут ))))) И никак не уменьшается,даже холодной водой полевал,вздрочнул и опять никак.Как спать,понятия не имею.Кстати,пока ехал от больницы до дома + заходил в пару мест по работе(на всё про всё около 3-х часов) член был прижат джинсами.По возвращении домой когда разделся,заметил что он стал приплюснутым,овальным. Вернётся или нет прежний вид,не знаю,но не особо это и парит.
Диагноз:Умеренный фиброз кавернозных тел и глубокой фасции пч.
Лечение:использовать гепариновую мазь,троксевазин гель.Мазаться обильно и чем чаще тем лучше.Воздержаться от джелка(который я месяца 1.5 не делал) и секса.

Anonex

ВРемя почти 3,а эрекция все еще дубовая,с 17:30 стоит,уже уже почто как 10 часов стояк не сходит...

tutut

Anonex
ЦитироватьВРемя почти 3,а эрекция все еще дубовая,с 17:30 стоит,уже уже почто как 10 часов стояк не сходит...

- делай эр. сгибания, проработаешь член на ура, когда ещё такой шанс выпадет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Anonex

08 апреля 2018, 21:13:13 #75 Последнее редактирование: 08 апреля 2018, 21:19:45 от Anonex
Цитироватьделай эр. сгибания, проработаешь член на ура, когда ещё такой шанс выпадет!

там такая эрекция была,что нельзя было продавить ничего,дубовый был.Да и не до сгибаний было,то место куда сделали укол,опухло и сильно болело.
Сама по себе эрекция не спала,пришлось ехать к опять к врачу.Никому не пожелаешь что пришлось пережить,описывать не буду,не для слабонервных процедура.
Сейчас пч заживёт,планирую перейти на помпу и какое то время только помпить,а дальше буду совмещать с мануалом.

visionar

Anonex
ЦитироватьДиагноз:Умеренный фиброз кавернозных тел и глубокой фасции пч.

А в чем причина была его появления?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Merrlin

От тренировок походу, походу у всех кто тренируется фиброз тканей, тел пч, не все же просто проверяют, а он сделал узи.
"Фиброз - разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления."

visionar

Merrlin
ЦитироватьОт тренировок походу, походу у всех кто тренируется фиброз тканей, тел пч, не все же просто проверяют, а он сделал узи.
"Фиброз - разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления."

Выход то какой? Постоянное профилактическое использование гепариновой мази?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Merrlin

09 апреля 2018, 13:30:38 #79 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 13:40:04 от gratis
Я не знаю. Думаю не помешает в любом случае. Только что посмотрел эту картинку.
Оказывается есть еще фасция, глубокая и внешняя, которая покрывает тунику, и у него фиброз глубокой, а с самой туникой все хорошо, интересно.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru