19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

Эллектрик

Balotelli, это с непривычки, не заморачивайся само сойдёт за пол дня

Bro21

Вуп +0,5 см у основания и в середине это низкий, средний, или хороший результат Вупа?

applikator

Roman.K.,

Спасибо за покупку!

Balotelli,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
После помпирования в течение 20 минут сильно разбухла крайняя плоть и кожа около головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё плохо? Или просто подождать и само пройдет? Какие средства сейчас применить, чтоб отек спал?
*Фото сделано после 1,5 часов после помпирования
Продублирую ответ и здесь. Это так называемая лимфа. Это нормальная реакция тканей на нагрузку. Это временно, проходит обычно за несколько часов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Bro21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вуп +0,5 см у основания и в середине это низкий, средний, или хороший результат Вупа?
Если тренировка по времени 15-25 минут, то ВУП 5мм - это мало. Скорее всего, мало механической нагрузки, во время джелк режима нет достаточной проработки.

Watermelon

29 мая 2021, 12:54:43 #384 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 14:04:29 от Watermelon
Господа,здравствуйте.
Пара вопросов появилась.
Можно ли использовать в баньке, колба и латекс выдержат?
И второй, более важный вопрос... После треньки четко видно что основание члена не проработано, минимум сантиметр.
Вдавливал как мог, пробовал и разное давление, увы и ах( Есть какое-нибудь хитрый прием чтобы проработать начало члена?

П.С. Как понять когда стоит переходить на следующую насадку?(
2014/2020/.....
NBPEL - 17.7 см/ 19.7
BPEL - 19 см/ 21.5
EG - 13.6 см/ 13.6((
NBPFL - 12.3 см/ 14
NBPFSL - 19.3 см/ 20.7
BPFSL - 20.3 см/ 22.5

Bro21

Хочу выразить респект Аппликатору конкретно за его уровень клиентской поддержки. Я его просто ЗАВАЛИЛ списком вопросов на почте где-то месяц назад, честно признать думал даже не ответит. Но нет, ответил на ВСЕ вопросы и максимально подробно. Хотя мог просто продать прибор и забить, как например сделал другой продавец с этого же сайта. Вообще при заказе экса у другого продавца отсюда возникло столько проблем, что вспоминал Апликатора раз 10. Хоть у того чела и написаны хвалебные отзывы о его супер-поддержке, но по факту просто продал и забыл, мол разбирайся как хочешь. 

Если кому интересно в чём проблема, то чтобы я ни делал в вакумном эксе не держится головка, т.к. кожа при нормальном натяжении скатывается, закрывая её. Кожу оттягивал, прижимал рукавом, безтолку. Написал тому чуваку мол подскажи что не так, мучаюсь уже 2 день. А в ответ "пробуй ещё")))))) Закажу гидро колпак, хочу попробовать его. 

Аппликатору ещё раз уважуха. Заказывайте не пожалеете. У меня от Аирмакса + 0.5 см за 1.5 месяца ко всем параметрам.

Gonzaga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа,здравствуйте.
Пара вопросов появилась.
Можно ли использовать в баньке, колба и латекс выдержат?
И второй, более важный вопрос... После треньки четко видно что основание члена не проработано, минимум сантиметр.
Вдавливал как мог, пробовал и разное давление, увы и ах( Есть какое-нибудь хитрый прием чтобы проработать начало члена?

П.С. Как понять когда стоит переходить на следующую насадку?(
Та же проблема с основанием, не прорабатывается см 2-2.5

Bro21

Вопрос по поводу насоса, где купить к нему уплотнительное кольцо и какие там у него параметры/может называется оно как-то? А то чувствую скоро конец ему.

applikator

Watermelon,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ли использовать в баньке, колба и латекс выдержат?
Можно. Все что выдержит тело, выдержит и устройство.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вдавливал как мог, пробовал и разное давление, увы и ах( Есть какое-нибудь хитрый прием чтобы проработать начало члена?

Сплетение белочной оболочки у всех индивидуальное, поэтому если стандартно основание отстает, задача создать в этом месте больше растягивающей нагрузки. Это делается через смену насадок на больший размер. Так же помогает работа в джелк режиме под разными углами(вниз, вбок, вверх), задача сильнее вовлекать основания ствола в растягивание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]П.С. Как понять когда стоит переходить на следующую насадку?(
Когда насадка станет тесной, она перекрывает ток крови и пенис становится невозможно прорабатывать. Пропадает эффект прокачивания. 

Gonzaga,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та же проблема с основанием, не прорабатывается см 2-2.5
Дал ответ выше.

Bro21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу выразить респект Аппликатору конкретно за его уровень клиентской поддержки. Я его просто ЗАВАЛИЛ списком вопросов на почте где-то месяц назад, честно признать думал даже не ответит. Но нет, ответил на ВСЕ вопросы и максимально подробно.
Рад был помочь!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос по поводу насоса, где купить к нему уплотнительное кольцо и какие там у него параметры/может называется оно как-то? А то чувствую скоро конец ему.

Напишите на почту подробнее.

kosmoflot

Всем привет!
Получил долгожданную посылку с Aermax, брал комплект с двумя насадками,
всё целое и красивое )
Спасибо, Апликатору за работу и за поддержку.
Нооо, нет горячей воды дома!  :D
В конце неделе вроде дают, хочу с максимальным комфортом опробовать,
как опробую - допишу отзыв  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru