14 июня 2025, 23:21:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

Doger

Это с вупом, сразу после трени

applikator

Doger,

Приветствую!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго всем дня, приобрёл данный девайс давно, ещё в 21 году, начал тренировки, получил прирост в 1 см в ег, примерно столько же в длине.
Отличный старт, оба параметра равномерно увеличились.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом в один " прекрасный" момент, во время секса произошёл сбой...сдулся в процессе, хоть я и не молод мне за 40( но я всю жизнь на спорте и в хорошей форме физической), но такое было впервые, приобрёл таблетки тадалафила и начал принимать через день, и вспомнил про аэрмакс, достал его из закромов и начал опять тренить.  Сейчас стабильно занимаюсь месяц+-, таблы пить перестал, по утрам и так стояк каменный, аэромакс как никак сосудистое упражнение и оно стимулирует стояк, по крайней мере для меня. За месяц, сбоев не было, отрабатываем по полной программе, я имею ввиду секс.
Сосудистая стимуляция здесь на очень высоком уровне, поэтому этот эффект здесь уже по умолчанию присутствует практически у всех.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помимо этого, за этот месяц получил ещё прибавку в 0,5 ег и того от начала использования, + 1,5 см по ег. Было изначально 11 см, потом к началу 22 года получил 12 см. 2  с лишним года не занимался практически, отката не было, этот см остался. Сейчас за месяц набрал ещё 0.5 в ег. Сейчас стабильно после 2-3 дней отдыха 12,5 см.
Учитывая нерегулярность тренировок, +1.5 см это очень хорошие результаты. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вупы разгоняю до 13,5 см.
Учитывая стартовый обхват 11 см, разница конечно внушительная. Крепкая середина статистики размеров.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь время будет достаточно и продолжу тренировки, хочу выйти на 14 см. А там видно будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов в намеченных целях! 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще есть небольшая проблема в виде очень чувствительной головки, что приводит к быстрому окончанию в первом акте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  по ощущениям, после аэрмакса чувствительность головки немного падает, и половой акт становится длиннее. Что тоже не может не радовать, по крайней мере жену [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Некоторые сообщают о том что чувствительно повышается. В любом случае, видно что влияние от подобной нагрузки есть и оно отслеживается. 

Отдельная благодарность за фотофиксацию!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Объявление:

Сроки ожидания сокращены. Теперь при заказе системы Aermax, срок ожидания до 7-ми рабочих дней.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru