03 июля 2025, 05:47:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня забрал свой Aermax на почте, доставка - самое быстрое (пять дней в Московскую область, неделя до моего почтового отделения).
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Frank123321,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же хочу оставить отзыв о новопреобретенном девайсе.
Оставлю за скобками всю эпопею с процессом заказа, ожиданием и доставкой т.к. суть не в этом.
Заметка. Данный заказ, оплачивался и доставлялся через третьи страны, по причине невозможности отправить напрямую из России до адресата(санкции)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как уже многие писали выше, девайс выполнен добротно, качественно и интуитивно прост в использовании.
Пока что опыт использования всего пару дней, но хотелось бы отметить отличный результат в видео устойчивого ВУПа и, как следствие, неописуемый восторг жены(что, в принципе, полностью окупает затраченные средства).
Определенный процент покупателей, как раз приобретает систему Aermax за эти необычно выраженные эффекты(ВУП, стимуляция потенции, качество эрекции, и т.д) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не берусь судить как там будет с устойчивым ростом в перспективе, но потешить себя и любимую женщину - это только в путь. Рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Желаю успехов в росте, который безусловно настигнет систематично настроенного пользователя! :aga:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

25 января 2025, 14:11:10 #601 Последнее редактирование: 25 января 2025, 14:14:28 от applikator
DreamExp,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте уважаемые коллеги по цеху! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вчера наконец-то пришел на почту Aermax от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спустя всего один день теста хотелось бы поделиться с такими же людьми как и я, что же это за крутая штука такая.

Задолго до раздумий о покупке данного девайса у меня была и есть гидро-помпа Bathmate Hydroxtreme в полной комплектации, даже с дополнительным кольцом для двух маленьких вибро-пуль. Короче самый полный и самый дорогой комплект из линейки Bathmate. В данный момент гидро-помпа валяется уже года два где то в ящике и даже не думает оттуда вылазить, так как за год её пользования не почувствовал на себе каких либо изменений в Нупе. Были лишь небольшие изменения после пары месяцев пользования в Вупе, но Вуп это хорошо конечно, но мы то здесь для Нупа.

Начну с различий, которые увидел от одного лишь использования Aermax.

Благодарю за развернутые технические наблюдения!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Компактность. Выезжаю в командировки один-два раза в год, либо же в небольшой отпуск в какой-нибудь крупный город нашей большой страны. Тот контейнер для переноса гидро-помпы, который занимает половину места в моем чемодане, всегда вызывал небольшие удивленные взгляды в аэропорту, да и самому было неприятно, что приходится таскать этот ящик для инструментов. Когда я распаковал посылку с Aermax, то был очень поражен насколько это компактный девайс. Теперь он вмещается в мою небольшую сумку для рыльно-мыльных. Это несомненно ОГРОМНЫЙ плюс за такую компактность. Никаких лишних приблуд.
Нет громоздкого насоса, шлангов. Нет металла. Все это облегчает как использование так и перевозку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удобство. Гидро-помпу от Bathmate мне удалось использовать только в ванне и только в лежачем положение. Пытался использовать держалку, которая опирается за шею, но это такой неудобный геморрой, что забил на это в первый же день. Можете глянуть видео как она работает и я даю вам 100% гарантию, что чела на видео заставляли тренироваться каждый день в течение года, что бы он смог это повторить идеально на видео. Здесь же у меня не возникло никаких проблем все это сделать стоя на интуитивном уровне. Больше всего меня напрягало, что для того, что бы использовать гидро-помпу от Bathmate надо иметь идеально выбритую лобковую часть. Даже волосок в 3мм уже мог создать проблему в виде потери герметизации устройства. С Aermax же все было супер. Волосы? Да ему похеру на волосы, так как он закупоривает сам ствол, а не втягивается в лобковую часть. Разминка и отдых перед следующим подходом всегда вызывала небольшой страх. Надо было полностью снимать устройство, а потом опять надевать боясь, что сейчас она идеальна не ляжет. Aermax чуть спустил давление до момента ощущения, что кровь начала литься и спокойно разминаешься при этом получая небольшое удовольствие от процесса. Ну не кайф ли это?
Эти моменты, уже могут по достоинству оценить только те кто имеет как у вас, опыт сравнения. По факту, в системе Aermax, сформулирован совершенно другой подход фиксации, не к лобковой зоне(как в классическом помпировании) а к стволу пениса. Это отличие и позволяет брать перерыв на массаж/отдых, без снятия колбы. Эти моменты очень удобны и в совокупности, делают устройство интуитивно понятным и комфортным в работе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Безопасность. У меня часто бывало такое, что до того как использовать гидро-помпу приходилось бриться под станок, ложится в идеальную позу и молится всем богам, что бы сейчас этого не произошло. Яйца всегда пытались затянуться во внутрь помпы, а иногда это происходило совсем неожиданно, и в этот момент было, пипец, как больно. В Aermax же этого нет. Все просто супер и теперь я не переживаю за то что мне может оторвать яйцо. Может быть это от моей неопытности или еще что-то, но у меня всегда были проблемы со скачками давления. Чуть чуть передавил грушу и все. Спускай давление и начинай заново. Aermax надел на ствол, вдавил и работай с этим давлением. Все просто,

В системе есть функция безопасного режима. >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На замерах пока что акцентированного внимания нет, так как идет адаптационной период и я сам вижу визуально, что он работает, но все таки для теста сделал небольшой замер. В длину и обхват выросло все по +1см за 15 минутную тренировку в 3 подхода с отдыхом между подходами в 2 минуты. Лимфы практически не было. По сравнению с Bathmate где ты достаешь огромную колбасу, но от этой огромной колбасы через полчаса ничего не остается, тут меня это сначала напугало, так как лимфа. В течение всего дня проходил с таким же членом как и достал из колбы в конце тренировки. Никаких искусственных лифм и всего прочего не было.
Хороший сосудистый отклик. Это при систематичных тренировках, можно конвертировать в устойчивые значения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ставлю Aermax 100/10.
Благодарю!

ziratul2

Svoynn, приветствую. Какие результаты сейчас от aermax?

ziratul2

Приветствую всех. А есть ли у кого не временный, а постоянный результат от +2см и более с данным девайсом.

Трунд

06 марта 2025, 13:52:54 #604 Последнее редактирование: 06 марта 2025, 15:39:35 от Трунд
ziratul2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А есть ли у кого не временный, а постоянный результат от +2см и более с данным девайсом.
Такой результат если и есть, то он не про каждого. Преимущественно тут сыграет роль даже не сколько податливость оболочки к увеличению, сколько номинальный размер. При увеличении ты упираешься не только в прочность оболочки, но ещё и в длину трабекул. И вот они могут представлять ещё больший геморрой при увеличении.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это всё к тому, что ориентироваться на чужой результат нет никакого смысла. Сам девайс тут играет роль в меньшей степени. Его задача обеспечивать возможность эффективности, а вот результативность целиком и полностью зависит от организма.

applikator

ziratul2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую всех. А есть ли у кого не временный, а постоянный результат от +2см и более с данным девайсом.
Прирост +2см в обхвате с фото отчетом >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eses

Добрый день! 

Заказ получил, выглядит очень внушительно. Отзывы и вопросы буду писать в профильной теме.
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день! 

Заказ получил, выглядит очень внушительно. Отзывы и вопросы буду писать в профильной теме.
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Doger

Доброго всем дня, приобрёл данный девайс давно, ещё в 21 году, начал тренировки, получил прирост в 1 см в ег, примерно столько же в длине. Потом начался 22 год и времени заниматься не оказалось. Занимался очень не стабильно, из-за постоянных командировок. И совсем забросил тренировки. Потом в один " прекрасный" момент, во время секса произошёл сбой...сдулся в процессе, хоть я и не молод мне за 40( но я всю жизнь на спорте и в хорошей форме физической), но такое было впервые, приобрёл таблетки тадалафила и начал принимать через день, и вспомнил про аэрмакс, достал его из закромов и начал опять тренить.  Сейчас стабильно занимаюсь месяц+-, таблы пить перестал, по утрам и так стояк каменный, аэромакс как никак сосудистое упражнение и оно стимулирует стояк, по крайней мере для меня. За месяц, сбоев не было, отрабатываем по полной программе, я имею ввиду секс. Помимо этого, за этот месяц получил ещё прибавку в 0,5 ег и того от начала использования, + 1,5 см по ег. Было изначально 11 см, потом к началу 22 года получил 12 см. 2  с лишним года не занимался практически, отката не было, этот см остался. Сейчас за месяц набрал ещё 0.5 в ег. Сейчас стабильно после 2-3 дней отдыха 12,5 см.  Вупы разгоняю до 13,5 см. До этого занимался 3 подхода по 5 мин, сейчас время увеличил, 5 мин разогрев, потом 2 подхода мин по 10, насколько стояка хватает. И заканчиваю в пассивном режиме, просто накачиванием максимального давления, лимфа есть на крайней плоти но немного. Сейчас хочу заказать насадку по больше размером, в эту уже тяжело пролазит,  в состоянии эрекции. Надеюсь время будет достаточно и продолжу тренировки, хочу выйти на 14 см. А там видно будет :D
Еще есть небольшая проблема в виде очень чувствительной головки, что приводит к быстрому окончанию в первом акте :D  по ощущениям, после аэрмакса чувствительность головки немного падает, и половой акт становится длиннее. Что тоже не может не радовать, по крайней мере жену :D

Doger

Было-стало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru