14 декабря 2024, 03:02:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

Dryunya и 3 гостей просматривают эту тему.

AlexBig

Хочется поблагодарит Applikator

Покупал всю его продукцию, первый раз лет 10 назад, экстендер PEtechPro и силиконовой экстендер, потом Aermax. Постоянно брал рукава и протекторный колпачки. Все всегда высшего качества. Вежливые ответы, подсказки. Однозначно человек любит и знает свое дело. Сейчас заказал новый Aermax, из предыдущего вырос, результат при регулярных тренировках точно есть. Жду с нетерпением. 

Карл1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочется поблагодарит Applikator

Покупал всю его продукцию, первый раз лет 10 назад, экстендер PEtechPro и силиконовой экстендер, потом Aermax. Постоянно брал рукава и протекторный колпачки. Все всегда высшего качества. Вежливые ответы, подсказки. Однозначно человек любит и знает свое дело. Сейчас заказал новый Aermax, из предыдущего вырос, результат при регулярных тренировках точно есть. Жду с нетерпением.
Какая прога и сколько подрос, длина и ег

terreous

Applikator, посмотри пожалуйста почту)

Ududaka

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно узнать цену Aermax и в принципе обсудить покупку? И еще такой вопрос, если у меня короткая уздечка (диагноза такого нет, но я уверен), и именно в состоянии эрекции оголять головку проблематично и больно, можно ли этот девайс использовать? Заранее спасибо

xdrugxfreex

22 сентября 2024, 22:47:28 #584 Последнее редактирование: 22 сентября 2024, 22:49:59 от xdrugxfreex
Ududaka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно узнать цену Aermax и в принципе обсудить покупку? И еще такой вопрос, если у меня короткая уздечка (диагноза такого нет, но я уверен), и именно в состоянии эрекции оголять головку проблематично и больно, можно ли этот девайс использовать? Заранее спасибо
Привет. Напиши Апликатору по указанному адресу который, кажется, есть в шапке и можешь на всякий ещё написать в личку. К сожалению сейчас он несколько реже отвечает, но это в любом случае будет практичнее, чем только написать в этой теме.

На счёт уздечки не скажу, но у меня были проблемы с оголением головки достаточно долгое время в подростковом возрасте, потом постепенно кожа растянулась под воздействием тех или иных упражнений (само собой делая прогревание до). Хотя однажды уздечка всё таки порвалась, но это уже другая история. Во время секса, когда уже не было ни каких проблем и тем более дискомфортов, случилось то что случилось, хотя предпосылок вовсе не было, просто неаккуратность и видимо что-то ещё.

applikator

Ududaka,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно узнать цену Aermax и в принципе обсудить покупку? И еще такой вопрос, если у меня короткая уздечка (диагноза такого нет, но я уверен), и именно в состоянии эрекции оголять головку проблематично и больно, можно ли этот девайс использовать? Заранее спасибо
Здравствуйте!

Во время джелк режима, движение идет от тела, технически сдвигая кожу вперед. Уздечка будет нагружаться и растягиваться, во время раздувания ствола пениса. Это приведет со временем к ее растяжению и уберет саму проблему. Это кожа и при соответствующих нагрузках, это все очень эффективно растягивается.

Инструкции для заказа здесь >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DreamExp

26 сентября 2024, 06:16:32 #586 Последнее редактирование: 26 сентября 2024, 06:44:54 от DreamExp Причина: Не дописал отзыв. Мисклик.
Здравствуйте уважаемые коллеги по цеху! bye1

Вчера наконец-то пришел на почту Aermax от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спустя всего один день теста хотелось бы поделиться с такими же людьми как и я, что же это за крутая штука такая.

Задолго до раздумий о покупке данного девайса у меня была и есть гидро-помпа Bathmate Hydroxtreme в полной комплектации, даже с дополнительным кольцом для двух маленьких вибро-пуль. Короче самый полный и самый дорогой комплект из линейки Bathmate. В данный момент гидро-помпа валяется уже года два где то в ящике и даже не думает оттуда вылазить, так как за год её пользования не почувствовал на себе каких либо изменений в Нупе. Были лишь небольшие изменения после пары месяцев пользования в Вупе, но Вуп это хорошо конечно, но мы то здесь для Нупа.

Начну с различий, которые увидел от одного лишь использования Aermax.

• Компактность. Выезжаю в командировки один-два раза в год, либо же в небольшой отпуск в какой-нибудь крупный город нашей большой страны. Тот контейнер для переноса гидро-помпы, который занимает половину места в моем чемодане, всегда вызывал небольшие удивленные взгляды в аэропорту, да и самому было неприятно, что приходится таскать этот ящик для инструментов. Когда я распаковал посылку с Aermax, то был очень поражен насколько это компактный девайс. Теперь он вмещается в мою небольшую сумку для рыльно-мыльных. Это несомненно ОГРОМНЫЙ плюс за такую компактность. Никаких лишних приблуд.
  • Удобство. Гидро-помпу от Bathmate мне удалось использовать только в ванне и только в лежачем положение. Пытался использовать держалку, которая опирается за шею, но это такой неудобный геморрой, что забил на это в первый же день. Можете глянуть видео как она работает и я даю вам 100% гарантию, что чела на видео заставляли тренироваться каждый день в течение года, что бы он смог это повторить идеально на видео. Здесь же у меня не возникло никаких проблем все это сделать стоя на интуитивном уровне. Больше всего меня напрягало, что для того, что бы использовать гидро-помпу от Bathmate надо иметь идеально выбритую лобковую часть. Даже волосок в 3мм уже мог создать проблему в виде потери герметизации устройства. С Aermax же все было супер. Волосы? Да ему похеру на волосы, так как он закупоривает сам ствол, а не втягивается в лобковую часть. Разминка и отдых перед следующим подходом всегда вызывала небольшой страх. Надо было полностью снимать устройство, а потом опять надевать боясь, что сейчас она идеальна не ляжет. Aermax чуть спустил давление до момента ощущения, что кровь начала литься и спокойно разминаешься при этом получая небольшое удовольствие от процесса. Ну не кайф ли это?
  • Безопасность. У меня часто бывало такое, что до того как использовать гидро-помпу приходилось бриться под станок, ложится в идеальную позу и молится всем богам, что бы сейчас этого не произошло. Яйца всегда пытались затянуться во внутрь помпы, а иногда это происходило совсем неожиданно, и в этот момент было, пипец, как больно. В Aermax же этого нет. Все просто супер и теперь я не переживаю за то что мне может оторвать яйцо. Может быть это от моей неопытности или еще что-то, но у меня всегда были проблемы со скачками давления. Чуть чуть передавил грушу и все. Спускай давление и начинай заново. Aermax надел на ствол, вдавил и работай с этим давлением. Все просто, 

На замерах пока что акцентированного внимания нет, так как идет адаптационной период и я сам вижу визуально, что он работает, но все таки для теста сделал небольшой замер. В длину и обхват выросло все по +1см за 15 минутную тренировку в 3 подхода с отдыхом между подходами в 2 минуты. Лимфы практически не было. По сравнению с Bathmate где ты достаешь огромную колбасу, но от этой огромной колбасы через полчаса ничего не остается, тут меня это сначала напугало, так как лимфа. В течение всего дня проходил с таким же членом как и достал из колбы в конце тренировки. Никаких искусственных лифм и всего прочего не было.

Если бы я наткнулся раньше на этот форум, то сохранил бы лишнее 30к рублей за покупку пустышки, которую не знаю куда сейчас девать.

Единственный недостаток, который хотел бы указать, но это по сути и не недостаток, но ладно. Долгое ожидание вашего заветного девайса. Современный человек привык к быстрому темпу всего и вся, но в этом случае подождите и будете очень рады такому ожиданию. Applikator всегда был на связи и отвечал на все мои сообщения. С момента первого письма и забора посылки с почты прошло 3 месяца 21 день. Наберитесь терпения и будете вознаграждены!

Ставлю Aermax 100/10.

applikator

Ожидающим ответа в личке и на емайле, не волнуйтесь, в ближайшее время все отвечу. (Форс мажорные обстоятельства навалились)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ALKOM

Силиконовые рукава и экс получил.Позже отпишу по впечатлениям.

eee1777

Недавно приобрел устройство [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], работает как надо, комфортно!
После первых тренировок раздувает. Если делать акцент на длину, ощущается что и рост в длину идет.
Посмотрим сколько ждать значительных результатов.
Спасибо продавцу, отвечает на вопросы, подсказывает что и как.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru