17 июня 2025, 22:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

Орэх

21 октября 2017, 14:49:41 #90 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 14:51:59 от Орэх
applikator
ЦитироватьДля тех кто читает и не понимает о чем речь, это состояние расслабления, как при мочеиспускании.

Совершенно верно !!! Но этому нужно ещё поучиться . Ведь не всегда это может получаться .
Перед помпой я делаю растяги . С растягами я уже давно понял , что нужно тянуть на расслабоне . А вот с помпой мне недавно пришла такая мысль .
Расслабиться как при мочеиспускании - это да , но я ещё помогаю себе дыханием , точнее сказать глубоким выдохом .
Я работаю с переменным давлением и в то время , когда откачиваю воздух из колбы , то выдыхаю из себя почти весь воздух . Делаю это в совершенно расслабленом состоянии .
Ощущения при этом - Можно поднимать больше давление и при этом не ощущать боли , как если бы качать без релаксации .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

21 октября 2017, 15:11:47 #91 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 15:23:58 от cetida
самое простое расслабить все ткани пч   перед тренькой  помпой - это использовать метод из железного мира - предварительное утомление   легкой нагрузкой ..
- работает гарантировано..
на примере электропомпы  
использую  уже очень  давно  - качаем на первый уровень - сброс вакуума  и так постепенно повышаем время вакуума до 40 сек или минуты .. и постепенно вакуум на 2 и  далее 3 степень

время не превышаем 1 минуты   - тут главное  цикличность нагрузки ..  если 40 секунд то вакуум  повышаем ..

следим за ощущениями - пч  не должен ощущать сильное напряжение или нагрузку

через 8-15 минут имеем полностью  прогретый , готовый к нагрузке и главное не сопротивляющийся  нагрузке пч

жмем кнопки и улыбаемся .. руки от растягов свободны ..

и  если пересчитать прокачанную кровь через сосуды связки  тунику  и прочий  коллаген  пч  в литрах )))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

ЦитироватьПеред сном снимаешь экс, прогреваешь пенис, и надеваешь поясной стретчер. На всю ночь. С ним заснул, с ним проснулся.
Утром меняешь стретчер на экс, и цикл повторяется.

- об этом и без тебя каждый нупер думает. Ты бы сообщил как при таком подходе головку не травмировать?  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Орэх

cetida
Это хорошо , что каждый может найти способ под себя .
Важен результат - полная расслабуха.  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dancergogo

Цитироватьоб этом и без тебя каждый нупер думает. Ты бы сообщил как при таком подходе головку не травмировать?

Вы попроще стиль общения выберите, мой друг. Я не поклонник елея и миро на свои уши, но всё же. Тем более, на брудершафт мы не пили.
Если до сих пор не додумались, стало быть, плохо думают?

tutut

21 октября 2017, 17:41:44 #95 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 18:22:17 от tutut
Без обид, но с какого мне тебе Выкать? Великий учёный, большой профессор или что? Весь форум на ты общается. Если на больной мозоль нажал, так твои проблемы - пишешь пустышки, вот если бы, а вот так бы... - Примеры из практики, способы обойти проблему есть? Не отвечай раз такой чувствительный, задевать твою нежную психику не было умысла.
Добавлено:
Цитироватьжмем кнопки и улыбаемся .. руки от растягов свободны ..

и если пересчитать прокачанную кровь через сосуды связки тунику и прочий коллаген пч в литрах )))

cetida - а дальше сколько держишь?

Dancergogo

21 октября 2017, 18:22:17 #96 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 18:22:56 от Dancergogo
tutut
Человек - химикат, прошу тебя. Тебе бы к доктору, ушатанная колесами и левыми стероидами гормоналка, и как следствие ЦНС сбоит - манера общаться выдает. Это без стеба, дружеский совет. Вообще проблемы с психикой у стероидных мешков - вещь известная. А сам знаешь, на фоне хронического стресса рост ПЧ стопорится только так.
ЦитироватьПримеры из практики, способы обойти проблему есть?

Конечно. Я первый на этом форуме испытал вакуумный экстендер. И насколько мне известно, вакуумную вешалку от Монки B)  За 10 лет практики пару способов наработано.

tutut

Dancergogo- чё за бред? Я не качок и живу более-менее размеренно. А по факту что за 10 лет наработал? Длинный язык........

applikator

Dancergogo
tutut

Товарищи, сбавляйте градус пожалуйста.

ЦитироватьЯ первый на этом форуме испытал вакуумный экстендер. И насколько мне известно, вакуумную вешалку от Монки

Помню твои посты и фото с ножной вешалкой, тогда это было нечто из области нанотехнологий  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dancergogo

tutut
Почитал твои эксперименты с веществами - такой идиотизм, извини, нужно постараться придумать. Литры химикатов, хаотично вкалываемые и комбинируемые, да еще и непонятным образом привязанные к НУПу.
О моих достижениях, скромных или нескромных, можешь почитать, если озадачишься поиском. Нужно - найдешь, не нужно - забей.
Добавлено:
ЦитироватьПомню твои посты и фото с ножной вешалкой, тогда это было нечто из области нанотехнологий

Да, и вакуумный стретчер. А выложить фото на форум, в то время, было примерно как директору школы выйти на сцену стриптиз - бара :)
Аппликатор, 10 лет назад ты уже был на форуме?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru