17 июня 2025, 18:58:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

Отделочник

08 октября 2017, 23:22:25 #70 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 23:33:10 от Отделочник
Dancergogo
Цитироватьчто причина - в очень хорошей защищенности пениса, как одного из главных органов эволюции, и недостаточности наших физических усилий для его изменения.

дык от чего, от каких факторов природа его защищает? Надо детально разобраться. Если говорить об откатах. Его уже растянули, допустим. Накачали объем, какой то, далее вроде бы комфорт и удовлетворение. Каковы причины стремиться к первоначальному состоянию?, ведь гомеостаз ведет себя тактически, по ситуации: похолодало-съежился, потянули-укрепился, и т.д.
Может проблема на клеточном уровне?, типа клетка увеличена, и ей не хватает внутриклеточного давления, она и стремится к балансу. Я не биолог, поэтому не исключаю, что это бред сивой кобылы :D
Цитироватьи недостаточности наших физических усилий для его изменения.

избыточность усилий ведет к разрыву, банальной травме, и дальше что? ты ведь сам был удивлен, что никаких железо бетонных тканей не увидел, вот в чем дело.
может недостаточность во времени имелось в виду? А как же быть с тем, что клетки регулярно регенерируются, обновляются. Старая растянутая в хлам уставшая клетка идет в утиль, появляется новая, увеличенная и полностью приспособленная под "требуемые" условия :D , или подвох в том, что она них*ра не увеличенная, а просто попадая под процесс растяжения, растягивается как и предыдущаяя? :D  

Dancergogo

Цитироватьдык от чего, от каких факторов природа его защищает?

От любых. Любое физическое воздействие - это именно то, от чего защищен любой наш орган. Достаточно даже поверхностно задуматься над нашей анатомией.

ЦитироватьКаковы причины стремиться к первоначальному состоянию?, ведь гомеостаз ведет себя тактически, по ситуации

Именно. Ему плевать, что нам нужен большой болтяра, впечатлять баб.
С 10-сантиметровым пенисом можно зачать ребенка? получить оргазм? довести до оргазма партнершу? Да. Получите - распишитесь. Самооценка? Извините, не слышали о таком. Любые древние механизмы выживания, к которым относится и гомеостаз, абсолютно дремучи и инертны, им плевать на достижения цивилизации. Спастись бегством от опасности, подраться, опорожниться, покрыть самку, продолжить род - вот всё, что их интересует. О душевных терзаниях, комплексах, привязке самооценки к размеру ПЧ он слыхом не слыхивал, да и не поймет о чем речь.

Цитироватьизбыточность усилий ведет к разрыву

Для этого нужны ОЧЕНЬ большие усилия. Фактически, нечеловеческие. В наших экспериментах, даже максимально приложенная сила человека, не вела к разрывам.

Цитироватьбанальной травме

Травма, в 99% случаев, является следствием слишком "резкого" воздействия.
Выполни это действие чуть-чуть плавнее, и никакой травмы не было бы.

ЦитироватьА как же быть с тем, что клетки регулярно регенерируются, обновляются

Обновляются клетки по заложенной программе. Я понимаю, что ты имеешь в виду - изменения, подобные тем, какие наблюдаются у группы людей, вынужденных жить в экстремальных условиях. Вроде сужения глаз у азиатов, веками существующих в степях на открытом солнце. Но здесь засада следующая - время, которое требуется для того, чтобы наша ЦНС "поняла" в какую сторону необходимо меняться, намного дольше, чем наша НУП - сессия :lol:
Грубо говоря - если бы ты, далее твой сын, потом твой внук, и твой правнук занимались бы активным, без перерывов НУПом, то уже у пра-правнука пенис начал бы меняться в сторону увеличения. Если бы и пра-правнук не забросил НУП, то пра-пра-правнук почти наверняка родился бы с более-менее большим болтом.
Если бы и он продолжил традиции, и купил бы у пра-пра-правнука Аппликатора (который к тому моменту уже построил бы целую империю по производству НУП - девайсов), квантовые помпы, нано - экстендеры, и лазерные стретчеры, и продолжил бы занятия натуральным увеличением пениса, то уже его предок ходил бы по раздевалке галактического спортзала, гордо помахивая 25-сантиметровой елдой.
Утешит тебя такой расклад? Вряд ли. За потомка порадоваться, конечно, благородно, но вставлять девушкам по самые гланды хочется здесь и сейчас.

Еще один вывод, сделанный мной, и подтвержденный экспериментально - если бы НУП был постоянным, то роста можно было бы добиться куда быстрее и куда результативнее. Но это нужно еще сформулировать, прежде чем писать.

manual_grower

Лучше скажите как ускорить восстановление после тренировки.
Хорошо вжарить и разбомбить ствол много ума не надо, главное аккуратность и прогрессивность нагрузки, от меньшей к большей по ступенькам.
Для качественной проработки тканей нужна хорошая восстановленность.
У меня на цикле эксктрим клемпа всегда был отдых 2-3 дня. По схеме 1/2-3. По другому просто не успевал восстановиться и тренировка не получалось хорошей.
Всякие прогревы думаю фигня, воздействует на внешнюю часть пч, а глубинные части ушатанные мощным клемпом, то до них тепло вряд ли дойдет.
Увеличить количество качественных тренировок=ускорить рост.  

cetida

09 октября 2017, 15:19:07 #73 Последнее редактирование: 09 октября 2017, 18:27:34 от cetida
Цитироватьрубо говоря - если бы ты, далее твой сын, потом твой внук, и твой правнук занимались бы активным, без перерывов НУПом, то уже у пра-правнука пенис начал бы меняться в сторону увеличения. Если бы и пра-правнук не забросил НУП, то пра-пра-правнук почти наверняка родился бы с более-менее большим болтом.
Если бы и он продолжил традиции, и купил бы у пра-пра-правнука Аппликатора (который к тому моменту уже построил бы целую империю по производству НУП - девайсов), квантовые помпы, нано - экстендеры, и лазерные стретчеры, и продолжил бы занятия натуральным увеличением пениса, то уже его предок ходил бы по раздевалке галактического спортзала, гордо помахивая 25-сантиметровой елдой.
Утешит тебя такой расклад? Вряд ли.

Dancergogo

накаченные  мышцы или высшее образование по наследству не передается ..  отнупленный  пч тем более ..))
даже   если крупночленик обрюхатит  всю деревню - то  не факт что даже половина пацанов унаследуют такой же пч...

и гарантированно  крупночленики в этой деревне выродятся потом через 2-3 поколения ..

вот у негров в отборе  закрепился  длинный пч и наверно потому что они голые ходили  и негритянки только с  толстым  ег давали   :D  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tpaxae6Mupa

Dancergogo
Не понимаю твой опыт  :D  :D зачем всех разачаровувать?!  
Суть не в этом суть в том что нужно найти свой путь мануал экс или помпа вешалка и тп и тд
Зачем угнетать нуп и говорить что это все херня ведь этой херней ты занимался и занимается много кто еще и у много у каго есть результаты даже мизирные но есть.!
Да отрастить член это тяжело но зачем ты зашел на этот форум?  Нет легких путей!
Суть темы в том что нужно дать мотивацию и грамотный подход к тренеровкам и будет результат.
Не понимаю почему столько негатива в тебе?  Давай искать методы которые дают результат?  С чего кто то взял что е сть это так называемая стальная лента?!  Возможно это миф!  Если не миф приведите доказательства от опытных врачей!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Отделочник

09 октября 2017, 18:55:38 #75 Последнее редактирование: 09 октября 2017, 18:59:06 от Отделочник
Dancergogo
ЦитироватьЕще один вывод, сделанный мной, и подтвержденный экспериментально - если бы НУП был постоянным, то роста можно было бы добиться куда быстрее и куда результативнее. Но это нужно еще сформулировать, прежде чем писать.

да, попытайся сформулировать, что есть такое постоянно, 24 часа в сутки, без отдыха, всю жизнь с 10ти лет, а то сочетание этих прекрасных букв сулят мульён вариантов  :D
ЦитироватьДля этого нужны ОЧЕНЬ большие усилия. Фактически, нечеловеческие.

да ну ты брось :)  по пьяне можно щели перепутать и вдуплить в забор, и х*ру конец, просто его сломать, а ты говоришь..
это параллель с эрегированными сгибаниями к примеру

cetida
Цитироватьдаже если крупночленик обрюхатит всю деревню - то не факт что даже половина пацанов унаследуют такой же пч...

0.5% от новорожденного мушскова населения зато гарантированно :lol:  
Добавлено:
..вопщем тянем и джелкуем дальше :D

Твой лучший друг

10 октября 2017, 07:22:30 #76 Последнее редактирование: 10 октября 2017, 07:38:29 от Твой лучший друг
:huh:

Если можешь - поставь мне фонарь! Я тебя даже прошу. Очень нужно!
Понимаешь, она говорит - если приходишь домой трезвый и без синяков, значит, был не в салуне, а у девок! ( из к.ф. Человек с бульвара капуцинов )

Уже напоминал как то тут парню тема называлась ( Ставить на себе крест  ) - что мол организм куда ему надо туда кровь и гонит

Организм всегда копит а человеческий ещё и склонен приспосабливаться практически к любым условиям (НО ЕСЛИ ЕСТЬ ОТДЫХ )

- я неправильно занимался с помпой и уже думал купит поуже как познакомился с этим парнем

cetida

Спасибо за то что объяснил как с ней работать !!!

--------------------------------------------------------------

Многие не растут по ряду причин от банальной жалости к себе до вполне понятного незнания как делать тот же джелк ( я не умею его делать , ну не раздувает его как от помпы ..делаю "змейкой" и звиздец ) но это новички
- почему не растут ветераны я сейчас сказать не могу
Моя надежда на рост пч это экс и вешалка а пока что помпа ( пальцы уже накачал ,:=)  

---------------------------------------------------------------

manual_grower

Заметил рост и очень значительные ВУП после того как он хрустнул и мгновенно почувствовал как он наполнился кровью ( было немножко сыкотно если честно ) Случилось это благодаря тому что возобновил свои аутогенные тренировки( где то пару дней готовился к этому абордажу ) , но акцент сделал именно на максимальном релаксе и ощущениях тепла в теле он же контроль крови ( тазобедренная зона )

Так же добавлю : когда мне было больно в начале (один из первых признаков перетрена ) тренировки я шёл опять на аут.ген . и потом возобновлял . Толи это внушение то-ли нет ( но мне помогает )  

Пч назвали гибридной частью тела - ну вот ...релакс со всего тела передаётся и распределяется и на клетки члена - или нет ? )))

По крайней мере на толщину это всегда скажется положительно

Я всегда опираюсь ( идя по броду )  на ощущения и интуицию а уж потом сравниваю это с теми знаниями которыми располагаю

- а вот сейчас можете бить
:D
Откажись от всего что делает тебя слабей

Трунд

Твой лучший друг
ЦитироватьЗаметил рост и очень значительные ВУП после того как он хрустнул
В каком месте? В основании или в самом стволе?

eminem1

applikator
Когда будет написано про способ?Две недели прошло,может уже пора? :D  

Твой лучший друг

Tрунд
У основания больше конечно ну и по стволу , радует что не смотря на откат всё равно + заметен ...а в длину не расту вот уже как месяца 2 -3  :(
По моим наблюдения хочешь длину тяни верхнюю часть хочешь толщину и твёрдость хватай как можно ближе к яйцам а лучше "за" яйца
:D  
Откажись от всего что делает тебя слабей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru