17 июня 2025, 18:57:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

applikator

eminem1
ЦитироватьКогда будет написано про способ?Две недели прошло,может уже пора?
Информация появиться как только получу недостающие детали, чтобы в полной мере дать информацию. Задержка вынужденная.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Serhey_22

Mintai

Отделочник
В этом что то есть)+

ksodom666

applikator

18 октября 2017, 19:38:30 #84 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 19:38:40 от applikator
Информацию можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

Цитироватьпопытайся сформулировать, что есть такое постоянно

Постоянно - это именно постоянно. Не больше, не меньше.
Представь, что после полугода НУПа, когда твой пенис уже адаптирован к разнородным и значительным нагрузкам, ты делаешь следующее.
Однажды встаешь утром, надеваешь экстендер и носишь его до обеда.
В обед, приехав домой, быстро кушаешь, идешь в ванную, снимаешь экс, прогреваешь ПЧ, и делаешь комплекс мануальных растягов. Хороший, мощный комплекс. Например, А - растяги, бласт, пару подходов веревки.
Опять надеваешь экс, разумеется на немного меньшее натяжение, чем до этого, и носишь его до отхода к сну.
Перед сном снимаешь экс, прогреваешь пенис, и надеваешь поясной стретчер. На всю ночь. С ним заснул, с ним проснулся.
Утром меняешь стретчер на экс, и цикл повторяется.
Представь, что ты сможешь выдержать подобный хард три - четыре месяца, а лучше пол-года.
После истечения этого срока, тебя гарантированно будет ждать очень вкусная вишенка на торте :)
Что-то похожее я формулировал в одной из тем, еще лет 10 назад. Называлась она, если не ошибаюсь, "Не давайте ПЧ втягиваться".

Орэх

Всем , привет !
Очень интересную и нужную тему создали .
Особенно о защите организма , блокировке от воздействия на член .
Я занимаюсь этим вопросом последние 3 месяца .

Со смарта неудобно писать . Я уже попытался , много написал и всё стёр нечаянно . Напишу об этом , когда до компа доберусь .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dancergogo

Орэх

Очень интересны твои выводы! Я занимаюсь этим уже 5 лет, но многие вопросы остались открытыми.
Жду!

Орэх

21 октября 2017, 13:34:36 #88 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 13:35:30 от Орэх
Dancergogo
Наверное не так выразился , что 3 месяца занимаюсь . Об этом думал всегда , но в последнее время обнаружил , что могу ослаблять защиту .
Для этого я полностью расслабляю низ тела и не пытаюсь сдержать член от воздействий .
Когда я носил экс по супер силовой , то вспоминая сейчас , это была борьба - кто сильней . Я корчусь от боли и тем самым сильнее сжимаю защиту от отрывания , т.е. организм сам автоматически это делает . А когда импульс поступает в мозг , то и мы помогая организму сжимается что есть силы .
Короче , эта борьба - дорога в некуда .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

21 октября 2017, 14:04:58 #89 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 14:20:25 от applikator
Dancergogo
ЦитироватьЧто-то похожее я формулировал в одной из тем, еще лет 10 назад. Называлась она, если не ошибаюсь, "Не давайте ПЧ втягиваться".

Орэх
ЦитироватьДля этого я полностью расслабляю низ тела и не пытаюсь сдержать член от воздействий .

Даже простые мануальные растягивания, делаются на полном расслаблении, уже многие кто в теме, отметили этот положительный вспомогательный момент.

Для тех кто читает и не понимает о чем речь, это состояние расслабления, как при мочеиспускании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru