17 июня 2025, 15:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

applikator

Dancergogo
ЦитироватьА выложить фото на форум, в то время, было примерно как директору школы выйти на сцену стриптиз - бара
Это точно.

ЦитироватьАппликатор, 10 лет назад ты уже был на форуме?
Нашел форум в 2006 (дребезжащим голосом)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

Я в сторону химии гляжу только потому что пока не вижу другого выбора. А круглосуточное ношение пробовал, воду как ты не лил! Я поздно в своё время прочитал совет Апликатора не прокалывать пузыри, маньячил с максимально возможными грузами так, что вся головка уже по 4-5 раз в волдырях была. От того что прокалывал теперь типа второй шкурки на члене или одна, но толстая, - стала крепче короче, теперь просто кожа слезает и всё. Цеплял на ночь стретчер и к ноге и боком - не уснёшь, неделю промучился, - пока стретчер не снимешь вообще спать не охота. Второй раз на вахте попробовал - там по 12 часов пашешь, должен был бы заснуть, нифига! Спишь, если только к верху цепляешь, подтяжки обрезал, к колпаку прицепил и через шею их пустил. Так спишь, но роста = 0. Вверх вообще бессмысленно тянуть, ихмо. Думал химию подключить, но одно дело курсом пройтись, а другое дело на 1-2 года на крепкое снотворное подсесть. Там уже без него не сможешь спать вообще, - засада короче. Хотя, ради члена, можно было бы рискнуть, но вот какое дело, - сейчас уже по каждому "шороху" в члене, знаешь что пора снимать колпак, по каждому пощипыванию знаешь сколько минут ещё можно будет проносить, а вот после снотворного - хрен что учуешь :( Вилка короче, без снотворного не уснуть, а с ним можно за 8 часов таких пузырей наловить. И вот сидишь тут решаешь куда дальше смотреть, а тут Dancergogo с 10-ти летним стажем Америку открывает, - надо круглосуточно носить, йоптиль.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

21 октября 2017, 19:09:03 #102 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 19:14:14 от cetida
tutut
Цитироватьcetida - а дальше сколько держишь?

зачем держать ?  набрал вакуум и  дергай туда сюда ..

а если лениво - помпа качает  до максимума - терплю  обычно 1-1,5 минуты сброс и далее цикл  повторяется и так до часа и более ..

сиди да кнопки жми  иногда вставки меняй ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

21 октября 2017, 19:17:30 #103 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 19:51:44 от Tрунд
Нашёл, - Dancergogo это я-то химикат?
Вобщем постепенно вырисовывается метод роста без НУПа. Или с минимальным НУПом, как я сейчас понимаю это индивидуально. Метод работает, и дает результаты. Я хочу в ближайшее время собрать всё в кучу, и поставить конкретный эксперимент, с привлечением медработника, на случай непредвиденных ситуаций, и фотосьемкой. Б*ять, хожу и молюсь чтобы всё сработало!! Потому что эта методика (или хз как её правильно назвать), сейчас по сути есть много - много мелких маленьких методик. Каждая их которых дает микроскопический результат. Теперь задача собрать их все в кучу, для того, чтобы получить синергизм. Надеюсь, получить!
Твоя метода, или опять просто вода?

Dancergogo

ЦитироватьDancergogo с 10-ти летним стажем Америку открывает, - надо круглосуточно носить, йоптиль.

Америку никто не открывал, я сам четко написал, что эта идея была сформулирована, не только мной, еще 10 лет назад. Насколько помню, она была поддержана всеми активными НУПерами того времени, но распространения не получила. Тогда НУП свернул, (и далее шел), больше по пути уменьшения сопротивления тканей.
Уверен, если бы золотым составом НУПеров навалиться именно на эту идею, устроить ей мозговой штурм - она давно была бы проработана, отработана, испытана и давала результаты.

ЦитироватьТвоя метода, или опять просто вода?

Это что-то из постов трех - четырех летней давности, видимо. Увы, в поиске Грааля, мы не раз натыкались на ложные пути, которые казались решением вопроса.
Предлагаю для пользы дела закончить мясню, если где-то задел, извини великодушно, коллега. Одна дело делаем  B)  

tutut

ЦитироватьУверен, если бы золотым составом НУПеров навалиться именно на эту идею, устроить ей мозговой штурм - она давно была бы проработана, отработана, испытана и давала результаты.

Может тему создать, идейных на Гратисе много, эксперементаторов тоже за глаза :)

tutut

По теме:

Цитировать"Собрать полностью накаченный член" не всегда у народа получается. (в том числе и у меня)

- я для чистоты эксперимента(замера) только с помощью вазодолизаторов измеряю - Папаверин, Аллпростан. Там стояк реально честный.
Кстати, у меня как раз жёсткий тип стояка до нупа был, - может быть от жёсткости стояка и зависит растун - не растун? Я не растун, в год по мм прогресс идёт, видимо белочная очень крепкая! Убивать её типа уколов Лидазы - ну поверхостный слой может быть и можно, но дорсальная перегородка ниже, верней вообще в глубине члена. Пока до неё доберёшься или действие препарата закончиться или, если увеличить концентрацию типа Ксиафлесом проколоться - можно поверхостный слой вообще потерять.
Вывод один напрашивается:
надо бомбить член пока не появиться усталость белочной оболочки и она перестанет сопротивляться. Может в течение дня микс устраивать? Утром подвешивание, потом экс, стретчер, на ночь помпу? Мы все привыкли что-то одно юзать, а вдруг член(белочная) под него сразу подстраивается и начинает сопротивляться?

Трунд

tutut
ЦитироватьЯ не растун, в год по мм прогресс идёт

Не, термины "растун" и "показун" применялись лишь в вопросе увеличения из спокухи до эрекции. У растунов скромный размер в спокухе , но значительное увеличение при достижении эрекции, у показунов наоборот менее значительное увеличение до эрекции, но при этом солидная спокуха.

applikator

22 октября 2017, 09:56:17 #108 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 19:24:25 от Tрунд
tutut
Цитироватьнадо бомбить член пока не появиться усталость белочной оболочки и она перестанет сопротивляться. Может в течение дня микс устраивать? Утром подвешивание, потом экс, стретчер, на ночь помпу? Мы все привыкли что-то одно юзать, а вдруг член(белочная) под него сразу подстраивается и начинает сопротивляться?

Многие пропускают этот момент, подчеркну его еще раз, декомпрессия ощутимо влияет на этот процесс. Это и пытались реализовать в системе создатели андролайна. Тянуть в вакууме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

Dancergogo
ЦитироватьПосле истечения этого срока, тебя гарантированно будет ждать очень вкусная вишенка на торте 
Что-то похожее я формулировал в одной из тем, еще лет 10 назад. Называлась она, если не ошибаюсь, "Не давайте ПЧ втягиваться".

понятно, что имелось в виду, полугодичный цикл в режиме нон стоп. Теоретически согласен, т.е охотно верю. Однако вакуум по слухам не панацея от травмы головки, эпопея с пузырями, пятнами, вмятинами.

Орэх
ЦитироватьЯ корчусь от боли и тем самым сильнее сжимаю защиту от отрывания , т.е. организм сам автоматически это делает .

Психосоматика, которую недооценивает наш друг Дансер. В расслабленном состоянии организм инертно стрессуется. Превосходить параметры нужно стараться в неожиданный момент и КРАТКИМИ по времени, но сильными нагрузками. 1. это гораздо менее травматично, чем такая же длительная. 2. Пока организм начал реагировать на тянущую силу, она уже прошла, 10-20 сек. Далее опять средняя сила, и плавно.
И каждый раз учиться "ловить" организм на расслабоне. Это сложно, не всегда получается, тем не менее шажок за шажком. Постоянно "полировать" средней нагрузкой, как бы успокаивая организм, а иногда сет пол часа шарахнуть, вот с такими экстремальными  кратковременными нагрузками. Однако такой режим в цикле -- это считанные дни. Переломные моменты. На совершенно одни и те же действия, один и тот же организм может реагировать по разному.

Вырывание миллиметров довольно редкое явление, даже когда хорошо растешь. А заниматься при этом надо постоянно, вот такая дилема.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru