17 июня 2025, 12:27:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

Dancergogo

Цитироватьт.е в фасцию, как "эмоциональное тело", в новую теорию -- ты не веришь?
Нельзя сказать, что я прям сильно верю, но информация новая, перевариваю. Где то даже нахожу совпадения из личного опыта, связанного не только с нупом, но и с другими физическими сторонами в жизни. Эмоции можно сказать = химическому составу в крови и на прямую могут влиять на клеточном уровне. Если есть всплеск ярости, то на этой волне можно поднять больший вес, нежели в состоянии апатии, меланхолии. Это даже в спорте видно, значит не на пустом месте проявляется разница.

Ты сейчас говоришь, только более красочно, о психосоматике.  К сожалению, я не верю в неё в деле увеличения ПЧ. Переработать ярость в лишние две-три секунды в стометровке, или в лишние пять килограмм в жиме лежа - да.
Вряд ли можно найти в этой жизни что-то более мотивированное, чем мужчина, проживший большую часть своей жизни с маленьким ПЧ, и наткнувшийся на НУП. Вспомни себя, вспомни эндорфины, литрами выплескивающиеся в кровь, когда ты наткнулся на Гратис. Куда там свету в конце тоннеля...это второе рождение, когда читаешь форум, упражнения, истории, когда первый раз идешь в ванную с смазкой делать джелк.
Помогло ли это хоть кому-то? Нет. Определенный процент с сантиметрами, большинство - без.

Цитироватьдумаю постепенно можно, главное верное воздействие найти. Иначе люди бы и в шпагат не могли сесть, и связки в суставах не растянули бы для большей подвижности, всё в жизни через боль. Если обобщить

Суставы и связки, и сложный целый орган, с важнейшим назначением - очень разные вещи. Хотя бы в том, что связка - однородная вещь. Пенис - гибрид самых разнородных тканей, связанных в одну целевую систему. Друг мой, еще ты выпускаешь из вида одну важнейшую вещь - роль ЦНС во всем этом.

Цитироватьможно найти на стволе десять участков по миллиметру, проработать и будет уже + 1.5см, и так далее

Причем это сделать не просто, а очень просто. И вот тут вступает в дело тот самый гомеостаз.
Мы, путем долгих экспериментов, сначала без анальгезии, потом с ней (как мы этого добивались, отдельная тема, растянувшаяся почти на три года), добивались довольно быстрого увеличения пениса.
И - проблема в том, что чем больше увеличение, тем быстрее и неизбежнее откат к предыдущим размерам. Как будто что-то в ЦНС заведомо против, как будто ей категорически не нужно это увеличение. Как будто размер пениса нам дан не случайно, каждому свой, и в этом заключен важнейший смысл для каждого отдельного мужчины.

EG-go go

Dancergogo
Интересен твой опыт в нупе, твой прирост за эти годы. Балуешься ли еще нупом?

eminem1

Dancergogo
Попробуй свой препарат в связке с тем что апликатор напишет,может эффект окажется фантастическим :ph34r:  :D  

Dancergogo

ЦитироватьИнтересен твой опыт в нупе, твой прирост за эти годы. Балуешься ли еще нупом?

Ничего интересного, мой друг. Мой натуральный НУП давно закончен, и надо признаться, удовлетворения он мне не принес. Я по прежнему недоволен, и по прежнему в поиске.

ЦитироватьПопробуй свой препарат

"Мой препарат" это по сути методика анальгезии и снижения болевого порога, для приложения усилия, необходимого для деформации тканей пениса. И первое и второе представляют, по сути две методики, но какого-то "секретного препарата" нет, натурально)
Всё это мной не писалось раньше лишь потому, что сейчас обязательно найдутся люди, которые смело кинутся "преодолевать болевой порог", что при неправильном методе может иметь очень печальные последствия.

eminem1

Dancergogo

"Мой препарат" это по сути методика анальгезии и снижения болевого порога, для приложения усилия, необходимого для деформации тканей пениса.

Не там копаешь,имхо.
Я думаю секрет заключается в быстроте и плавности исполнения,я как-то продавливания в клемпе делал и слевой стороны сантиметра 2 в длину выпуклость образовалась,сейчас практически не ощущается(кавернами тунику растянул наверно)болевых или каких либо ещё ощущений не было.А когда в клемпе вуп ловил+5мм во всех направлениях,там наоборот приятные ощущения были.

Отделочник

07 октября 2017, 21:29:49 #65 Последнее редактирование: 07 октября 2017, 21:45:09 от Отделочник
Dancergogo
ЦитироватьВспомни себя, вспомни эндорфины, литрами выплескивающиеся в кровь, когда ты наткнулся на Гратис. Куда там свету в конце тоннеля...это второе рождение, когда читаешь форум, упражнения, истории, когда первый раз идешь в ванную с смазкой делать джелк.

ЦитироватьПомогло ли это хоть кому-то?

мне помогло, за год ,2.5см. Просто есть мысль, что гомеостаз затрагивает не только физику, но и химию, гормоны. Был всплеск больше года назад, еще , 1.5см. Между этими периодами почти топтание на месте, но железные + 0.5 при этом есть. +4.5см длины в стояке за период почти 5 лет это 100% параметры, без учета более высоких -- редких пиковых показателей. Сейчас штиль и хандра. Немного напрягает график 1-2/7, но ничего поделать с собой не могу. Машинка не заводится :D
Гормоналка ведь тоже не бездонная, вот в чем вопрос. Чтобы поддерживать уровень опиатов люди пускаются во все тяжкие, вплоть до герыча. И тем быстрее загоняют себя в "глубокую яму", мозг не только отключает способность самому вырабатывать стимуляторы, так еще подсаживаясь, истощается в "квадратичной" зависимости. Способность "вырабатывать кайф" от секаса, (нуп туда же) чистой воды, свежего воздуха, вкусной еды, крепкого сна, мозг честно говоря "устал". А ведь даже дженерики еще не пользовал, кто то закидывается горстями для бодрячка. Пока им решительное "нет" :D  а дальше посмотрим. Так что удивительного ничего нет, и стало быть жаловаться не на что. Всё как бы понятно.
ЦитироватьИ - проблема в том, что чем больше увеличение, тем быстрее и неизбежнее откат к предыдущим размерам. Как будто что-то в ЦНС заведомо против, как будто ей категорически не нужно это увеличение.

может не перешла эластическая деформация в пластическую. Один из главных признаков пластической деформации прочитал -- отсутствие "памяти в тканях", т.е в ней как бы стерты/утрачены привычные предыдущие параметры. Если этого нет, значит деформация пока эластическая.
Не настаиваю на этом тезисе, за что купил зато продал  :)  
eminem1
Цитироватьсекрет заключается в быстроте и плавности исполнения,

как ни странно звучит, но это своеобразная методика опять же, снижения болевого порога, затормаживания ЦНС, и понижения жесткости в тканях.
Все таки Дансер не дооценивает роль психосоматики, имхо)) :)  

eminem1

У меня слева на пч есть толи рубец,толи складка туники или какая ещё не понятная штука,ну и вот,как-то тянул пч пять минут не доводя до бпфсл, максимально за ощущениями следил и наступил момент когда начал очень аккуратно балансировать между включением защиты и растяжение,и так совпало удачно что когда потянул относительно резко и сильно,появилось жжение в этом месте слева,а на утро спокуха была больше обычной и в отличном тонусе.Так что сила тут на врядли играет большую роль.Пишу все это хз для чего :D Вдруг кому пригодится.

cetida

08 октября 2017, 00:02:01 #67 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 00:08:07 от cetida
Отделочник
Цитироватьмне помогло, за год ,2.5см. Просто есть мысль, что гомеостаз затрагивает не только физику, но и химию, гормоны. Был всплеск больше года назад, еще , 1.5см. Между этими периодами почти топтание на месте, но железные + 0.5 при этом есть. +4.5см длины в стояке за период почти 5 лет это 100% параметры, без учета более высоких -- редких пиковых показателей. Сейчас штиль и хандра. Немного напрягает график 1-2/7, но ничего поделать с собой не могу. Машинка не заводится 
Гормоналка ведь тоже не бездонная, вот в чем вопрос. Чтобы поддерживать уровень опиатов люди пускаются во все тяжкие, вплоть до герыча. И тем быстрее загоняют себя в "глубокую яму", мозг не только отключает способность самому вырабатывать стимуляторы, так еще подсаживаясь, истощается в "квадратичной" зависимости. Способность "вырабатывать кайф" от секаса, (нуп туда же) чистой воды, свежего воздуха, вкусной еды, крепкого сна, мозг честно говоря "

а  может просто повзрослел?

гормоналка дает скачки в ег поболее   -  2-4% :D

в длину наверно не менее ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Dancergogo

08 октября 2017, 14:20:07 #68 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 14:32:34 от Dancergogo
ЦитироватьНе там копаешь,имхо.
Я думаю секрет заключается в быстроте и плавности исполнения,

Копаю уже без малого пять лет :lol: Экскаватор курит)
Все эти различные методы: плавно, быстро, вдоль, поперек, не дают главного - гарантированного роста. Для тебя быстрое и плавное исполнение даст сантиметр, а для нупера за тобой не даст ничего.
Если метод работает для 90 человек из 100, это рабочий метод. Если метод работает для 20 человек из 100 - это метод не рабочий, и нужно искать дальше.
Вышенаписаное относится и к техникам, и к гормонам, и к психосоматике. Если это работает, то должно  работать для подавляющего большинства. У нас же, за 12 лет популярности НУПа - десятки "я доволен", сотни "этот жалкий результат того не стоил", и тысячи "это не работает".
Я лично после стольких лет поиска, убежден, что причина - в очень хорошей защищенности пениса, как одного из главных органов эволюции, и недостаточности наших физических усилий для его изменения.

Цитироватьможет не перешла эластическая деформация в пластическую. Один из главных признаков пластической деформации прочитал -- отсутствие "памяти в тканях", т.е в ней как бы стерты/утрачены привычные предыдущие параметры. Если этого нет, значит деформация пока эластическая.

Все наши выводы говорят о том, что пластической деформации в пенисе нет и быть не может. Я не верю в "цементирование результатов". Так же, как невозможно построить красивое тело в спорте, и "зацементировать" его, так же невозможно "зацементировать" сантиметры в НУПе.
Если ты вытянул 1-2-3 см, то чтобы их сохранить, тебе придется заниматься ежедневно, или через день - это индивидуально, но "держать" пенис в таком состоянии придется регулярно. И чем больше результат, тем больше усилий придется тратить для удержания этого результата.

Выводы неудобные, но к сожалению, это правила игры, и изменить их не получится. В нашем Эвклидовом мире любая палка имеет два конца.

eminem1

Я думаю интрига уже подходит к кульминации и пора открывать карты :D Кто согласен ставьте плюс в репу :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru