03 июля 2025, 12:48:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему не растет пенис от НУПа?

Автор applikator, 29 сентября 2017, 18:17:56

eminem1

Кто приобретет эту разработку,в разы увеличивающую эффективность нуп тренировок,отпишитесь о результатах.

барс 111Ibra111

23 октября 2017, 20:27:07 #111 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:31:13 от барс 111Ibra111
eminem1 кто то поведется на эту рекламу... жаль людей которые ведутся на такое вранье... Я давно для себя понял,что вообще нет смысла советоваться и спрашивать о чем то, связанное с нупом у продавцов нуп девайсов! можете банить меня, нуо это чистое правда и большинство старичков на форуме это знают...

freak

Цитироватькто то поведется на эту рекламу... жаль людей которые ведутся на такое вранье... Я давно для себя понял,что вообще нет смысла советоваться и спрашивать о чем то, связанное с нупом у продавцов нуп девайсов! можете банить меня, нуо это чистое правда и большинство старичков на форуме это знают...

Стаж 7 лет. Наверно я из старичков
Покупал ли я девайсы Аппликатора? Да, много. Получил ли от них значительный результат? Не особо. Как в общем то и от других девайсов иностранных производителей. У меня вообще с ростом туго. Буду ли я продолжать покупать и испытывать его новинки? Несомненно! Не ищите в этом логику и не считайте за лоха, которого "стригут".
Лично мое мнение - Аппликатор, это не просто продавец, но и НУПер, который в теме, озабочен вопросом и ищет решения. Не исключаю, что новая система- это еще один шаг не туда. Но я ее куплю и проголосую рублем за дальнейшие разработки. А если еще и йух вырастет, так совсем красота.

ПыСы. Очень огорчен потерей дружественной атмосферы энтузиазма обитавшей на форуме еще буквально несколько лет назад.(((( Пойду в закрытый. Там она живет ))))
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

23 октября 2017, 21:47:14 #113 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 21:48:42 от freak
кстати. Для тех кто верит, что можно развивать методы без вложений: недавно видел на али идеальный вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Dancergogo

23 октября 2017, 22:03:30 #114 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 10:16:10 от gratis
Цитата: undefinedкстати. Для тех кто верит, что можно развивать методы без вложений: недавно видел на али идеальный вариант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ска, как же я проиграл с этой хни ахахахахахха ору пздц орево  :D  :D  :D  :D

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

барс 111Ibra111

Цитироватьможете банить меня
Здесь за высказывание своего личного мнения, никто не банит. Странно слышать это от человека который здесь не первый день. Банят тех, кто создает на форуме скандальную обстановку, не принимая во внимание замечания модераторов.

Если что-то высказываете, пишите пожалуйста это в дружественной манере. Задавайте конструктивные вопросы, диалоги только приветствуются.

Надо понимать, что описанные эффекты - это то, что, удалось наблюдать при сопутствующих факторах воздействия. Это не гарантирует всем и каждому мега приросты. Многое зависит от анатомии, систематичности, выбранных нагрузок и так далее. Разговор идет о системе, совмещающей в себе, имитацию работающих техник, которая себя в опытах показала и обнадежила с лучшей стороны. Больше объективной информации, будет появляться со временем, когда будет увеличиваться количество пользователей.

freak
Радует читать твое отношение ко всему этому.

ЦитироватьПыСы. Очень огорчен потерей дружественной атмосферы энтузиазма обитавшей на форуме еще буквально несколько лет назад.(((( Пойду в закрытый. Там она живет ))))

Прошла информация, что будут закручивать гайки. Скоро обращаться на форуме можно будет только через уважаемый, господин, сэр и так далее. Выбор обращения на личный вкус.

Dancergogo

ЦитироватьСка, как же я проиграл с этой хни ахахахахахха ору пздц орево
Это ЭКО модель. Сейчас натуральное в тренде. Ты ничего не понимаешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

Цитироватькстати. Для тех кто верит, что можно развивать методы без вложений: недавно видел на али идеальный вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- а главное если сразу две покупаешь, скидка есть :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Орэх

Полностью согласен с freak .

Раньше могли бы только мечтать о таких девайсах .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Brodude

freak
С ума сойти, вот это реально орудие средневековых пыток. clap_1  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru