16 июня 2025, 21:05:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Honagen

Из среднячка в биг дик уже оформил, красава. Спокуха в самом минимуме увеличилась? Я просто тоже бухал пару дней назад, курил, сжался, больше кнш чем в начале, но обиженная спокуха ничо не сказать. Экспериментировал с чем нибудь чтобы спокуху минимальную увеличить? По моим размышлениям чтобы спокуха росла надо растянутой держать тунику, или как то перерастягивать каверны в замкнутой ткани. Я пока не думал, но знаю точно что гипоксия не работает.

Чеширский_кот

07 мая 2022, 17:19:40 #331 Последнее редактирование: 07 мая 2022, 17:30:34 от Чеширский_кот
eminem1, тягу сильно, ну а в начале тренировок , чтоб подготовить к нагрузкам, 2-3 минуты легких тяг

Чеширский_кот

Honagen, благодарю! До нупа кстати, никто не говорил что у меня большой ПЧ, да и не кому было, всего 2 девушки его видели, но и что маленький когда в жизни не слышал, а после нупа 3/5 девушек сказали что у меня большой , 2-е из них сказали что самый большой из тех с кем у них было , это очень  приятно слышать. А про спокуху я сильно не парюсь, главное без стрессов и вредных привычек + джелк мокрый и норм

eminem1

Honagen,у меня с 8 до 11 см спокуха выростала, за счёт растянутой туники

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Honagen,у меня с 8 до 11 см спокуха выростала, за счёт растянутой туники
Спокуху как меришь? Параллельно полу поднимаешь ? Или в естественном положение как вниз висит и ты имеешь ввиду с давленой или без

Чеширский_кот

Спокуху мерять это не благодарное дело, очень плавающий параметр, только если в прорубь прыгнуть и по минимальной, скукоженной смотреть

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спокуху как меришь? Параллельно полу поднимаешь ? Или в естественном положение как вниз висит и ты имеешь ввиду с давленой или без
Просто висяк вниз смотрящий

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спокуху мерять это не благодарное дело, очень плавающий параметр, только если в прорубь прыгнуть и по минимальной, скукоженной смотреть
У меня на проге трунда спокуха вообще не скокоживается. Стабильно 13 см
Вчера бухал, уснул в 7 проснулся в 10, спокуха как была 13 так и осталась

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто висяк вниз смотрящий
Я так же, была 11 до нупа сейчас 13 (без вдавленной

Honagen

Чеширский_кот, да я так и палю минимальную спакуху. После душа мокрый голый иду отжиматься, такая технология называется минималочка, запатентовал 2 минуты назад в пантентовочном бюро бесплатно на 300 лет, когда переспросили на сколько лет ответил как подобает аристократу из новой Зеландии, пишу из депрессии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru