16 июня 2025, 13:30:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последние 4 дня было много дел, не нупил вообще, и решил посмотреть что будет с пч после такого отдыха, так вот- ничего хорошего не будет, сдувается жестко. Стояк меньше, спокуха меньше, чувствуешь себя не так уверенно, по этому для себя решил - пожизненно буду сидеть на джелке минимум 3 раза в неделю
У меня так было когда на перетрене был

Чеширский_кот

Всем доброго времени суток, хочу поделиться мыслями. Пару дней назад виделся с девушкой, а до этого 2 дня выпивал, свадьбу праздновали у знакомых, так вот, не тренил пару дней + у меня от алкашки сжимается в спокухе ПЧ. И, короче, меня девушка на свидании хватает между ног, а я обычно под НУПом, мясистый, ну или по крайней мере не скукоженый, она трогает чуть ниже всегда и не нашупала с 1-го раза, привыкла к другой спокухе, а на ее месте пусто .  Вывод один- не бухайте и делайте сосудистые на постоянной основе  :D
Ну это была, просто, мини-история, а мысли сами вот- Считаю, чем больше тренишь , тем лучше ! Сам вспоминаю, основной рост я получил за первые пол года тренировок, когда тренировался усердно, не покладая болт :) 

НУП это жизнь(как бы это забавно не звучало). Всего 30-40 минут в день дают так много. Благодаря НУПу я научился общаться с девушками, стал более увереннее с ними, когда дело доходит до секса, сам первый с себя все сдираю, пару джелков и вуаля, уверенный в себе самэц  B) А сейчас уже почти год с девушкой моей мечты, все те знания которые я приобрел в большей степени благодоря НУПУ помогли ее соблазнить, я уже молчу про то, что она шутит , аля со мной ради моих темных бровей и члена :D . НУ и такие мелочи типа похода в душ и баню, сейчас закрываюсь от друзей иногда, чтоб не комплексовали :D Раньше не хотя раздевался в таких местах( спокуха была раза в 3 по объему меньше теперешней) .  
А главный секрет роста и податливости ПЧ - уделяйте нупу больше времени и  добавляйте сосудистые к тягам, в начале у меня перло от соло тяг, но не сейчас, если ты стоишь на месте, просто бомби 30 минут  в день сосуды ( добавь сильные упраженения типа ЮЛИ и ручной клемп(все сосудистые упражнения выполняю с вазелином)) а после делай тяги и так пока не уйдешь в перетрен, то есть надо быть на грани перетрена, но туда не заходить , дать денек-два отдохнуть и опять бомбить

Задумчивый

Чеширский_кот, отличный совет!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

Чеширский_кот, нельзя заниматься нупом всю жизнь, это проф деформация) хорошая тема, чтобы снять псих блоки, но не более. Мнение девушек на счёт ПЧ ваще ёб*ть не должно, потому что большинство девушек только это и умеют - реагировать, больше ничего, ноль. Есть хорошие, но таких мало. Мир абсурдный, у них пустота между ног мышцами, вместо вумбилдингу парни занимаются нупом или суицидаются или тупо страдают. Нуп это не парацетамол, который ебашишь каждый раз когда прижмёт температура, это пересаженный спинной мозг (так кст даже рак лечат), сделал процедуру и на этом вопрос окончен. Пока гарантий роста нет, особенно обхвата, но это пока. В наших мохнатых ручках повлиять на это. Однажды изобрели вакцину от столбняка, бцж и тп, витоге это изменило мир, как и парацетамол, но это Лан) мы бля не тупо пиписки оттягиваем и ждем одобрения барышень, мы решаем проблему животной состовляющей  человека, я сильно удивлен, что некоторые как YoYo вроде грамотный, но не выдает информацию, не структурирует, не топит за идеи, а другие и вовсе ведут персоналки ябы как. Где теория нупа, ее нет. Она никому не выгодна, мир построен на сексуальной стимуляции. Если все будут ходить с ПЧ от 16 это станет котострофой. Если даже придумают учёные что-то подобное, это не будет распространено. Этих челов просто съедят с их разработками. Если бы это было выгодно (увеличение пэниса) нас бы тут не было. Расшифровывают геном, лечат рак, пересаживают органы, а пэнис увеличить придумать слабо? Не верю. Это как сигами и алкашкой, они везде, это разрушающие наркотики, но они везде потому что так устроено. Это слишком укоренено убивать население таким образом. Если население убивать это норм, то с чего бы ждать такой благодати как укола +2см к пэнису. Абсурдный мир крч. Кто скажет что никотин и алкоголь меньшее зло, защищает от употребления других наркотиков, то не понимает как работают законы. Седня кст аднминистративку мне оформили я ох***. Алкашка это бизнес, маленький пинус это бизнес, как и комплексы. Мы тут против системы ебана, решим нуп и на этом все.

ASHS

Honagen,рассписал все очень круто
Мои мысли схожи. 
Мне очень интересно посмотреть в сторону Китая и Японии, как у одних из самых развитых стран в технологическом плане, даже самые, наверное, обстоят дела с увеличением члена. Ведь размеры у них крайне скромные. А озабочены они этим очень сильно. 
Менталитет ещё, девчонкам с ранних лет вкладывается что им все всё должны. В Европе вроде дела обстоят по другому а плане построения отношений. Ну это тему вообще трогать не хочу. Без комментариев.
Укол конечно, который дал бы 2+ это из мира фантастики. Но осветить тему НУПа, думаю было бы неплохо. Но опять же момент, слишком уж она интимная, и лишний раз затрагивать такую тему нежелательно. У нас и так суицидов среди мужчин в 7 раз больше чем у женщин. А тут и ещё прибавятся люди отчаявшиеся в НУПЕ. Хотя я не верю, что если потренить хотя бы пол годика ПРАВИЛЬНО, то ничего не вырастит bpfsl, eg, bpel, npbel что то, но обязательно стрельнет. В общем я бы, наверное, такую тему тоже не затрагивал, и особо не освещал. Век интернета, кому надо - найдёт. Все таки член - это очень важное для мужчины. Но это моё мнение, и оно скорее всего не правильное, потому что это для меня член очень важен. И у меня явно есть псих проблемы, 100%
Но частичка в моих словах правды есть

Чеширский_кот

Honagen, если бы были работы в НУПо сфере, 100% бы изобрели что-то на податливость туники, а если туника будет мягкой всегда, рост будет как на дрожжах( если самому еще тренить конечно) Сами нупо-маны придумывали в свое время такое средство - лидаза ( юзали димексид+ лидаза) но профита мало в итоге получалми

Чеширский_кот

Сегодня с девушкой разговаривал по поводу важности размера члена, она сказала что если бы ее не устроил мой ПЧ, она бы не стала со мной встречаться, хотя она была девственница до меня, молится по часу в день и ходит в церковь, вы прикиньте у такой хорошей девочки такие мысли, а что уж говорить об обычных светских девицах.
 Уверен что мой донуповый ПЧ мог бы и не устроить ее или быть на грани :)  
Так что НУПте товарищи!

Honagen

Какие щас параметры? На сколько вырос за все время и за последнее?

Чеширский_кот

Honagen, 5 лет назад начинал- были 14,6 нбпл и 11,7 эг примерно , сейчас 17 нбпл 13,4 ег. Основной рост был первые пол года нупа( помню насколько податливым был член, мечта нупера прям )  я до 17 дошел меньше чем за год , потом 4 года плато и откаты( ПЧ стал как дубовый, не тянулся как прежде) , серьезно занялся вот последние 2 месяца, вернул 17 нблп, чему несказанно рад и добавил 3 мм в ЕГ. Хочу 18 на 14 сделать, прям очень хочу.

eminem1

Чеширский_кот,а тянул обычно как, сильно или слабо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru