17 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

HoBoTiNi

Honagen,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, не не не, я нуплю из-за реально маленько ПЧ. Я не ты брат, у тебя ПЧ хороший, дрын такой. Я не записывался удовлетворять женские ведра, комплекса не имею, мнение девушек о 17 на 13 даже слушать не хочу, если провалюсь с таким ПЧ, то я ее ещё под*бу, что у нее там ведро.а больше 17 на 13 нужно например чисто для самосовершенствования, хотя опять таки зачем, может азарт чисто, а на сколько можно увеличить, мб.

Поверь, если в голове сидит таракан, который завёлся ещё с детства, то 17х13, и 18х14 будет казаться мало, хоть и понимаешь, что с точки зрения рациональности это вообще не к чему. Всегда будет хотеться большего. Тут так же работает исследовательский азарт. В моём случае эта доля не менее 30%. Самосовершенствование думаю тоже 30%. Ну и вечно голодному тараканцу я отдам 40%. Раньше его доля, в заслуге что я стал заманиваться НУПом, составляла не менее 70%.

Тебе к ЕГэшечке прибавить хотя бы 1 см и восприятие своего печенега поменяется в лучшую сторону.
Желаю роста и добиться желаемых результатов.  :)

Honagen

HoBoTiNi, вот в это я верю, да. Да какой 1, минимум 2 надо, а дальше там видно будет) спасибо, тебе тоже B)

HoBoTiNi

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какой 1, минимум 2 надо, а дальше там видно будет) спасибо, тебе тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да сколько твоей душе угодно - 2 хоть 5, я только за.  :)

Чеширский_кот

2 дня отдыхал от нупа, утренние стояки прям мучали после 1-го дня отдыха, не мог уснуть от приятного чувства боли, значит не зря взял паузу :) С сегодняшнего дня начинаю 5-ти дневный цикл истязаний ПЧ и опять отдохну 2 дня, посмотрим к чему приведет такая программа.  
Кстати, с девушкой разговаривали про какие то размеры, не помню чего( не членов  :D ) и она такая, а представь у тебя был бы член 27 см. С учетом что она до меня девственница ,  и сейчас мой размер ей в упор прям, разные позы не комфортно на полную когда, появилась мотивация наростить 1х1 или лучше 2х2 к бпл и ег, чтоб дурехе мыли в голову такие не лезли  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 дня отдыхал от нупа, утренние стояки прям мучали после 1-го дня отдыха, не мог уснуть от приятного чувства боли, значит не зря взял паузу :) С сегодняшнего дня начинаю 5-ти дневный цикл истязаний ПЧ и опять отдохну 2 дня, посмотрим к чему приведет такая программа. 
Кстати, с девушкой разговаривали про какие то размеры, не помню чего( не членов  :D ) и она такая, а представь у тебя был бы член 27 см. С учетом что она до меня девственница ,  и сейчас мой размер ей в упор прям, разные позы не комфортно на полную когда, появилась мотивация наростить 1х1 или лучше 2х2 к бпл и ег, чтоб дурехе мыли в голову такие не лезли  :D
Ну такой размер нужен, если к примеру лежите в кровати отодвинутые друг от друга и лень подвинутся, вот тогда длина такая может помочь, что лишние телодвижения не делать  :D

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

Цитата: undefinedКстати, с девушкой разговаривали про какие то размеры, не помню чего( не членов  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) и она такая, а представь у тебя был бы член 27 см.
Покажи ей пару фоток треснувшего отчка что бы даже думать о таких размерах перестала.  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чеширский_кот,
Покажи ей пару фоток треснувшего отчка что бы даже думать о таких размерах перестала.  :D
Мне кажется если такой размер у кого то и существует, то невозможно добиться нормальной эррекции, ну или в обморок упадёшь когда кровь к члену отольёт   :D

HoBoTiNi

25 апреля 2022, 21:39:52 #317 Последнее редактирование: 25 апреля 2022, 21:42:03 от HoBoTiNi
Barcelonca,
Про эту ситуацию говорят - хоть стой, хоть падай.  :D

Чеширский_кот

Последние 4 дня было много дел, не нупил вообще, и решил посмотреть что будет с пч после такого отдыха, так вот- ничего хорошего не будет, сдувается жестко. Стояк меньше, спокуха меньше, чувствуешь себя не так уверенно, по этому для себя решил - пожизненно буду сидеть на джелке минимум 3 раза в неделю

Honagen

А мне по кайфу видеть дефолтную спокуху, ощущение что все работает как надо, типо увеличил стояк без последствий. На душе аж сотояние дзена некого, что я это контролирую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru