17 июня 2025, 10:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Чеширский_кот

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чеширский_кот,какой вуп после джелка на EG И после какого вупа был рост?
Через пару часиков пред треней  замерю БПЛ и ЕГ + вупы после трени

Чеширский_кот

Замерил час назад bpl и eg. Стояк был стремный, не знаю почему, может от перетрена, прям 0.7-0.8 см там еще было. 
BPL 19.4 EG 13.7. Я последнее время на едине с собой не могу норм стояк поймать, с девушкой вот стоит как кол, наполненный, красивый. И во время трень сосудистых джелкую на 70-80 % эрекции, уже привык к такому. Кароче, надо девушку звать и при ней мерять  :D

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

Можешь смело брать два, три дня выходных. Пусть придёт в себя.

По идее ты должен был видеть эту тему, но всё же спрошу, читал её [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
По ней даже те кто давно не рос стали очень хорошо прирастать.

Чеширский_кот

HoBoTiNi, бро, читал эту тему, нет лампы и экса, да и запариваться с приспособлениями не хочу, руками быстрее и практичнее выходит все

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, бро, читал эту тему, нет лампы и экса, да и запариваться с приспособлениями не хочу, руками быстрее и практичнее выходит все

Поступай как считаешь нужным.  :)

У меня лично не было прироста от мануалки (только ВУП), хотя собирался расти только на ней. Пока не воспользовался девайсами прироста не увидел. Тут у кого как попрёт. Главное что ты в курсе.

Exelent

Напиши пожалуйста какая у тебя сейчас программа тренировок
Было 19.03>сейчас 03.05>скоро будет
15.5/15.5/17
13.0/13.5/14

http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64590.new#new

Чеширский_кот

Exelent, Сейчас я на потяжении всего для тяну когда могу, в общем выходит 1-2 часа тяг , а днем или ночью делаю джелк 10-15 минут, с разной силой сдавливания, после джелка делаю эрегированные сгибания, 5-10 минут, и под конец ручной клемп 4-7 минут ( 5 секунд максимально надуваю ПЧ , потом отпускаю и делаю 3-4 расслабляющих джелка и так повторений 20 , как раз выйдет 4-7 минут ) То есть тяги потом сосуды и после (часа через 2) продолжаю тянуть . За подход 10-15 минут тяг

Чеширский_кот

Вот такой  ОК хваткой тяну, ну или обратной

Honagen

21 апреля 2022, 12:07:10 #298 Последнее редактирование: 21 апреля 2022, 12:10:58 от Honagen
Попробуй загнать шарик крови в конец ПЧ и тянуть за него. И голову сдуй. Отпишись потом)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй загнать шарик крови в конец ПЧ и тянуть за него. И голову сдуй. Отпишись потом)
Я так и не научился загонять этот шарик крови, как не пробовал, ничего непонятно и ничего не чувствую)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru