17 июня 2025, 17:31:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чеширский_кот, какой BPEL на данный момент?
Honagen, Ставлю на то, что 19.5 - 20
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

Рад снова тебя видеть, Кошара! :)
С пришествием тебя)))
Как раз к весеннему гону подоспел.  :D

Чутка сбавь темп по графику. Сделай больше выходных, а то в скором времени перетрен гарантирован.
Даже если пока с ПЧ всё великолепно и реагирует хорошо, надо дать ему восстановится.
Тем более, что по новым рекомендациям НУПа нельзя пренебрегать отдыхом.
Когда в душе горит огонь и ПЧ сам просится что бы его хорошенько НУПанули - тут очень легко поддаться искушению и пойти на поводу у эмоций))) Я тебя понимаю, сам так делал. Пока есть возможность, дай ему отдохнуть и набраться сил и не дать ПЧ  перейти в штрафную зону.  :)

ASHS

Чеширский_кот, npbel тоже сидя меришь? Просто зачем вводить в заблуждение пользователей писать bpfsl 22 (сидя) а npbel 17 стоя.
У меня когда был реальный bpfsl 22 стоя при 17 npbel стояк вообще никакущий.

Honagen

Главное потом измерить также, как удобно. Тем более это BPFSL, чисто технический параметр для измерений его изменений.
Я BPEL меряю чуть правее, потому что чотко сверху пч на кости вроде жил, надавишь на них линейкой - отдает сильной тянущей болью во весь ствол.

Чеширский_кот

Всем доброго времени суток! Сегодня треня - тяги 1,5 часа в течении дня, в 14:00 сделаю сосуды - Джелк 15 минут, сгибания и садсак слинки 10 минут, ручной динамический  клемп- 5 минут. 

Honagen, Самому интересно, сегодня перед сосудистыми померяю, вечерком отпишу 

Задумчивый, Если покажет 20, буду счастлив )

HoBoTiNi, Бро, в личку ответил. На счет отдыха да, надо бы завтра отдохнуть, а то целую неделю маньячу. ЕГ увеличил кстати, за счет того, что вены больше стали, особенно если после джелка измерить, там 14 EG показывает

ASHS, НБЛП стоя, бпфсл сидя. Растянутый изначально тянул сидя, так и продолжу, просто сидя комфортнее что ли. Помню, год или два  назад сидя показывало 21.3 прям в натяг, я вдавливал линейку по максимуму, чтоб увидеть заветные мм, сейчас же спокойно, без боли вдавил, 22 сидя показал, значит есть рост ^_^
Honagen, Шаришь! Я сам чуть сбоку bpl и bpfsl меряю, более комфортно и сильной разницы на линейке нет (+-2 мм)

ASHS

Чеширский_кот, я тоже сидя тяну, просто замеры все стоя делаю, вот и удивился

ASHS

Honagen, интересно, ни разу такого не было. Я ребром ставлю линейку, чтобв прям под ствол не загнать, а то больше покажет

ASHS

Чеширский_кот,какой вуп после джелка на EG И после какого вупа был рост?

Exelent

Весь форум не читал , но по последним нескольким страницам понял ,что все таки ты начал подвешивать ? Я вдохновился твоим постом , хочу так же чисто мануалками без сторонних приспособлений вырасти.
Было 19.03>сейчас 03.05>скоро будет
15.5/15.5/17
13.0/13.5/14

http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64590.new#new

Чеширский_кот

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Весь форум не читал , но по последним нескольким страницам понял ,что все таки ты начал подвешивать ? Я вдохновился твоим постом , хочу так же чисто мануалками без сторонних приспособлений вырасти.
Нее,  никогда не подвешивал, я руками тяну очень сильно, подвешиванием такой силы не достигну ( тяга 3-8 секунд но сильная) И берусь я с кожей (не оголенный ПЧ) так сильнее получается тянуть, но есть побочка, кожи очень много наросло, во время трень он всегда под шкурой :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru