17 июня 2025, 23:46:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Vezunchik

Ну ничессе мелкочлен!!!сюда его прибавить и можно убивать таким!!!! С ростом!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Quippy

Чеширский_кот
Поздравляю с приростом! Желаю дальнейших успехов!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

adumai

20 марта 2018, 15:50:01 #182 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 15:50:41 от adumai
Чеширский_кот
Вообще, признаться, какой то странный замер..Ноги немного согнуты, линейка вдавлена в лобок. Около сантима можно смело отбавлять.

Чеширский_кот

Vezunchik
Quippy
спасибо парни, желаю вам такого же роста и даже больше  ;)
adumai
Я и говорю- мелкочлен

Отделочник

20 марта 2018, 17:06:55 #184 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 17:16:05 от Отделочник
Чеширский_кот
с приростом clap_1

да, малёха вдавил, раньше идентично мерял?? разница бпел/нбпел всегда одинаковая??

Чеширский_кот

Отделочник
Замер идентичный старому , два месяца назад даже на 1-2 мм вдавливал линейку, до этого момета бпл росло сильнее, вот в этот месяц НБПЛ сильнее вырос, свое ИМХО уже писал выше- из за растяжения верхних связок.

EnterTheVoid

Цитироватьсегодня я понял, что 17Х13 это все еще мелкочлен

очень жирно

ты сюда с двача пришел да ?

Thickness

ДЧеширский_кот
ЦитироватьНу что , братья НУперомелкочлены , сегодня я понял, что 17Х13 это все еще мелкочлен и мне надо скорее избавится от этих цифр ! До следующего замера 36 дней и я буду стараться порадовать себя и вас новыми результатами!!!

Длина хороша!

ЕГ не хватает , еще 1-1,5 см нарастишь уже хороший прибор будет в руках солидно будет держать, даже при такой длине!
ЕГ очень сильно придает пч в плане мощи , плюс если еще венозный такой вообще брутально смотреться будет.

Чеширский_кот

Thickness
Да, сам понимаю, что тонковат относительно длины , но бытует мнение , что тонкий ПЧ легче растянуть , чем толстый , вот по этому и не хочу переходить на сосуды , пока 18-19 не вытяну , а так в планах ЕГ 14.5 сделать любой ценой.
Цитироватьесли еще венозный такой вообще брутально смотреться будет.

Вены мне вообще не нужны. Ты наверно не следил раньше за моей персоналкой ...Просто раньше я пару тромбов ловил от средних сосудистых. Видимо у меня предрасположенность к тромбам наследственная. Придется на всем цикле сосудов пить крово-разжижающие препараты.

Thickness

Чеширский_кот
ЦитироватьВены мне вообще не нужны. Ты наверно не следил раньше за моей персоналкой ...Просто раньше я пару тромбов ловил от средних сосудистых. Видимо у меня предрасположенность к тромбам наследственная. Придется на всем цикле сосудов пить крово-разжижающие препараты.

Может просто прогу сделать с меньшей нагрузкой и постепенно увеличивать .
Я тоже разок тромб ловил , надо внимательно за пч следить и не жестить . Хотя иногда когда пч привыкает , приходится только жестить чтобы результат был. Ну или отдых взять и по новой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru