18 июня 2025, 06:25:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Good Cat

Чеширский_кот
Цитироватьвот в этот месяц НБПЛ сильнее вырос, свое ИМХО уже писал выше- из за растяжения верхних связок.

Во время эрекции можешь член вниз отогнуть?  

Gemotagen

с ростом но замеры рли странные
мб мне тоже так замерить и бросить нуп?))) так как я добьюсь своей цели

Чеширский_кот

Со дня моего последнего замера(20 марта) член стал все хуже и хуже тянуться, стал тверже, а результатов не было. С 29 по 3 число , я полностью отдыхал от НУПа, но ПЧ все еще не был податлив , а показатели откатились на 0.5-1 см. После чего , я еще неделю тянул, а член так и не хотел поддаваться, после этого(2-а дня назад) я сделал мощную сосудистую треню( джелк, ЭР сгибания, ручной клемп и легкое РНК) после 40 дней соло тяг. Уже под вечер ПЧ тянулся очень хорошо, туника была не жесткой , а скорее податливой к нагрузкам. Такой эффект был и на следующий день.Те кто сидят на соло тягах, вот вам фишка - так называемый разгрузочный день, когда мы раз в неделю делаем 1-ну мощную сосудистую тренировку. Помимо податливости туники , сосудистая тренировка положительно влияет на кровонаполняемость головки ПЧ, так что хвататься будет легче, а также можно приложить большую силу.
Все эти плюшки могут прийти не сразу , а спустя 1-2 дня.

Когда твой пч не тянется  и откатывает результат, мотивация падает в геометрической прогрессии с каждой безрезультатной тренировкой. Не пойму, что держит многих людей в НУПе при отсутсвии результатов.

Vezunchik

11 апреля 2018, 12:30:01 #193 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 12:30:19 от Vezunchik
Надээээжда!!!она родимая держит!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Чеширский_кот

На неделе 3-й раз замечаю, что после 15-30 минут мануальный тяг открываю головку, а там кровь (2-3 капли) из уретры сочится, никаких болей и дискомфортов внутри ПЧ не испытываю , что это может быть?

Tankiro

Чеширский_кот
передавил уретру

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чеширский_кот

От этого могут быть последствия?( Воспаление уретры и другие болезни)

Самсонъ

Чеширский_кот
если нету дискомфорта - не парься. :lol:

kotmart

Чеширский_кот
Привет
Примерно такая же ситуация. Взял перерыв, 2недели.

Чеширский_кот

40 дней прошло и стоит отписаться по результатам и планам на будующее.
Сегодня замерил bpfsl , результат составил 21.6(+5.2) , напомню что 20-го марта был 21.2 BPFSL(+4.8)
Как по мне неплохой результат, но у меня ухудшилась ерекция, раньше ПЧ на 45% к телу стоял , сейчас намного хуже и жесткости в нем добиться пактически не реально. Из за этого БПЛ не изменился ( может 1-2 мм) ну и ЕГ по виду тот же. Вспоминаем не однозначную теорию разниц БПЛ и БРФСЛ. Сейчас у меня туника растянула, а объема каверн не хватает, чтобы заполнить все в притык. Кароче, пасаны, сейчас буду качать ПэЧэ мускул! :D  И переходить на соло сосудистые. Это еще связано с тем, что я натер мазоль на ПЧ, кожа стала сухой и красненькой , тянуть больновато , да и что девушки говорить будут, когда увидять ? Лишай на Пч?? :D В основу моей сосудистой будет входить клемп+ мокрый джелк. Программу начну как только прийдут клемпы ( приблизительно через 4-6 дней) . Всем мир  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru