18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Самсонъ

Чеширский_кот
добавь сух. джелк но 0-30% эрекции 400-600 повторений  утром и вечером (2 сета) по желанию 10 мин. растяг, рабочая тема

Сосочекнегра

Можно поинтересоваться,вначале тесы тебя спрашивали,можель ли ты отогнуть эрегированный член вниз,что это дает и означает?

Чеширский_кот

Сосочекнегра
Могу вниз, вверх, влево и вправо. Это что в структуре  ПЧ есть эластин и он позволяет члену деформироваться (гнуться, тянуться, крутиться)

Сегодня пришли клемпы от opp80 (покупайте у него(не реклама , просто качественное и быстрое обслуживание))  и собственно начал клемпо-марафон. Вместо подкладки использовал кусок компьютерного коврика и нацепил 2 клемпа .Сделал 3- 10 минутный клемпа и джелк 5 мин в конце . И вот проблема , вроде бы затянул сильно, а член не чуть не твердый , даже можно сказать вялый , при ручном клемпе он у меня колом стоял , а тут как бы сдувает чуток и на "вялом стояке" держится все 10 мин , ткани не чувствуются вообще . Что я делаю не так?  Клемперы помогите новичку постигнуть это мастерство(клемпинг)

[chlenotyag]

07 мая 2018, 18:14:17 #203 Последнее редактирование: 07 мая 2018, 18:33:24 от [chlenotyag]
Чеширский_кот

На хрен тебе клемп? Если ты по полсантиметра в полтора месяца тянишь бпфсл? Хочешь лишится этой возможности?

От добра добра не ищут!!!

Не испытывай судьбу.

Ты за год-два можешь вытянуть бпфсл до .... И забыть про тяги навсегда. Потом можешь, что хочешь с ним делать, хоть клемп, хоть узлы завязывать в вакууме.

Не стоит менять цель. Что б не сожалеть потом...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Чеширский_кот

[chlenotyag]
Боюсь что с осени я заброшу НУП на несколько лет. Я перевожусь в другой универ, в другом городе, буду жить в общаге и Нупить будет проблематично, тем более сосудистые, по этому я хочу ЕГ до 14 поднять , до сентября. А так да, мог бы еще вытягивать , но не все от нас в этой жизни зависит.

Сосочекнегра

Ля ты серьезно,да я в тренажерке нупил,никаких проблем)) Зал найди,ты же тренишь,нупь там)) Да и по вечерам,мол,помыться пошел не канает? У меня тип член очень хорошо гнется во все стороны,хоть за жопу,только слева чуть меньше,а так это значит ,что он у меня эластичный?? Сейчас как раз на соло тяги пересяду(отошел от нупа,экзы на носу,2 месяца не нупил,все слил за 8 мес)вернусь и пересяду на тяги,пробовал уже,проблематично эрекцию сбить,решил попробовать динам. тяги,вообще забей,стоит колом,купил роутер,буду фильмы смотреть,чтобы успокоить его..

Чеширский_кот

08 мая 2018, 13:01:47 #206 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 12:21:32 от gratis
Сосочекнегра
От ерекции зависит, так сложно сказать
Добавлено:
2-й день клемпа, сделал 3 по 12 , перерыв между подходами 2-3 мин, потихоньку начинает получаться)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

WorkHard

С момента создания темы прошел год, как успехи в целом? Сколько в длину прибавил и обхват?

Чеширский_кот

WorkHard
В длину 2.5-3 см , в обхвате 1,5 см

Влад69

Чеширский_кот
Попробуй делать клемп в полулежачем положении приподняв таз.В таком положении на эрегированном пч максимально стяни кожу с лобка на член и сделай тугую обмотку,растаракань член ,защелкни СС,продолжай тараканить пч,при этом стараясь стянуть СС ближе к промежности ,одновременно делая сокращение кегеля.Главное чтоб не лопнул :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru