17 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Чеширский_кот

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я 4-й месяц тренируюсь по программе "Чеширский проект по удлинению полового члена" набор упражнений один и тот же уже 4-е месяца , распишу все как BPEL 19 см будет. Ну а так, считаю РНК- одним из самых лучших упражнений, могу сказать , что если подключить его после программы новичка , то ЕГ на 5 мм за месяц-два может вырасти спокойно. Ну а тяги само собой. Лично я тяну , когда на головке много кожи ! Чтобы рука не соскользала с головки, я кегелирую и загоняю в головку больше крови, и именно эта кровь и не дает соскальзывать руке с головки. Так-что принимайте на вооружение данный метод тяг! Еще про РНК, Это очень опасное упражнение !!!! я его делаю 4-й месяц и то , вчера посмотрел на конец уретры , а там бордовые пятна "внутри уретры" , может даже это были кровяные пятнышки + чуть не порвал уздечку, там аж вмятина на "голове" была и щас след легкий есть. ТАк что очень сильное упражнение , но травмоопасное и если кто-то решил включить в программу и вырасти на 5-10 мм, то готовьтесь к травмам!

HoBoTiNi

Чеширский_кот

Растешь, Чеширка, Растешь!!! :bb:
Молодец, поздравляю ;)    

EnterTheVoid

Цитироватьраспишу все как BPEL 19 см будет.

у нас тут был один практик ночных пивных тяг, все обещал скинуть фотку своих 22 см НБПЕЛ, ждем до сих пор)

Чеширский_кот

EnterTheVoid
Пока рост, тьфу тьфу тьфу, идет, ждать тебе осталось, тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) не долго :D  

Чеширский_кот

Паарни, у меня проблемка, не могу делать свое любимое РНК из за сильного натяжения уздечки , то есть голова надувается , а длины уздечки не достаточно и во время упражнения я чувствую, что ПЧ раздуло не полностью , а уздечка чуть ли не рвется( чувствую только ее в упражнении) , раньше вообще не чувствовал её, видимо не успевает за ростом ПЧ. И того имеем ограничивающий фактор- уздечка)))Убрал РНК и того в моем арсенале растяги и джелк :( Посмотрим что будет...

promtrotter

Чеширский_кот
Обрежь уздечку и не парься. Это рудимент )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Чеширский_кот

promtrotter
Я в маленьком городке живу и максимально не доверяю нашим докторам, вот осенью в город перееду и схожу к профессииональному урологу, мне надо удалить варикоцеле + уздечку попрошу обрезать

Чеширский_кот

26.02.2018
Еще 30 дней тренировок и замер результатов
До сегодняшнего момента мерил 19-ти сантиметровой линейкой , и в том месяце сделал погрешность в измерениях в три мм. И того по новой линейке у меня 20.7 BPFSL, потом померял по старой опять же с погрешностью и показало 20.9-21 BPFSL  , значит подрос на 3 мм , это не плохо. А вот с остальными параметрами все печально, EG +1 мм BPEL + 1мм NBPEL +1 мм.
И того
20.7 BPFSL(+4.3)
18.7 BPEL(+2.7)
16.5 NBPEL(+1.8)
13.1 EG(+1.3)
Очень сильно трудился в этот месяц, и результат меня не радаует. Некуда дальше линейку вдавливать :(  :D . На этом программа "Чеширский проэкт по удлинению полового члена" заморожена на неопределенный срок. Занимался по ней 5-ть месяцев и получил 3 см BPFSL 1.6 BPEL 1 NBPEL 1.1 EG .
А теперь суть программы:
В программу входили тяги и сосудистые . Я это сделал основываясь на том , что сначала , в первой половине дня мы тянем тунику, а перед сном раздуваем её кровью , дабы росла длина+ширина. Первый подход тяг В 15.30- 30-40 минут . Потом в 19:00- 30-40 минут. А в 23:00 - 20 минут , а потом сразу сосуды. Во всех подходах , я использовал динамический вид тяг(на 1 повторение 3-9 секунд) Тянул вниз вверх и отсебя в равной степени. Конкретного тягового упражнения назвать не могу, тянул как удобно,что бы приложить большую силу (в рамках разумного) . Из сосудов я использовал мокрый джелк с вазелином и РНК . Джелк 10-20 мин, РНК 4-7 подходов по 4-7 доений 5-10 секунд на 1 доение . В итоге минут 8-9 уходило на РНК. Поймал серьезный тромб , потом головка сликом быстро начала расти и уздечка не поспевала на ней, и был высокий риск при РНК порвать узду , поэтому убрал РНК месяц назад. А вместо него в последний месяц в программу включил эрегированные сгибания. 2 Раза чуть член не сломал , когда сгибал в право (была резкая боль) но мгновенно выпрямил и спустя 20 сек уже ничего не болело. Так что с РНК и Сгибаниями осторожно , а то с дури можно и хай сломать :D. Особое внимание я уделяю спокойствию во время тяг. Включаю лайтовое фентези (кино) и потягиваю , пока на фоне идет фильмец , это нужно что бы член был более податлим и головка чуть налилась кровью , я ведь тяну за кожу , а если в голове не будет крови , то ухватиться будет сложно (наливаю в головку кровь 1-2 движениями РНК) ААа еще, забыл, обычные тяги я заканчиваю эрегированными тягами (5-7 минут). Сливал после каждой сосудистой тренировки, по этому слабакам данная прога не подойдет  :lol: .А сейчас , сажусь на соло мануальные динамические растягивания, посмотрим что будет ...

[chlenotyag]

Чеширский_кот

Ну отличный результат!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Чеширский_кот

[chlenotyag]
Благодарю, дальше больше ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru