17 июня 2025, 12:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

promtrotter

walli
ЦитироватьКакая разница, где заниматься сексом, лишь бы обоим классно было

Золотые слова. Но я не встречал девушек, которым было бы классно в общественном сартире. Да и мне там мерзко. Опыт был. Антураж и романтика очень важны. Даже для нас, и уж тем более для них. Как вариант это можно практиковать когда вы вместе уже изъездили сотню миль на кровати, кухонном столе и полу. Но когда она едет из другого города к тебе на выходные, это свинство.
ЦитироватьЭто устаревшее мировоззрение, что за девушку нужно платить, снимать квартиры и т.д.
Будто секса хочешь только ты, а она так уж и быть тебе позволяет себя любить.

Открою тебе секрет, это не мировоззрение, это биологически обоснованный принцип. Самец хочет всегда и почти всех привлекательных самок, хочет именно секса. А самка конечно тоже хочет, но весьма избирательно, обычно в обмен на заботу и обещание совместного потомства (хотя бы в теории) Это закон природы. И она выбирает одного качественного самца. Именно с оглядкой на заботу о будущем потомстве. Это их главный инстинкт. И привлекательных самок раз в 10 меньше чем голодных самцов, каждый из которых соревнуется (в том числе и подарками, вниманием) за внимание красивой девули. В 19 лет это конечно не так очевидно, когда половина твоих сверстников даже заговорить не знают как. Но чем ты старше, тем сложнее запутать годную девулю. А когда обременяешься женой и детьми, так еще сложнее ) Женатым почему-то дают реже ) и жены почему-то стараются этому помешать ))
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

walli

Цитироватьсамка конечно тоже хочет, но весьма избирательно

Это сказка, которую "самки" рассказывают низкоранговым "самцам", дабы можно было тянуть из них ресурсы не сексом, а обещанием, слабой возможностью оного.
Они точно так же любят секс как и мы.
Цитироватьв обмен на заботу и обещание совместного потомства (хотя бы в теории)

Эту сказку они рассказывают среднеранговым. Т.к. этим одного обещания уже мало. Это буквально обмен секса на блага.
Цитироватьпривлекательных самок раз в 10 меньше чем голодных самцов

Ресурсные самцы ценнее самкок с привлекательной внешностью. Так что это не аргумент, что мы им что-то должны.
Цитироватьголодных самцов, каждый из которых соревнуется (в том числе и подарками, вниманием) за внимание красивой девули

Не учи парня плохому. Ты описываешь поведение слабых самцов и приравниваешь его к поведению абсолютно всех самцов.
Если кто-то конкретно с кем-то соревнуется за девушку (вместо того, чтобы создавать ресурсы), это его личное дело, тем более если он пытается ее купить.
Выгодно это кому? Только самке, ведь она ничего не делает, а ей весь мир к ногам приносят.
Как раз таки такие "самцы" и демпингуют цену мужчин в обществе.
ЦитироватьЖенатым почему-то дают реже

Это твое имхо, а не факт.

Я хочу донести простую вещь. Никто никому ничего не должен. Хочешь соревноваться за девушку? Соревнуйся, но потом не удивляйся, что она считает себя лучше/выше/важнее тебя, ведь ты сам поставил себя в такое положение, где ты товар, а она решает купить тебя или купить вон того на майбахе (хотя ты был не обязан).

promtrotter

walli
ЦитироватьРесурсные самцы ценнее самок с привлекательной внешностью.

Правильно. Потому что ресурсных самцов крайне мало. И нам, простым смертным, эта инфа никак не поможет ) И наш сабж тоже пока не из их числа )
Ты прав, самки любят секс, и он им физиологически даже нужен больше чем нам, но многие из них готовы терпеть годами пока не влюбятся. Я знаю пару таких лично. А мы предпочитаем часто и разнообразно в любви или без. Отсюда и такой диссонанс в спросе и предложении. На любом сайте знакомств более менее симпатичной девушке пишут ДЕСЯТКИ самцов, красивым СОТНИ, а мужикам в разы меньше, а еще они пассивны по природе своей и ждут когда за ними придут, не проявляя никакой инициативы (абсолютное большинство баб). А что касается платить за нее или нет, увы, в нашей стране они пока не приучены платить сами за себя хотя бы и даже на первом свидании, просто знакомясь, мужчина вынужден платить сам, а потом понимать, что не твой вариант, прощаться и в следующий раз платить за следующую...  

Чеширский_кот

Ну вы тут парни и развели, я просто хотел телку в туалете трахнуть, а вы тут теории строить :D
По сути вы оба правы, только есть момент
ЦитироватьКаждый из которых соревнуется (в том числе и подарками, вниманием) за внимание красивой девули

На счет подарков и внимания, категорически не прав. Как говорил Александр Сергеевич : " Чем меньше девушку мы любим , тем больше нравимся мы ей"
У меня есть статистика с девушками на первом свидании. Если девушка платит сама за себя(в кафе, в кино и другое) то вероятность, что с ней у вас что-то получится больше , чем с той, за которую ты платил. Проверено на личном опыте. А если дарить много подарков девушке до секса, вероятность этого секса стремится к нулю :( 2 раза такое было, очень обидно, парни, никогда так не делайте !!!

walli

promtrotter
Цитироватьмногие из них готовы терпеть годами пока не влюбятся

Не многие, скорее даже наоборот.
Цитироватьони пассивны по природе своей и ждут когда за ними придут не проявляя никакой инициативы (абсолютное большинство баб)

На самом деле нет, и мужчины и женщины охотятся друг на друга, разница лишь в типе охоты, мужчины охотятся активно, а женщины пассивно (одежда, макияж, стройка глаз, виляние попой и т.д.).
Можно рыбу гарпуном ловить (активно), а можно на приманку (пассивно), но цель одна.
Цитироватьмужчина вынужден платить сам

Не вынужден, это лично ты так считаешь.
Во-первых оплачивая всякие кафешки и прочие мелочи, мужчина не увеличивает шанс на секс, а даже иногда уменьшает.
Во-вторых по сути, когда в цепочке действий ведущих к совместному сексу присутствует одностороннее вливание ресурсов, то этот секс является купленным (не обязательно за деньги) и нормальные люди это называют проституцией.

promtrotter

Цитироватьи нормальные люди это называют проституцией

Поддерживаю. Самки человека в своем большинстве продажны. Но, как я уже говорил, это генетически обосновано. Они заботятся о благополучии будущего потомства. А для этого благополучия мужик-жмот плохо подходит )

walli

promtrotter
Цитироватьмужик-жмот

Не обеспечивать НЕ свою самку где-либо - НЕ является проявлением жадности.
В данной ситуации девушка знает куда и для чего едет.
Платить или нет выбор парня (но этот выбор не влияет не на что). Если она готова ему дать, то даст и в туалете, а если не готова, то не даст и в джакузи (можно попробовать "купить" подарками или еще чем, но это опять же проституция).

Я раньше тоже считал, что нужно быть рыцарем, ухаживать, делать подарки. Но потом перестал, после некоторых книг, и.... не изменилось ни-че-го, больше или меньше секса не стало.
И тут у меня в голове возникла одна фраза "А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО???" :D

Чего и вам всем советую :)

Отделочник

walli
Цитировать"А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО???"

фраза на пять! clap_1
"а кто то запрещал???" :D

ЦитироватьЯ раньше тоже считал, что нужно быть рыцарем, ухаживать, делать подарки.

иногда это приятно делать, даже иногда кайфово, почему бы нет. Весь прикол, что кайфово опять же, для себя, как самоцель. Здесь то ты и машешь ручкой -- банальной "закупке секса" во всяких проявлениях.

walli

Отделочник
Цитироватьиногда это приятно делать, даже иногда кайфово, почему бы нет

Но это уже совсем другая история... :D

Тут как бы свое эго тешишь, а не секс покупаешь. Главное не оправдывать свое пресмыкание такой формулировкой :)

Отделочник

29 декабря 2017, 07:42:10 #149 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 07:49:50 от Отделочник
walli
ЦитироватьГлавное не оправдывать свое пресмыкание такой формулировкой

у меня есть иногда подозрение, что людям иногда нравится пресмыкаться, им это вставляет/бодрит, стояк на 20 из 10ти, любят страдать, когда девушки могут поиздеваться, наступить каблуком на лицо или ударить по яйкам. Только стесняются об этом вслух говорить, просто вскользь говорят, что стервы более сексуальны, нежели другие девушки. Есть такая тема, такие любители. Наверно это межполовые девиации, нежели что то здравое, типа как любить поесть тухлятинки, ...на вкус и цвет канешно :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru