16 июня 2025, 06:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

evans

19 января 2018, 05:58:40 #110 Последнее редактирование: 19 января 2018, 06:02:48 от evans
applikator
Цитировать8.5 кг у нас тут вешал Freak Фото есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Действительное фото посмотрел, а-то в первый раз елдак пялящий чудесную попку был. Почему так было? :blink:
поэтому и отреагировал соответственно:
ЦитироватьФотка зачётная. Только попка хоть и аккуратная но поболе 8,5кг будет.

Спасибо.

fon-geht

evans
ЦитироватьВчера пузырь словил

Пузырь от механики?

evans

fon-geht
Да, и не в первый раз - когда по часу 10-12,5кг держал. Сейчас в тех же местах. Обмотка сползает постепенно и кожа на конце головки не выдерживает.

fon-geht

evans
ЦитироватьОбмотка сползает постепенно и кожа на конце головки не выдерживает.

Значит не достаточно зажимаешь,или твоя вешалка не способна закрепиться за пещеристые тела ПЧ сквозь обмотку. Я это всё прошёл, поэтому и остановился на Бибе Хардкор, на сегодняшний день это единственная вешалка с зубьями, которые буквально намертво крепятся в тело ПЧ при достаточной степени сжатия. Повторю, что у этой вешалки есть некоторые недоработки, которые можно улучшить, как всё сделаю, выложу результат тут. Пока пишите свои замечания и пожелания в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

evans
ЦитироватьДействительное фото посмотрел, а-то в первый раз елдак пялящий чудесную попку был. Почему так было?
Фотохостинг глючил скорее всего.

fon-geht
ЦитироватьПузырь от механики?
Первый раз услышал о таком, от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он ловил пузыри от подвешивания на больших весах.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

evans

20 января 2018, 18:14:48 #116 Последнее редактирование: 20 января 2018, 18:26:23 от evans
Приветствую applikator, Tankiro.
fon-geht
ЦитироватьЗначит не достаточно зажимаешь,или твоя вешалка не способна закрепиться за пещеристые тела ПЧ сквозь обмотку.

Очень может быть. Я ещё с расположением обмотки экспериментирую, уздечка болит. При 7,5кг - все ок. Получается, что во время подвеса, член вытягивается и вешалка ослабевает. Иногда я подтягиваю болты, а иногда забываю или забиваю, за что и получаю. Bibовская вешалка конечно огонь не спорю, но ценник. Ему за меньшее и заниматься этим незачем.
Tankiro
От неуёмного желания побыстрей и подлинней. Начитался про 45 фунтов   w00t  и давай экспериментировать. Про то, что 3кг достаточно тоже читал. Но неймётся мне. Уделять 4-6 часов нашему делу, меня не хватает. Пару часов утречком да. Как-то так.

Panda_

evans
ЦитироватьОт неуёмного желания побыстрей и подлинней. Начитался про 45 фунтов   и давай экспериментировать. Про то, что 3кг достаточно тоже читал. Но неймётся мне. Уделять 4-6 часов нашему делу, меня не хватает. Пару часов утречком да. Как-то так.

Ну, а о результатах что скажешь, на сколько вырос то?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

evans

Panda_
Из 10 месяцев НУП-экспериментов: 6 месяцев практики, 4 месяца - болячек = +1 см стояка(NBPEL).

fon-geht

22 февраля 2018, 21:33:17 #119 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 21:33:37 от fon-geht
evans
Цитироватьво время подвеса, член вытягивается и вешалка ослабевает. Иногда я подтягиваю болты, а иногда забываю или забиваю, за что и получаю

Ну ничего, скоро я представлю НУП-общественности новый, улучшенный и переработанный вариант вешалки Биба, вернее даже заново созданный, там будет регулировка 3 болтами.
Потерпите немного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru