16 июня 2025, 07:39:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

Panda_

fon-geht
Читая тему смотрю ты давно подвешиваешь. Как с результатами?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

fon-geht

Panda_
ЦитироватьКак с результатами?

Не густо, хотелось бы больше. +15-17 мм БПЕЛ и +10 мм в ЕГ за 6 лет общего стажа НУПа, вешалка года 4.

Panda_

fon-geht
Цитировать+15-17 мм БПЕЛ и +10 мм в ЕГ за 6 лет общего стажа НУПа, вешалка года 4.

За столько лет регулярных занятий конечно мало.
А +10 ег чисто от вешалки? или добавлял сосудистые?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tankiro

fon-geht
мне кажется твоя проблема что время экспозиции слишком малое

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Panda_
Цитировать+10 ег чисто от вешалки? или добавлял сосудистые?

Добавлял клэмпинг по 3-4 месяца в году. Собираюсь провести чистый эксперимент, когда сделаюсвою вешалку по типу Биба, только улучшенную, буду практиковать подвесы через палку, вверх, вниз, без блока и через болк, палка снизу бёдер и палка сверху, на Тандере хорошие отзывы по росту обхвата от такого подвешивания, буду так вешать без клэмпинга 2-3 года для чистоты эксперимента, что прирастёт кроме длины в ЕГ.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьтвоя проблема что время экспозиции слишком малое

Вешаю обычно по 30-40 минут 2-3 подхода день, больше просто перетрен.

Влад69

fon-geht
ЦитироватьВешаю обычно по 30-40 минут 2-3 подхода день, больше просто перетрен. 

Оптимально два подхода по 2 часа с нагрузкой 2 кг.Мое ИМХО.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

evans

18 января 2018, 07:09:01 #106 Последнее редактирование: 18 января 2018, 07:12:45 от evans
fon-geht
Цитировать6 лет общего стажа НУПа, вешалка года 4
снимаю шляпу.
Но всё же стоит прислушаться к Tankiro -
Цитироватьтвоя проблема что время экспозиции слишком малое

Коллега Влад69  дело говорит -
ЦитироватьОптимально два подхода по 2 часа

В идеале вообще не снимать, но это фантастика. Головка трещит - не успевает восстанавливаться. Два подхода не все могут себе позволить конечно, но два часа нужно держать. Получается при режиме 5+1, как раз 10 часов(минимум для роста по Бибу) за цикл. С 2 кг не соглашусь ИМХО, но с такой вешалкой, как у Влад69а больше и не выдержишь.
Влад69 спасибо за наводку:
ЦитироватьМое мнение,что вешалку надо носить не менее 2 часов за подход.Первый час-пч тянется,но сопротивляется растягиванию;второй час и далее-пч устает,ткани устают сдерживать нагрузку и перестают сопротивляться.В этот момент и начинается истинное растяжение.

Ощущения растяжения после часа другие - без сопротивления ПЧ, как бы более естественные. Самое главное они нарастают, а не пропадают.

fon-geht

evans
Мое мнение,что вешалку надо носить не менее 2 часов за подход.Первый час-пч тянется,но сопротивляется растягиванию;второй час и далее-пч устает,ткани устают сдерживать нагрузку и перестают сопротивляться.В этот момент и начинается истинное растяжение.

Ощущения растяжения после часа другие - без сопротивления ПЧ, как бы более естественные. Самое главное они нарастают, а не пропадают.

Ну и как можно 2 часа держать пережатым член? Что должна быть за чудо-вешалка такая?

Влад69

19 января 2018, 00:16:04 #108 Последнее редактирование: 19 января 2018, 00:20:09 от Влад69
fon-geht
ЦитироватьНу и как можно 2 часа держать пережатым член? Что должна быть за чудо-вешалка такая? 

Свою я носил легко.За другие я не могу сказать.Ткани члена в механике могут быть пережаты спокойно до 2х часов,но не более.В вакуумнике время может быть намного больше.Многое зависит и от веса.Чем больше вес ,тем меньше время.
Член сам подскажет хозяину,что задолбался нести ярмо.Он начинает ныть,жечь и т.д.Надо просто прислушиваться к его состоянию и не перегибать палку.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

evans

19 января 2018, 03:58:27 #109 Последнее редактирование: 19 января 2018, 05:49:04 от evans
fon-geht
В моей вешалке никаких чудес - распиленная вдоль пластиковая трубка и сантех-хомут поверх неё. Обмотка - растягивающийся бинт и эластичный сверху.
Сегодня 2 часа планирую держать. На данный момент максимум полтора - 70мин-7,5кг+20мин-10кг. Вчера пузырь словил :doh:. Сегодня начинаю с 2,5кг.

Есть 2 часа - 25мин-2,5кг, 95мин-5кг. Мог бы ещё просидеть, но были опасения за лопнувший пузырь. Ощущения не так выражены, как при 7,5кг, но зато и проблем из-за вчерашнего пузыря нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru