16 июня 2025, 23:28:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

tutut

sam660
ЦитироватьВопрос возник потому, что у меня разница составляет примерно 3-4мм и то она уходит после пятиминутного массажа. Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но теоретически может быть ответ:"ты что-то делаешь неправильно, потому что минимум на 2 см должно быть больше"

Ну у меня где-то так же, 3-5 мм к вечеру, утром просыпаешься - опять сначала :) Чтобы сохранить эти ВУПы, - необходимо и после подвешивания поддерживать эту длину - Эксум, стретчер, экс, по минимуму натяжения, но по максимуму применения за день.
Лично мне, большие веса вообще ничего не дали, - член только сжиматься(втягиваться) научился моментально :) Перешёл на малый вес, 1.5-2кг но длительные тракции и рост пошёл, видимо если сам член в расслабленном состоянии то он больше способен к росту, чем когда еб*нули 10кг и сжимаем анус и промежность чтобы не надорвало..............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sam660

06 января 2018, 03:49:36 #91 Последнее редактирование: 06 января 2018, 03:51:14 от sam660
Я вешал 4.5-5 кг и реакция была прям как ты описал. Перешел на 1.5 кг, посмотрим какой результат будет. Сейчас делаю экс 2 часа, потом вешалка 2(1+1) часа, потом экс 1 час. Перед сном джелк 100-150 корректирующий. Между вешалкой и эксом делаю массаж. Перед растягами и вконце делаю пульсирующие А-растяги по 15 в кажлую сторону. Типо разминка и заминка. Во время всей трени(кроме джелка) периодически по 1-2 мин прогреваю ик лампой. В итоге он быстрей начинает растягиваться и за сет могу дольше продержаться.

evans

07 января 2018, 21:20:10 #92 Последнее редактирование: 07 января 2018, 21:22:50 от evans
sam660
Цитироватьникто(или я не смог найти) не пишет на сколько

Потому, что писать нечего. Если вы подвергли свой орган стрессу, то он сжимается как будто линейкой на медосмотре по за..пе получил. Вы сами отвечаете на свой вопрос -
Цитироватьи то она уходит после пятиминутного массажа

Мерить каждый день нет смысла - утомляет. Наберитесь терпения. Судя по Вашей 5-часовой программе настрой у Вас решительный. Дерзайте.
tutut, кстати спасибо за голос  ;)
По поводу:
Цитироватьеб*нули 10кг и сжимаем анус и промежность чтобы не надорвало..............

ЦитироватьПри подвешивании нужно максимально расслабиться, давая понять своему организму и ПЧ в частности, что состояние растянутости - это естественное его состояние.
.
Нужно растягивать ткани ПЧ грузом, а не удерживать им груз. Вдумайтесь.

Влад69

sam660
ЦитироватьЯ вешал 4.5-5 кг и реакция была прям как ты описал. Перешел на 1.5 кг, посмотрим какой результат будет. 
tutut
ЦитироватьЛично мне, большие веса вообще ничего не дали, - член только сжиматься(втягиваться) научился моментально  Перешёл на малый вес, 1.5-2кг но длительные тракции и рост пошёл, 

Я таскал и 5 кг и 2 кг.От 5 кг получал только стресс и скукоженность пч.Не помогал даже массаж после вешалки.А вот 2 кг  в смеси с другими прогами дали результат в EG.Мое мнение,что вешалку надо носить не менее 2 часов за подход.Первый час-пч тянется,но сопротивляется растягиванию;второй час и далее-пч устает,ткани устают сдерживать нагрузку и перестают сопротивляться.В этот момент и начинается истинное растяжение.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Морэ

Поддерживаю сказанное Влад 69_ про время ,2 часа как и полагается, время тренировки спортсмена, мы ведь спортсмены в некотором роде.
Я тоде замечал примерно 2-3 часа и эффект сохраняется больше чем немного времени, или немного времени и вес как у слона, 5- 7.5кг.
Считаю вес 2.5 критическим для тренировок, либо все индивидуально, мои веса теперь от 1.25 на разогрев и до 2-2.5 на несколько минут между часом и 2 часом.

Tankiro

Морэ
что имеешь ввиду под эффектом?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Влад69
Вешалка вакуумная или механика ?
Перед обрезанием вешал вакуумник пол года вес 3.5кг
Вуп + 1см стабильно, но 5 мм забирала головка, бпфсл вырос на 1.5 см.
Вешал от 2 до 6 часов.
Основание тоже + 5 мм.
С пчелками лучше растягивалось ?

Морэ

Эффект растянутого и нормально-протренированного пч.
Состояние эффекта для меня, это когда ты понимаешь что проработал упражнение и пч как бы хотел потренироваться, прям вот тянуло чтоб его потренили, и он потренировался и остался доволен, и внутри присутствует настоящне чувство что ты потренировался. Ну как то так по понятнее?
Это можно сравнить с желанием потянуться, и ощущение после того когда потянулся.  

fon-geht

Похоже, что тут всё индивидуально. По субъективному опыту и ощущениям, мои рабочие веса колеблятся сейчас от 4,5 до 5,5 кг, меньше - вообще никаких ощущений результатов. И братва, кто вешает механику, отписывайтесь пожалуйста в теме про вешалку Биба hardcore starter в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот мой пост там: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хочу сделать улучшенный вариант всем известной вешалки, жду от вас пожеланий к конструкции. Пишите пожалуйста!

Влад69

16 января 2018, 10:40:00 #99 Последнее редактирование: 16 января 2018, 10:48:38 от Влад69
Зелень
ЦитироватьВешалка вакуумная или механика ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьС пчелками лучше растягивалось ?
Тянулось хорошо и результат в EG получил.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru