15 июня 2025, 21:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

tutut

pontano просто оставлю это здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. C расслабухой полностью согласен!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nupbilder

pontano
Мы говорим о разных вещах. Если тянуть тунику, то 2 кг будет достаточно и длительное время. При этом вешалка крепится у головки.Но для этого удобней экс. Для связок 2 кг ни о чем. Они даже не отреагируют. Чтобы растянулись именно связки надо вешалку по типу про2000 и крепить у основания. При этом веса будут от 5 кг.
Я вешаю вешалкой про2000 7кг и сам ствол члена не испытывает дискомфорта и не берет на себя вес. Нагрузка идет изолированно на связки.
Подвешивания вверх равносильны эксу вверх. Только экс удобней и не надо сидеть на одном месте. Подвешивание вверх или вниз крепление у головки можно заменить когда нет экс.
Надеюсь вы поняли мою мысль
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

pontano

tutut я посмотрел видео) Да, чувак крут - можно выступать в Крыму, на пляже, и брать с туристов деньги, наподобие Индийских сакху)

Я оставлю это(тётенька известная, много воды льёт и эмоций, но суть говорит, увы(!!!) верную=( ): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupbilder, я говорил про увеличение члена в длину. Думаю, вы согласитесь, что в итоге, это самое главное, для чего мы все здесь собрались...) Остальное не имеет абсолютно никакого значения.

Здесь, на форуме, очень много заблуждений и ошибочных мнений. Более того: с некоторых пор, здесь присутствуют откровенно коммерческие мнения и люди, которым многие верят.. Форум(да и вообще тема НУПа) начинался в 2000-х годах, инфы было минимум да и та, с буржуйской территории, да на английском языке.. Сейчас 2018 год, а постулаты, всё те же - превратились в библейские сказания..

В общем: каждый для себя решает сам и у каждого будет свой опыт.

Однако, рекомендую:
 1) Глубоко изучить тему лигаментотомии. С картинками, с анатомией(!), как это и для чего работает, с мнениями и рекомендациями врачей, отзывами пациентов. Придётся изрядно порыться в инфе, что бы пробиться через коммерческое враньё. Однако, тема даст ответы на все главные вопросы, которые помогут в росте и развеет кучу мифов. В числе прочего, вы точно избавитесь от иллюзии, что вешалкой вы тяните одно, а эксом другое(хотя, с эксом, в некоторых ситуациях, действительно есть нюанс)
 1.2) По-изучать анатомию: всё что касается тканей пениса, фасций, возникновения эрекции, и прочее, касаемо члена, а также внутренних и наружных половых органов.
 2) По-изучать принципы растяжки мышц, связок, раскрытия суставов. Это для тех, кто свято верит, что связкам(да и мягким тканям) чем больше нагрузка - тем лучше.
 3) Изучить понятие стресса(микротравмы/травмы) и его влияние на организм в перспективе. Это для тех, кто думает, что у них здоровье будет всегда, как в 20+...

Надеюсь, это кому-то поможет избежать многих ошибок, травм, сэкономить кучу времени и сохранить мужское здоровье. Ибо, вы одинаково никому не будите нужны ни с 10 сантиметрами, ни с 20, если они не будут работать как надо. НУП, не так безопасен, как большинство думает...

С уважением! Всем добра!
BPEL 15.5 EG14.2

tutut

pontano
ЦитироватьЯ оставлю это(тётенька известная, много воды льёт и эмоций, но суть говорит, увы(!!!) верную=( )

- не согласен с ней, тупо блогерша, идёт против течения и этим ловит себе подписчиков!
На счёт расслабления в НУПе, без разницы каким весом, полностью согласен с тобой, сам поймал это - когда даже если поссать захотел снимаешь девайс и идёшь ссать. Тогда тянется лучше, пусть и вуп, но со временем перерастёт в постоянку! а что касается весом, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ТРАКЦИИ РУЛЯТ, а вес тут надо подбирать так чтобы смог их осуществить. Или как профит, 20-30 чуть бОльшой вес и дальше уже на закрепление 1-3кг. ИХМО  
Добавлено:
ЦитироватьОднако, рекомендую:

- расписал бы уж, чё нарыл, всем полезно будет.  :D  

pontano

tutut, баба эта доктор, что конечно не отменяет ловлю подписчиков. Однако, думаю не врёт, ибо в личном общении слышал мнение доктора биологических наук, о том, что НУП ведёт к проблемам с потенцией.. Время покажет:blink:

Я, по-сути, итак уже всё расписал, что нарыл)  
BPEL 15.5 EG14.2

Влад69

pontano
ЦитироватьНУП ведёт к проблемам с потенцией..

Согласен,но от части.Безбашенное терзание своего органа непременно приведет к проблеме рано или поздно.
Обдуманное применение прог,с полным контролем за их исполнением и слежение за физиологическим состоянием органа,способствует росту пч и сохранению его функциональности .
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

У меня жизнь кувырком и за годы нупа, бывали времена что нупом не занимался вообще, по 2-3, было даже и 4 месяца. Всё восстанавливается, а вот когда нупишь, да, есть лёгкая проблемка, увы!

Круз Кастильо

Не более 2кг на длительные занятия
Имхо
Пусть в сердце будет только доброта...

sashaxxx

Понтано.
Это все ясно..вообще в жизни почти всё -Травмоопасно..даже прием пищи в ряде случаев приводит к асфиксии..использование бытовых электроприборов-к смерти в результате поражения элекрическим током..а любовь ,алюбленность и чрезмерная увлеченность - к самоубийствам))

Но не об этом..
Дорогой понтано.Пожалуйста,озвучьте ваше мнение ,относительно вами вышеприведенных параметров,механизмов и норм..(пункты 123)
Очень интересно послушать конкретные  выводы.

Евгений46

Интересно что будет если например 10 кг сразу подвесить
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru