27 июня 2025, 07:59:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нейродермит

Автор sxmonstr, 10 июля 2004, 19:48:47

alexi

Андрей лучше с такой температурой в пределах квартиры побыть дня 2, осложнений много пошло - на слух на голову се рдце почки. сауна не причем. пейте жаропонижающее витамины и больше жидкости берегите себя. рад вас видеть

Леди

alexi

Пардон, я не очень въехала в последнее сообщение. :blink:  

Terentich

Э-э-х... здравствуйте соратники! Говорю соратники, потому что сам страдаю подобным заболеванием.  :unsure:
Внимательнышим образом прочёл весь ваш разговор и понял, что беда... вряд ли что-то изменится, но я не грущу - подумаешь важность какая!  :)
В связи с этим хотел бы поделиться своим наболевшим... <_<
Не знаю как у вас, а мой нейродермит, скорее всего, приобретённый. По словам матери, всё началось от детского питания, что бы это детское питание ****!!! Начали появляться признаки зуда и болячки на мочках ушей (кстати, а как можно заразиться нейродермитом? :blink: ). Потом перескочило на суставы рук и ног, шею... уф, ну и жуткое зрелище я скажу вам было в начальной школе!  :(  К счастью, в средней школе, всё изменилось немного в лучшую сторону. Остались расчёсанными только ручки. А дальше лучше, уже к окончанию школы проклятый нейродермит перелез на кожу головы и лицо!!! :angry:  Просто жуть. Сейчас я учусь в институте, вроде прошло сильное раздражение, но всё же иногда почёсывается кожа головы, да и остались следы от заболевания на веках и немного на щёках.

Надеюсь, не надоел своим длинным рассказом...  ;)
И ещё, когда я ходил к аллергологу, он сказал мне, что бороться можно, легко уменьшить зуд, НО! Вылечить окончательно и бесповоротно нейродермит очень и очень сложно.  <_<
Хорошо ещё, что сейчас у меня он слабо выражен, но иногда использую мазь "Флуцинар" - помогает, но гормональное...

alexi

Терентич а вопрос то какой?

Terentich

Цитироватькак можно заразиться нейродермитом?

:)  

Леди

Terentich

Практически уверена, что нельзя.

А флуцинар... Есть и более щадящие лекарства, хотя и тоже гармональные, помниться мне еще мама говорила, что ей лет 20 назад флуцинар прописывали, если только я ничего не путаю.

Terentich

Леди, увы... мы неизлечимы.  :angry:

Получается Флуцинар вреден больше? А я его раньше на лицо мазал...  :blink:

Леди

Terentich

Я точно не знаю, но можно у алекса спросить - он тут доктор:)
Но такие крема вроде как лучше с рекомендации врача куда-либо наносить. То, что подойдет для рук, может не подойти для лица.
А то, что не излечимы... увы! Уповаю только на временые улучшения и на чудо ;)

Холодно сейчас, ручкам больно:(  

Terentich

Леди, да я тебя понимаю. Нейродермит на руках у меня был... жуть, на холоде вообще пытка. Держись!  ;)
Мне доктор эту мазь прописал на лицо.  :blink:  Гадство. А знаете что она сказала, когда выписывала? "Ты только много не мажь, а то кожа на лице атрофируется." Смешно правда?  :D  :D  :D

Jakkata

Ой ё.........  так вот что, оказывается, было у моей дачной соседки... Ребят, по-честному, я вам не завидую...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru