27 июня 2025, 08:01:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нейродермит

Автор sxmonstr, 10 июля 2004, 19:48:47

sxmonstr

Леди!
Со мной тайным знанием поделишься?
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr
ЦитироватьСо мной тайным знанием поделишься?

Если целиком коркой не покроюсь:) мало ли что насоветовть может! :lol:  

alexi

Дорогие мои друзья Секси и Леди, от вас никаких секретов нет и никакой коркой вы не покроетесь. Секси после прочтения ваших последних постов репутация ваша в моих глазах сильно выросла. особенно там где вы писали про жен и лоюбовниц.Можно я напишу открытое письмо вашей жене? Так хочется , чтобы она узнала как вы ее сильно любите.

sxmonstr

alexi
Пиши!
По крайней мере попрактикуешься в эпистолярном жанре. :)

alexi

Андрюша Леди я вернулся приветик. Как вы тут? Продолжим тему?

sxmonstr

Продолжаем.
Итак. Поездка в солнечную Испанию не помогла - в первую неделю был стремительный прогресс, а к концу путевки все вернулось.
Однако, когда жена вернулась, удалось накормить ее препаратом от паразитиков ЖКТ (курс этого препарата назначали нашей малышке, а потом я и Жену решил травануть...) - по окончанию приема препарата нормализовался сон, а пятнышки нейродермита стали быстро проходить (при условии обработки оных почти каждый день Скинкапом или лоринденом). Но эта реакция (хороший сон и ремиссия дерматита) могут быть и причиной курса легких успокоительных и еще там каких-то таблеточек, которые прописывал жене врач раньше.
Так что... вот такие новости...
А у вас? (А у нас в квартире газ :) )

alexi

Ура, вернулся я. теперь поговорим. Я как то обещал написать еще 5 психологических советов как победить нейродермит и если вы мне дадите пару дней то сделаю это а если не дадите все равно сделаю.

Леди

alexi

А у меня тут на фоне этого проклятого воспалени была вполне забавная ситуация - пока былва температура - пятна с рук стали стремительно проходить и через несколько дней - руки выглядили здоровыми как у всех нормальных людей. Но вот антибиотики на которые у меня аллергия сделали свое дело на второй день приема - руки отекли, покрылись волдырями, а теперь все вернулось на круги своя. Я уже даже не очень расстраиваюсь. Привыкла. Терапевт почему-то назвал мою болячку с руками - экземой. И почему?

alexi

потому что и экзема и нейродермит одной причины следствия разницы большой нет а то что с температурой проходит - точно есть такая заморочка.

sxmonstr

alexi! Привет!
Поделись - сауна поможет или нужно именно под одеялом сутки проваляться с температурой 38,8?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru