27 июня 2025, 05:39:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нейродермит

Автор sxmonstr, 10 июля 2004, 19:48:47

sxmonstr

alexi !
Хватит уже дрожать.
Я розовыйи пушистый. И могу, если уж нужно, пообещать ваще не комментировать твои  десять пунктов.
Буду хихикать тихонечко... и молчать.  :lol:
Человеку свойственно ошибаться.

alexi

20 сентября 2004, 19:10:28 #51 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 19:13:07 от alexi
Секси  я вас очень уважаю, так что буду очень благодарен комментариям. Тем более что я сам очень веселый человек и постянно прикалываюсь и разыгрываю своих сотрудников, напрмиер один раз я ....

Леди

alexi

Не тяни резину! Пиши советы:) Ждем же! :blink:  

alexi

Хорошо сегодня вечером они точно появятся но только с одним условием если вы отнесетесь к ним с уважением

sxmonstr

Я думаю, эту тему пора переносить в раздел"Секс".
alexi! Затрахал!  :angry:
Колись уже!

Леди

alexi

Имей ввиду, что если сегодня не сподобишься, мы тебя с Монстром.. того! :smile16:  :lol:  

sxmonstr

Леди!
Моя 25-го из Испании возвращается. Посмотрим как отдых и солнце повлияли. Говорит, что почти везде попроходило, а на шее и руке сопротивляется... но то же проходит. :ph34r:

alexi

Секси никаких сексов хватит пошлятины

alexi

И так. обещанные 10 принципов в лечении нейродермита. Оспариванию и обсуждению не подлежит. вы можете просто принять ли нет.
1. Питание - продукты усугубляющие течение нейродермита(в порядке убывания- вначале самые вредные в конце менее) - креветки, кальмары и продукты их содержащие, шашлык. копчености(мясные), печень. потроха, пельмени. колбаса и сосиски,
рыбная икра, лук, чеснок, шоколад,  яйца, цитрусовые, напитки газированные с красителями, красное вино, пиво
2. Кожа - уход за ней. Ежедневно обязательно принимать теплый душ, так как утром на кожу организм выталкивает излишки аллергенов, жира, сала .соли.  и т.д. через поры и если их утром не очистить, то кожа не дышит а все скопившееся на ней - раздражает ее. После душа обязательно нанести питательный крем, без большого количества компонентов. Минимум косметики, духов, помад и прочих..
3. Ежедневный стул. Кишнеечник содержит большое количество микробов. токсинов. солей, шлаков, иногда у пациетнов во время опреаций мы находим до 5 кг. каловых камней, и продукты или вещи проглоченные(съеденные год назад) - просто как пример у пациента нашли во время опреации косточку от одного тропического фрукта спустя 8 мес в каловом камне величиной с 2 кулака. И так - ежедневный стул. для этого помогает овощная и фруктовая диета выпитая утром вода за 30 минут до еды и активность.
4. прием антиоксидантов и препаратов улучшающих состояние кожи. В первую очередь это эссенциальные кислоты. рыбий жир. растительные масла, бета-каротин. витамин Е, комплекс омега 3 и 6, лецитин, препараты кальция, кошачий коготь. чага
5. Балланс в гормональном статусе организма, равновесие. для этого быть свободным от стресса не испытывать отрицательных эмоций и уметь радоваться. Гормоны счастья! это лучшее екарство. Они кстати перестают вырабатываться в нашем организме, когда мы вводим ивне любые наркотики(наркота. алкоголь. сигареты), а они сильно регулируют обмен веществ и процессы здоровья.
6. Здоровый сон. Очень важно1 Так как кто бы вы ни были сова или жаворонок .часы работают так. что после 11 часов начинаются процессы торможения. а если вы еще в 11 часов прдолжаете смотреть ТВ, кувыркаететсь, ругаететсь. читаете и т.д. нарушаются эти самые процессы .что в конечном итоге сказывается на двух системах - коже и пищеварении(конечнго не только на них. но в них в значительной степени) перед сном хорошо раз в 4 месяца на 3 недели попить Глицин - это мозговая аминокислота, по 3-4 табл. под язык на ночь, не есть на ночь
7. Потьребление достаточного количества воды. не менее 2 литров в день. Лучше каждые 10 дней месяца Боржоми или ессентуки по пол стакана 2 раза в день в теплом виде.
8. Поддержка работы печени(особо важно) первое - не травить печень  водкой. вином, жирной жареной пищей, перееданием, голодовками и т.д. второе по печень - регулярное поддержание ее функции(никому не помешает. даже здоровому. неговоря о нейродермитниках). Препараы: поливитамины хорошие. Эссливер,  Гепабене. Гептрал  и другие курсами по  1 месяцу раз в 3-4 мес.
9. Здороые зубы. Связь зубов и кожи очень тесна. Не должно быть кариеса. дырок. больных корней. проследите и посетите стоматолога.
10. Также важны аспект - это доброжелательность ко всем. Проверьте нет ли в вас злобы. ненависти, воинственности, корысти. нечистоплотности гнева, похоти. жадности и т.д. так как как говорирться что посеешь то и пожнешь, совершенные нами неправильные действия возвращаются к нам в том числе в форме болезней.
Вот  я и закончил. есть еще 5 принципов как мысленно очистить кожу. кому интересно напишу.  Ну что не будете меня того....
7.  

Леди

sxmonstr

Главное, что бы опять не началось по прошевствии некоторого времяни, а то климат придется сменить, ато одну отпускать опасно - найдет там себе Дона Педро и все:)

alexi

Разумно, разумно и еще сто раз разумно....

Но! Я боюсь стоматологов, хотя уже поджимает и надо идти. :(

Я люблю икру!, Люблю мясо и ем его... Ладно, икра не так часто, но мясо-то надо кушать все-таки белок и суп на нем в конце концов варю...

Косметики итак минимум, помада, и туш... ито не каждый день. Из духов легкая туалетная вода, на которую проверено нет аллергии.

Чистота, стул и вес такое - естественно в норме:)

Боржомку итак готова пить литрами! Хотя вот теплую не пробовала.

Со сном, конечно беда - я ярко-выраженная сова:( Ложусь ионгда и в два и в три часа, но и спать могу полдня...

Водкой печень не травлю, впрочем и другим алкаголеми, но имею маленькую слабость к реддевилу, хотя и сознаю, что химия и все такое, но раз в недельку все равно баночку выпиваю.

Витамины - Витамакс в капсулах и не так давно Профилактин...

Проверила - ненависти нет, пок райней мере ярковыраженной:) Затаенная злоба есть:) А ненависти... Вроде нет:)

Вобщем все не так плохо, но вот с зубами ты меня расстроил:( Пойду плакать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru