27 июня 2025, 08:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нейродермит

Автор sxmonstr, 10 июля 2004, 19:48:47

AleJar

Леди

Цитироватьно вот с зубами ты меня расстроил

Расстраиваться тоже низзяяя... ;)

Леди

AleJar

Ничего низя! Дышать между прочим тоже вредно! :angry:

У меня по пробам аллергия на воздух и воду!:) :lol:  

AleJar

ЦитироватьНичего низя!

Льзя и нуна в форуме сидеть и расслабляться ;) !

alexi

Побольше положит. эмоций и свежих овощей и фруктов, отказ от сигарет, мяса и стрессов и все оК

sxmonstr

alexi
По делу кнопки нажимал. Все правильно сказано. Осталось претворить в жисть.
А вот секс - это не гадость. Я этой гадости уже вторую неделю жду. Встречу свою в Москве - и в нумера... ;)
Леди
Расстраиваться не стоит - это правильно. Нужно идти зубки лечить. Пока не болят. Как заболят лечить будет гораздо неприятнее. Мне вот то же надо сходить. Не болят. А надо...  :unsure:  
Человеку свойственно ошибаться.

alexi

Ура секси Доволен! Я не говорил что секс гадость. точнее я имел виду он становиться таковым когда это начинают смоковать прилюдно и такое впечатление что кроме него ничего нет.
Добавлено:
Да Секси кстати если вам понравилось не забудьте выключить телевизор, тьфу ты то есть повысить репутацию кому нибудь  

sxmonstr

Ай некрасиво... alexi,  ай некрасиво попрошайничать!
Человеку свойственно ошибаться.

alexi

я же не про себя спросил посмотрите внимательней я сказал кому нибудь. это подобно тому -если вам хорошо то сделайте кому нибудь что то приятное. доброе то и  я имел  в иду вовсе не себя.

Леди

alexi

Святой человек, не для себя, а все для других стараешься! :lol:  

alexi

вам спасибо, за подъем репутации. Леди, завтра пришлю еще 5 советов как помочь и мысленной практикой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru