14 июля 2025, 05:45:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Трунд

10 сентября 2017, 19:32:00 #560 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 19:39:43 от Tрунд
Joxx
Цитироватьесли я изменю свою программу и уменьшу ее по общей продолжительности в целях экономии времени,это как-то отразиться на рост пч?
Если тебе меньшей нагрузки будет хватать для увеличения и показатели на линейке будут это подтверждать, то никаких проблем. Если же прибавки не будет, то придётся уделять больше времени.
ЦитироватьИ еще,как следует добавлять нагрузки к упражнениям?
Два варианта: либо еженедельно повышать нагрузку на пару минут, либо повышать ещё тогда, когда прибавки в размере не видно. Тут главное отслеживать состояние члена. Если к следующей тренировке будет хуже, чем обычно, то лучше отдохнуть до нормализации состояния, а затем сократить нагрузку, чтобы не наступить на те же грабли. Если же состояние будет отличным, то не стоит даже пытаться увеличивать её. Это будет лишь во вред.

Mintai
После растягиваний прогревать нет никакого смысла. Можно охлаждать, но здесь надо учитывать тот момент, что процесс должен происходить тогда, когда член растянут и прогрет. То есть контраст температур стоит делать на последнем подходе растягиваний. В самом начале тренировок это может позволить увидеть достаточно быструю прибавку в BPFSL. Я долгое время со всеми этими прогревами и охлаждениями мудохался и понял то, что охлаждение стоит делать лишь для того, чтобы в условиях пониженной температуры член не сокращался и был максимально приближён к привычному размеру, в остальном же по мере опыта и прибавки в размере смысл в охлаждении именно с целью увеличения теряется полностью.

Mintai

На сколько я тебя понял стоит выполнять легкий контрастный душ в процессе последней тяги. В переходе от теплой к не сильно холодной воде прям под завершение тяги в течении секунд 30 ? Прошу прощение за то что достаю)

Drotik

10 сентября 2017, 21:28:12 #562 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 21:31:43 от Drotik
Mintai
Сейчас не найду, но эту тему уже давно обсуждали. В итоге Osteopat несколько подытожил этот момент: для сохранения более долгого разбухшего состояния после сеанса НУПа, рекомендуется после завершения сеанса, охладить член, при этом держа его максимально растянутым, затем можно резко его согреть горячей водой и снова охладить. Кроме того, такое воздействие возможно дает увеличение в спокойном состоянии.

Joxx
ЦитироватьДоброго времени суток.Подскажите,если я изменю свою программу и уменьшу ее по общей продолжительности в целях экономии времени,это как-то отразиться на рост пч? Стоит ли это делать?

Здесь может быть такой выход: делать более эффективно за более короткий промежуток времени.

Еl hombre

Есть кто совмещает экс с программой новичка? Есть кто от этого вырос?  
Добавлено:
Например экс три часа утром, программа новичка вечером.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Incubus.

Еl hombre
Много - не значит лучше. 3часа экса это за глаза.  

Еl hombre

Incubus.
Я просто его 6 часов ношу по 3 часа за сет, это очень утомляет психологически.Поэтому хочу перейти на режим который описал выше.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Еl hombre

Только не знаю не стопорнет ли это рост
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Просто-Джо

Еl hombre
ЦитироватьТолько не знаю не стопорнет ли это рост

Если рост идет на соло эксе то ничего не меняй.
ИМХО.

Еl hombre

Просто-Джо
Спасибо. Ничего не буду менять. Рост идет
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru