16 июля 2025, 20:18:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Mintai

manual_grower
Воспользуюсь бадягой , дома как раз есть. Спасибо)

BigTini

Люди ,а может после джелка теммпература подниматься? Не впервый раз замечаю. Потею когда делаю джелк. Прям течет пот. Что это может быть ?
сделаем это

Drotik

30 августа 2017, 07:58:34 #542 Последнее редактирование: 30 августа 2017, 07:59:01 от Drotik
BigTini
ЦитироватьЛюди ,а может после джелка теммпература подниматься? Не впервый раз замечаю. Потею когда делаю джелк. Прям течет пот.

У меня такое происходит, когда долго НУПлю в закрытой ванной комнате, соответственно не хватает кислрода.

BigTini

Drotik
Во во... я тоже в ванной этим занимаюсь.. при включенной воде.  
Добавлено:
А еще у кого нибудь есть такое?
сделаем это

Drem18

Я хочу узнать мнение опытных нуперов))
ПомпА даёт рост при дорсальном уплотнение?

Трунд

Drem18
Если длина никаким методам воздействия не поддаётся, то ничего не остаётся кроме как работать сразу на объём.

Drem18

01 сентября 2017, 16:53:20 #546 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 16:53:52 от Drem18
Tрунд
Ну а если я буду носить помпу хотя-бы два года,длина хоть чуть чуть прибавиться)

Трунд

01 сентября 2017, 18:03:26 #547 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 18:17:48 от Tрунд
Drem18
Носить помпу? Можно конечно, но вообще неудобно. И помимо прочего на малом разряжении велик шанс того, что при ходьбе и попутном вилянии колбой, она просто напросто упадёт на пол. Так что лучше с помпой работать либо сидя, либо лёжа, либо полулёжа. Да хоть в позе лотоса, если удобно. :D
Цитироватьдлина хоть чуть чуть прибавиться
Время покажет. :)

Drem18

Mintai

При выполнении тяг в низ уже не так сильно чувствую связки, это плюс еще потому что делаю наверное после джелка, но когда тяну от себя в низ под углом 45  
то чувствую натяжение в верху ач как струна вроде и тогда еще и основание чувствую это нормально? имею в виду можно такую тягу использовать при тягах вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru