17 июля 2025, 01:13:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

manual_grower

Mintai
ЦитироватьПарни если пч после трехи холодный у головки это нормально? Тяги после сосудистых выполняю если что.

Да нормально, я после джелка растяги делаю, иногда замечаю, что пч холодный. Кровь же оттекает от него и он сдувается от растягов. Доведи до эрекции сразу потеплеет  :D

evgenius60
ЦитироватьЗдравтвуйте. Помогите разобраться.

Доброго здравия, сейчас помогу!
ЦитироватьЯ сделал замеры NBPEL и BPFSL. У меня они получились одинаковые

Надо мерять BPEL и BPFSL. Замер NBPEL зачастую неточный. Т.к. можешь похудеть или наоборот набрать вес и NBPEL будет "гулять".

Цитировать1) у меня основание неколько тоньше, чем середина. Я встречал инфу, что растягивания и подвешивания вниз помогают увеличить основание. Как думаете? Делать вниз или же в других направлениях тоже.

Действительно так и есть, я это на себе ощутил. За тренировку растягиваний большее время тягаю вниз и основание увеличилось. Еще кегель делаю каждый день, от этого губчатое тело у основания увеличится и основание следовательно станет больше (кстати, я делаю кегель под эротику, достигаю эрекции и держу кегель со всей силы сколько могу, пока не устану, обычно минут 15-20, но бывает и полчаса в зависимости от тонуса мышцы).

Цитировать2) нижняя часть ПЧ при эрекции мягче, чем середина, т.е. если верить теории, получается что:
а) или внизу туника растянита больше чем всередине;
б) или всередине ПЧ мускул(ну или как правильно не знаю) более развит, чем внизу.

Здесь просто не заморачивайся и растягивай. Не надо ничего усложнять, по программе новичка работай месяца 3 по инструкции.

Цитироватьверевку?

Избегай веревку и любые другие продвинутые (потенциально опасные для новичков упражнения).

Цитировать3) есть искривление внутрь, причем при эрекции внутрь ПЧ гнется( в сторону изиба), а во внешнюю сторону - туго.

От тренировок должен выровняться. Будешь делать джелк в обратную от искривления сторону, как бы пытаясь выровнять пч.

Вроде все, будут еще вопросы поможем чем сможем! Нупо-тимуровцы всегда начеку  :D  
Роста!  clap_1  

evgenius60

manual_grower
Спасибо тебе за такой развернутый ответ.
Обязательно возьму твои рекомендации на заметку.
Буду постепенно заниматься, плавно набирать обороты, благо спешить некуда. Лучше постепенно, но уверенно.)
Очень хорошо, что есть такой замечательный форум, где можно изучить вопрос НУПа, где есть люди, готовые подсказать новичкам правильный путь.

Mintai

Grower спасибо за помощь) А то думаю что парень охладевает)

Mintai

manual_grower
Еще вопрос. Ты долго ждешь после джелка что бы начать тяги ?

manual_grower

Mintai
ЦитироватьТы долго ждешь после джелка что бы начать тяги ?

Минут 5 втираю Бадяга с Каштаном, обтираю головку тальком и начинаю тянуть еще пухлый после джелка пч.  

Mintai

Я так понял бадяга от повреждений? И тянешь стоя или сидя? У меня на тяги простые с втс уходит минут 30 почти стоя.

evgenius60

27 августа 2017, 19:51:30 #536 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 19:55:11 от evgenius60
manual_grower
Mintai
Ты долго ждешь после джелка что бы начать
тяги ?
Минут 5 втираю Бадяга с Каштаном, обтираю
головку тальком и начинаю тянуть еще
пухлый после джелка пч.

А разве растягивания делать нужно не строго после джелка?
По программе новичка ведь растяг стоит до джелка?
Точно не помню, но где-то встречалась реплика, что джелк лучше делать на растянутом ПЧ. Или без разницы?

manual_grower

Mintai
ЦитироватьЯ так понял бадяга от повреждений?

Бадяга типо обладает "сдувающим" эффектов и пч после ее нанесения лучше тянется. Советую прочитать данную тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ тянешь стоя или сидя?

Тяги вверх и вбока делаю полулежа, тяги вниз сидя на краю кровати. Мне так удобнее. Говорят стоя тянуть лучше. Меня напрягает стоя тягать  :D

evgenius60
ЦитироватьПо программе новичка ведь растяг стоит до джелка?

Именно так. В начале делай растяги до джелка. Я сейчас стараюсь удивить пч и делаю теперь наоборот тяги после джелка, а не до. Но это не для новичков, для неподготовленного пч высок риск травмы!

demidoff2017

Приветствую, вас, форумчане! У меня такая проблема:
Могу уделить упражнениям для НУПа только о 15-20 минут в день (в душе), так как остальное время всегда кто то рядом. Но очень хотелось бы прироста ПЧ в длину и в обхвате. Подскажите какую нибудь программу (или может одно упражнение, если будет достаточно). Времени на компрессоры нет, только чисто упражнения.
P.S
В наличии есть БАД - L-Аргинин

Drotik

demidoff2017
Для длины тебе нужно делать продвинутые растягивания, чтобы за короткое время проработать ствол.
Но для начала, программа новичка обязательно, хотя бы 1-2 месяца, она как раз укладывается в 15-20 минут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru