17 июля 2025, 01:12:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

tutut

Апликатор раньше продавал такой девай, сейчас у него спроси.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Tankiro

ekobana
стретчеры ещё попробуй, намного лучше будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

evgenius60

Ребята, добрый день.
Я еще даже не новичок, а просто читатель форума, ибо сначала хочу немного разобрать теорию и выбрать для себя определенный путь. Для этого начал изучать форум.
Скажите, нужно ли для общего развития читать всю 1-ю часть часто задаваемых вопросов? Страниц более 500. Или же перейти в другие разделы?
Мне читать не в коем случае не лень, просто хочу оптимально распределить время изучения.
Заранее благодарен.)

КирюхаKZ

20 августа 2017, 19:57:34 #524 Последнее редактирование: 20 августа 2017, 20:17:11 от Tрунд
evgenius60
С вступлением! Начни лучше с раздела
Форум новичков НУПа,а именно....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - не обязательно все страницы читать. Главное чтоб ты понял суть программы.
Считаю что это основное что нужно узнать для только начинающего. Дальше войдёшь в русло и сам уже будешь искать,то что тебе надо.... терпения и роста!
Спасибо старожилам НУПа!

evgenius60

КирюхаKZ
Спасибо тебе большое за подсказку!)
Я уже проштулировал раздел Правильное измерение. Вариантов измерений куча. Но, как я понял, вполне достаточно nbpel, bpel, bpfsl и eg. Этотте ключевые размеры, по которым можно судить о занятиях.
Буду читать дальше.

Еl hombre

Здравствуйте. Господа опытные НУПеры, как Вы считаете после цикла тракционных (в моем случае экстендера)длительностью полгода/год, есть ли необходимость в отдыхе на пару недель или месяцев при переходе на сосудистые? Или же пока тупика растянутая - сразу (грубо говоря на след.день) бомбить сосудистые? Так сказать заполнить мешок  
Добавлено:
Не дописал. Так сказать заполнить растянутый "мешок" "картошкой" :rolleyes:  
Добавлено:
Извените опечатка (тупика = туника)
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Отделочник

Еl hombre
смотря как ты себя чувствуешь, на чем закончил экс, на классике или на силовой.
Если на классике, где нагрузки минимальные, смысла тянуть кота за яйца особо не видно, приступай.
Добавлено:
а если на силовой закончил, продолжи мануальные тяги, помощней, и переходи на сосуды

Mintai

Парни если пч после трехи холодный у головки это нормально? Тяги после сосудистых выполняю если что.

evgenius60

Здравтвуйте. Помогите разобраться.
Я сделал замеры NBPEL и BPFSL. У меня они получились одинаковые
Один хороший опытный человек подсказал мне, что сначала нужно работать на длину с помощью растягиваний, чем в ближайшее время и планирую заниматься.
Но у меня есть несколько отрицательных моментов с ПЧ, ввиду которых может мне нужно скоординировать тренировку:
1) у меня основание неколько тоньше, чем середина. Я встречал инфу, что растягивания и подвешивания вниз помогают увеличить основание. Как думаете? Делать вниз или же в других направлениях тоже.
2) нижняя часть ПЧ при эрекции мягче, чем середина, т.е. если верить теории, получается что:
а) или внизу туника растянита больше чем всередине;
б) или всередине ПЧ мускул(ну или как правильно не знаю) более развит, чем внизу.
Может делать дополнительно растягивания от середины до головки или аналогичную веревку?
3) есть искривление внутрь, причем при эрекции внутрь ПЧ гнется( в сторону изиба), а во внешнюю сторону - туго.
Извините за столь длинное сообщение, просто сложно пока ориентироваться по форуму.
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru