16 июля 2025, 20:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Еl hombre

04 сентября 2017, 14:31:27 #550 Последнее редактирование: 04 сентября 2017, 14:34:29 от Еl hombre
Как добиться максимальной эрекции для достоверного измерения параметров ПЧ?
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

manual_grower

04 сентября 2017, 20:10:24 #551 Последнее редактирование: 04 сентября 2017, 20:11:40 от manual_grower
Еl hombre
Купи в секс-шопе таблетку для патенции.

Mintai
ЦитироватьПри выполнении тяг в низ уже не так сильно чувствую связки, это плюс еще потому что делаю наверное после джелка, но когда тяну от себя в низ под углом 45
то чувствую натяжение в верху ач как струна вроде и тогда еще и основание чувствую это нормально? имею в виду можно такую тягу использовать при тягах вообще?

Да, это правильно делаешь, надо находить углы, под которые чувствуешь натяжение лучше. Я сам также ощущаю основание, когда отпускаю пч, то в основание "отдается". Думаю, это признак хорошего вытяжения верхних связок.

Mintai

06 сентября 2017, 10:43:49 #552 Последнее редактирование: 06 сентября 2017, 10:44:54 от Mintai
Вот прошел еще один месяц, и прироста 0 мм по всем параметрам осталось все по прежнему.
Думаю продолжить просто тяги без сосудистых усиленных, так как читал что если разница маловата между бпфсл бпел то надо только на тяги ориентироваться,
Этот месяц не особо порадовал но есть мотивация и упорства не доставать) Так что буду продолжать)
Подскажите что нужно в основу тяг и с чего начать по порядку что бы не перетренить и навредить исходя из этой информации;
Последний месяц делал
10 мин прогрев;
20 минут по 5 сек. джелк;
Юли №3 по 10 раз по 10 толчков,
тяги простые по 1 мин 20 сек в верх, в стороны в верх, аналогично вниз;
ВТС тяги 7 мин.;
2 подхода А-тяг по 1 минуте;
2 подхода фут-стретч по 1  минуте.
Заранее Спасибо)

Еl hombre

manual_grower
Да я купил виагру, но заметил что после неё эрекция хуже чем без оной.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

manual_grower

Mintai
У тебя сколько ВУП по БПФСЛ после тренировки?
По ощущениям посмотри в каком упражнении тяг лучше ощущаешь вытяжение пч и на эти упражнения сделай акцент, а в тех, что меньше ощущаешь натяжения, те поставь в начале для разминки. На своем опыте скажу, тяги вверх, вбок чувствую не очень, поэтому ставлю их в начале минут 10 для разминки, потом я начинаю бомбить растяги вниз сидя на краю кровати, в них я отлично чувствую как тянется, особенно основание пч и связки, их делаю минут 15 и еще А-растяги хорошо тянется туника. Еще делаю растяги сидя под ногой, я про это писал в теме мануальных растягиваний.
Раздели все упражнения на сильные/слабые. Слабые делай в начале для разминки, а сильные делай большую часть времени тренировки.

Еl hombre
Есть натуральный состав, называется Сеалекс. А почему у тебя так на порнуху не стоит на максималку для замеров? Ты не разбирался в этом вопросе? Может у тебя большая разница между БПЕЛ и БПФСЛ или с гормональным фоном неполадки. Может у тебя перетрен, отдохни 3-5 дней, должна эрекция наладиться.  

Mintai

07 сентября 2017, 00:18:01 #555 Последнее редактирование: 07 сентября 2017, 00:26:20 от Mintai
manual_grower
А как по времени выполнения одной тяги сориентироваться? Делал 1мин 20 сек а теперь каждую тренировку добавлять секунд по 20? И до скольки вообще можно продлить время?
Я делал 2 дня работал 1 отдых но теперь надо наверное переходить на 3-1 , если буду делать 1 день тяги, 2 день джелк 15 минут 5 сек и 10 по 10 Юли 3 ,  для поддержания эрекции , и 3 день тяги, так норм будет? Ну и естественно по пч смотреть как он там будет себя чувствовать.
По ощущениям лучше всего тяги вниз под углом ощущаю, и так же в стороны как в низ так и в верх, но вот что касается чистых тяг в верх то их вообще как то не ощущаю. Да и ВТС тягу уже не так чувствую как раньше, как только начал ее делать отлично чувствовал все но в течении 1.5 месяца былое натяжение ушло, тогда поставлю на разминку минут 5 не сильно тянув перед тягами в низ.
Спасибо)  

manual_grower

Mintai
Я не считаю время каждой тяги, смотрю по общему времени.

ЦитироватьЯ делал 2 дня работал 1 отдых но теперь надо наверное переходить на 3-1 , если буду делать 1 день тяги, 2 день джелк 15 минут 5 сек и 10 по 10 Юли 3 , для поддержания эрекции , и 3 день тяги, так норм будет? Ну и естественно по пч смотреть как он там будет себя чувствовать.

Я делаю 2/1. Т.к. я стараюсь избегать перетрен, то для меня это норма схема. 3/1 для меня было бы много, и от тяг кожа на головке устает, надо отдых давать и мажу Спасателем. Я делаю сразу утром Джелк+Растяги. Можно еще делать утром джелк, а вечером растяги, поделить тренировку, такой вариант я оставлю на будущее.
А как ты собираешься 1 день тяги, 2 день джелк, ну помоему это фигня получится. Попробуй лучше утром джелк, вечером тяги, если хочешь делать раздельно.  

Mintai

Сегодня сделал без джелка , разделив на сильные / слабые : делаю совсем  легкую веревку на прогретом пч по 6 раз в каждую сторону, затем тяги в верх и в стороны 12 минут, затем под разминку верхних подвязок сделал втс 5 минут, и приступил к
Тягам вниз, и в стороны 15 минут, и А тяги 2 по 1 минуте и аналогично фут. Бпфсл до тренировки 19,4 после 19,8. Не знаю что в тягах сменит.

Joxx

Доброго времени суток.Подскажите,если я изменю свою программу и уменьшу ее по общей продолжительности в целях экономии времени,это как-то отразиться на рост пч? Стоит ли это делать? И еще,как следует добавлять нагрузки к упражнениям?

Mintai

После тяг желательно выполнять прогрев или все таки охлаждение пч?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru