14 июля 2025, 05:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

viazo

устал читать форум, ни как не соберусь с мыслями с чего начать, делал программу новичка месяц с не большим используя Шаха, но результата не заметил

Mintai

После веревки тяги выполнять сразу в ту сторону в которую делал веревку или проработать вереаку в верх в низ и от себя а потом переключаться на тяги?

manual_grower

viazo
Создай персональную тему.

Mintai
Я когда веревку делал, то простые тяги были в начале в качестве разогрева перед веревкой.  

Mintai

Сильно тянул веревкк? Или постепенно наращивал усилие и сколько тянул вообще по времени?
У меня получается 2 веревки по 3 минуты ,3 минуты тяга простая в сторону веревки. Еще 1 веревку и снова тяга на 3-4 минуты постепенно наращивая силу .  И так в верх вниз и от себя. Плюс перед тягами каштан+бадяга и10 мин прогрев под душем и 5 минут в банке с паром. Вуп 5 мм поработаю так месяц 2/1 посмотрю как будет если не пойдет надо на тунику переходить наверное .

manual_grower

Mintai
Я веревку мало практиковал, мне тогда не понравилось как она мне стояк ушатывала и я отказался от нее. А так общее время тяг это по твоим личным ощущениям, а сколько времени тянуть один подход, то чем дольше, тем лучше. Эффективность тяг в продолжительности тракции.  

Mintai

Когда делал джелк юли и тяги то тогда с утра по эрек. мало что можно было сказать, а вот теперь как то по лучше не на все 100 дымит но на 70 уверенно) ну и так в течении дня может) Но с дамой уверен 110) Думаю может хотя бы сухого джелка чуток минут 5 с утра добавить но пока хз может подстопорнет как то.

Еl hombre

viazo
Либо делаешь что-то не иак, либо из числа нерастущих.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

manual_grower

Mintai
Ухудшится эрекция, добавь немного джелк. Хотя и так не помешает. Джелк на невысокой эрекции работает на длину и только поможет в тягах. В конце движения каждого джелка тяни за головку пару секунд.

viazo
Чтобы получить информативный ответ, надо задать такой же вопрос. Сколько и что делал, по какому графику. А так месяц для Нупа это пшик, полгода поработай, плавно увеличивая время нагрузки.  

Tankiro

manual_grower

странно, большинству веревка только положительно влияет на стояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
По началу положительно влияла, потом пошло на убыль. Я тогда тяги соло делал, без джелка, возможно поэтому.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru