13 июля 2025, 22:11:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Mintai

Если пч имеет легкий наклон вниз " горбат" чуток. Как можно исправить тягами  такое чудо? Я читал что эр. Сгибаниями  в обратную сторону от наклона пч. Если ошибаюсь простите и поправьте. Спасибо.

manual_grower

Mintai
Да, Эрегированными сгибаниями и делать джелк в обратную сторону искривления, как бы стараясь "выровнять" ствол.  

awsd

gaga31
Прогрев оставляй как есть. Джай-растягивания, IMO, ни о чём, исключай. Далее ты писал про растягивания. Если у тебя высокий ЛОТ, то растягивай вниз. Тебе подойдут как обычные мануальные растягивания, так и ВТС-растягивания. Если же ЛОТ низкий - тянешь вверх. Совокупное время растягиваний ручками доводи хотя бы до 30-40 минут в течении месяца, иначе херня. Я дольше в туалете отжимаю после того, как помочился  :D  Так же советую добавить обычную верёвку и ОСОБЕННО растягивания в стороны.
Это я тебе про растягивания расписал.

Сосудистые.
Добавь джелк. Пока что тупо джелк. Начни с 10 мин и доведи до 30-40 в течении месяца. Джелк делай не сразу после растягиваний, а минут через 20-30, чтоб эрекция была норм.  Со второго месяца добавляй РНК и эрегированные растягивания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Делай КЕГЕЛЬ! Реально много и часто.

Занимайся по графику 5/2, если почувствуешь, например на 3-4 день, что ПЧ устал, берёшь отдых на 2 дня и снова идёшь 5/2, пока ПЧ не адаптируется.

Колумбарий

Здравствуйте. Начинал делать обычные растягивания в 5 сторон по 30-35 сек., джелк мокрый только, т.к. делалось все в основном в душе. И несколько недель назад начались заметные подтекания мочи после мочеиспускания. То есть раньше можно было сразу одеться и выйти, теперь же приходится ждать когда вытекут остатки. Неужели я что то нарушил упражнениями? Половую жизнь не веду. Прошу совета и помощи, хотелось бы возобновить упражнения.

lolkekcheburek

Всем привет мне 18, о нупе узнал 2 года назад, за эти два года пытался что-то делать приобрел дешевый экс проэкстендер с алика ибо на большее денег нет, помпу тоже с алика и вешалку сам сделал, проги нет тренируюсь как попало когда появляется время, из-за того что живу с родителями боюсь спалиться, да и мотивации нет при том что длинна и обхват вообще не нрав.NBPEL 14.5, EG 12, так вот скажите по какой проге лучше заниматся? По проге новичка отзанимался безрезульаттно

Mintai

manual_grower
Где найти про эр сгиб. статейку?)
Помоги

Отделочник

Mintai
первая персоналка Танка кладезь :) Собственно говоря, какая особая статейка нужна, берешь и гнешь под клемпом

Mintai

Только под клемпом? Если после джелка основание пережимаю и гну так ведь тоже можно? И по сколько гнуть так можно времени?

Drem18

Всем привет)
При V-растягиваниях в точке изгиба чувствую жжение,  нормально ли это?)

manual_grower

Drem18
Жжение нормально, лишь бы не боль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru