13 июля 2025, 14:36:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Drem18

ZickDRD

Добрый вечер. Спустя два года возвращаюсь к НУПу. Купил пенимастер с вакуумной фиксацией головки - просто сказка по сравнению с ременным MaleAdge. Ношу 3 сессии по 2 часа.
Т.к. фиксация вакуумная, головка надувается и на ней потом остается типа гематомы, не болит, не чешется, но выглядит как-то неприятно. Также опухает от лимфы область уздечки.
Вопрос, собственно, простой - не опасно ли это? Как этих эффектов избежать, если это реально. Чем мазать, если это надо?
Спасибо!

Еl hombre

ZickDRD
В теме экстендеров ищи тему защита головки
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Joxx

Народ,подскажите.Вот у меня есть определенная программа,с нее за месяц я получил прирост,стоит ли ее менять для разнообразия?Или же оставить все как есть и только добавлять нагрузку по времени,пока прирост с данной программой не исчезнет? И еще, через какое время у вас ваша программа изживает себя
(пч перестает расти),это конечно все индивидуально,но все же.

Tpaxae6Mupa

Joxx
Если растешь от программы и физ индикаторы роста есть делай чт делаешь с наращивание времени и нагрузки 3 месяца а вообще тебе нужно мерить бпфсл и отслеживать прирост каждый месяц  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Joxx

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СияйЯрко

Здравствуйте братья НУПеры,я новичок и пришёл за советом. Дело в том,что болит сильно уздечка,по ходу из-за растягов,невозможно тянуть,что делать?(кроме того,что на время прекратить тренировки) мазал "спасателем" не сильно помогает и может ли это быть из-за мокрого джелка?

Volonden200

Делай пластику, я сделал пластику вообще кайф.
А то замучала уже
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

myongar

Господа, подскажите: спустя какое время после начала занятий НУПом (программа новичка) можно подключать клэмпинг?
Хочу сделать упор на EG, т.к. длина более-менее (NPBEL 16-16.5, EG-12 еле-еле)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru