13 июля 2025, 06:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Mintai

Кегель не совместно с тренировкой а в отдельный промежуток времени дня. Сядь поудобнее, сосредоточься, и в перед качать)

Zeroq

Только начал НУП'ить, и хотел узнать как и какими упражнениями можно исправить искривление члена вокруг своей оси? (проворот на 10-15 градусов против часовой, особенно напрягает при эрекции). Может кто сталкивался, удалось ли исправить?  

Drotik

20 декабря 2017, 18:14:21 #622 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 18:15:10 от Drotik
Zeroq
Цитироватькакими упражнениями можно исправить искривление члена вокруг своей оси? (проворот на 10-15 градусов против часовой, особенно напрягает при эрекции). Может кто сталкивался, удалось ли исправить?

У меня такое же искривление, если можно это назвать искривлением, когда-то мы это уже обсуждали, но тему скорее всего быстро не найду.
Особо не парюсь, ничем не исправлял, градусы не мерял, 10-15 градусов вроде не критично, если бы 45-90, это было бы конечно не комильфо, а так не заморачивайся  ;)

Alexcontrol

20 декабря 2017, 21:56:26 #623 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 22:00:07 от Alexcontrol
Подскажиет пожалуйста, может это обсуждалось уже где-то, есть какие-нибудь результаты, может ли привести НУП к проблемам с эрекцией (ухудшением) или другим негативным последствиям в будущем?
Я понимаю что в фаге написано что это идет только на пользу, но что будет через 10 лет? (вот допустим в 25 начал, 10 лет все супер а к 35-40 проблемы пошли?)
Имею ввиду там же не только пещеристые тела тянутся, там много всего тянется, и что с этим будет в будущем от растягиваний меня немного пугает..

Может есть инфа где-нибудь кто занимался НУПом более 10 лет и к чему это привело?

*p.s интересует информация и по упражненияи и по экстендеру (но по экстендеру я смотрю у многих в опроснике проблемы с эрекцией так что склоняюсь больше к упражнениям, ну и вообще если я правильно понимаю то упражнения более безопасны чем экс?)

Pompёr

24 декабря 2017, 23:52:45 #624 Последнее редактирование: 25 декабря 2017, 00:01:42 от Pompёr
Занимаюсь НУПом более 5 лет (помпа, мануал,включая интенсивный джелк, подвесы, экс) проблем с эрекцией не наблюдал. Исключение - перетрен, отсутствие отдыха и застой в малом тазу (вело, бег, плаванье вам в помощь).

По Эксу: ухудш. эрекции не вызывает даже интенсивное эжедневное ношение по 5-6 часов, просто экс нужно разбавлять джелком и подвешиваниями (желательно).
За эти годы НУП привел к удовлетворению получаемым результатам, рост с 13.5 до 17.5 см, улучш эрекц, толщине ПЧ, уверенности в отношениях. Но будьте готовы к тому, что рост выстреливает не месяц в месяц. Можно нупить 5 мес., и лишь на 5-й произойдёт прирост 5-7мм, у меня так зачастую.Считаю, что Экс вполне безопасен, упражнения несут больший риск (сосуды, вены, подвязки).

promtrotter

Можно ли кегель совмещать с растягиваниями? Скучно его делать отдельно )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

walli

promtrotter
Думаю нет, так как при растягивании (обычном), чем меньше крови в ПЧ, тем лучше, а Кегель нагнетает кровь в ПЧ. Лучше совмещай Кегель с джелк, там как раз это пригодится.
Это мое мнение, сложившиеся на полностью прочитанной ветке про мануальные растягивания.

Rudid

Ответьте пожалуйста!  может ли НУП или вакумный экс как-то повлиять на  форму головки?  

applikator

Rudid
ЦитироватьОтветьте пожалуйста! может ли НУП или вакумный экс как-то повлиять на форму головки?

Может ее сделать больше в объеме.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

Rudid
Цитироватьтветьте пожалуйста! может ли НУП или вакумный экс как-то повлиять на форму головки?

- если носить вакуумник на слабом натяжение, без протекторного - головку разносит будь здоров!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru