17 июля 2025, 05:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Mintai

Силу к тягам а к джелку время с 3 до 5 сек а тяги с 1 минуты до 2х ?
В течении месяца?

Drotik

04 августа 2017, 21:23:11 #511 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 21:23:36 от Drotik
Mintai
ЦитироватьСилу к тягам а к джелку время с 3 до 5 сек а тяги с 1 минуты до 2х ?

Примерно так, смотри по ощущениям.
ЦитироватьВ течении месяца?

Каждый новый месяц увеличивай нагрузку и занимайся так весь месяц с одинаковой нагрузкой, в следующий месяц еще увеличивай и держи эту нагрузку в течение этого месяца и т.д.
Как дойдешь до какого-то максимума, либо это перетрен, либо усталость, апатия и т.д. сделай отдых от 2-х недель до месяца и начинай по-новой. Потом уже можешь добавлять продвинутые упражнения.

BormanAZ

Доброго времени суток,
Два вопроса:
Когда делаю джелк, ощущение что кожа у основания слитком сильно натягивается, как этого избежать? Смазываю вроде достаточно, + в процессе добавляю
Начал джелк Неделю назад, на четвёртый раз с программой новичка после 10 минут джелка кожа очень красная стала, стало очень трудно делать из-за жжения, что это может быть? Веду до головки где то 2-3 секунды, эрекция 60%-80%

tutut

Кожа привыкнуть должна, месяц где-то! Помню первые 2-3 дня только по 5 мин. делал, к концу месяца на 20 мин. выходил. И пусть скользит хорошо, больше смазки вначале, больше.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mintai

07 августа 2017, 18:54:26 #514 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 21:16:31 от Mintai
Я два месяца отзанимался по проге новичка но чуть добавил в нее:
Прогрев 5-7 минут;
Тяги верх, низ в стороны как в верх так и в низ по 1 минуте;

Джелк мокрый 30 минут;
Юли#3 10 раз- по 10 толчков;
Втс тяги 5 минут;
И круговые по 10 в каждую сторону;
И фут стретч 2 подхода по 30 сек .

Все тяги делаю после джелка. И вот за первый месяц 2 мм и второй 3 в общей 0.5 см ниче пока радует не зря все таки) В этом месяце думаю добавить A тяги 2 подхода по минуте может много конечно ( подскажите если что) но буду пробывать)
И если я после нуп сессии ссу сразу это норм вообще или признак перетрена ?

applikator

Mintai
ЦитироватьИ если я после нуп сессии ссу сразу это норм вообще или признак перетрена ?
Вопрос про мочеиспускание, если так, то вс в порядке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mintai

Спасибо, а то думал что  признак перетрена)

Roman90

Лет 5 назад линейку применил "по назначению" вчера ее тоже применил но чет или то вредная линейка или косорукий мастер измерений, или же друг спрятался.
Короче разница в 2см. :(  

manual_grower

Roman90
Сделай правильное измерение: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Затем создай свою Персональную тему.  

ekobana

Добрый день. Хотел бы спросить, времени особо нету заниматься нупом, работа, дома люди. Можно ли просто повесить нагрузку какую либо на пенис,чтоб в течении дня ходить с ним или это опасно?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru